1
0

Real Madrid

Y. Carrasco (Min 40)

El Atlético de Madrid recibe al campeón de Liga en el Wanda con el objetivo de asegurar su presencia en la próxima edición de la Champions League. Ancelotti, por su parte, ha optado por dar descanso a la mayoría de sus jugadores titulares.
Nacho encara a Savic. | Cordon Press
PREVIA

¡Hola! Bienvenidos al partidazo de la jornada dominical en LaLiga Santander.

Atlético de Madrid VS Real Madrid.

PREVIA

El árbitro del encuentro será César Soto Grado.

PREVIA

¡YA CONOCEMOS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS!

El Real Madrid sale con Lunin; Lucas, Militao, Vallejo, Nacho; Casemiro, Kroos, Camavinga; Asensio, Rodrygo y Mariano.

PREVIA

Muchas rotaciones, descansan Courtois, Carvajal, Mendy, Modric, Valverde, Vinicius y Benzema.

PREVIA

Y ya tenemos el once del Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Savic, Giménez, Reinildo; Llorente, Koke, Kondogbia, Carrasco; Cunha y Correa.

PREVIA

Suárez y Griezmann se quedan en el banquillo.

PREVIA

Saltan los jugadores al césped.

Comienzo o final Minuto 1

¡ARRANCA ARRANCA ARRANCA EL PARTIDO EN EL WANDA METROPOLITANO!

Minuto 2

Ha habido un cambio de última hora, Mariano Díaz se ha lesionado en el calentamiento y finalmente ha salido Luka Jovic como referencia en punta.

Oportunidad Minuto 4

¡¡¡¡CORREA FUERA!!!! El argentino recibe un pase preciso dentro del área y dispara desviado del poste izquierdo.

Minuto 5

Soto Grado pita falta tras una entrada de Stefan Savic. El Real Madrid fuerza una falta que puede generar una ocasión de gol.

Oportunidad Minuto 8

¡¡CARRASCO!! Qué jugadón individual del belga que recorta a Casemiro dentro del área y remata sin fortuna cerca del palo.

Minuto 11

El Metropolitano pide penalti por la falta de Lucas Vázquez sobre Yannick Carrasco pero Soto Grado no ve nada punible.

Minuto 14

El Atlético de Madrid es el que necesita ganar y son ellos los que muestran más ganas de hacerlo. Intercambian pases hasta encontrar el hueco en la zaga madridista.

Minuto 17

Yannick Carrasco bombea un gran balón buscando la cabeza de Correa pero Vallejo despeja.

Tarjeta amarilla Minuto 20

Falta tonta de Jovic. Soto Grado para el partido y saca tarjeta al delantero serbio.

Minuto 22

Centro peligroso de Carrasco que no encuentra rematador. El balón sale por línea de fondo.

Minuto 25

Matheus Cunha entra duramente a Nacho y Soto Grado le perdona la amarilla.

Minuto 27

Marcos Llorente no controla bien un gran pase de Koke.

Tarjeta amarilla Minuto 28

Lucas Vázquez se olvida del balón y derriba a Carrasco. Segunda amarilla del partido.

Oportunidad Minuto 29

¡KONDOGBIA! El francés cabecea un gran balón dentro del área que se desvía por el poste derecho de la portería de Lunin.

Oportunidad Minuto 30

¡Nacho imperial! El defensor blanco se desliza para cortar el tiro a puerta de Matheus Cunha.

Minuto 32

Vrsaljko centra un buen balón sobre la cabeza de Carrasco pero Lunin salta y atrapa el balón.

Minuto 34

Buen intento de Marcos Llorente de filtrar un pase por la zaga madridista pero Vallejo está más atento que nadie.

Minuto 36

¡¡PIDEN PENALTI!! Matheus Cunha recibe una entrada dentro del área pero Soto Grado desoye las protestas.

Tarjeta amarilla Minuto 37

Marcos Llorente ve la tarjeta amarilla por su entrada y no acepta de buen grado la decisión del árbitro.

Penalty Minuto 37

¡OJO! PENALTI PARA EL ATLÉTICO DE MADRID.

Minuto 38

Soto Grado fue a revisar la jugada en la pantalla y efectivamente, penalti.

Tarjeta amarilla Minuto 38

Jesús Vallejo es amonestado con tarjeta amarilla por cometer el penalti.

Gol Minuto 40

¡¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOLL GOOOOOOOOLL DEL ALTÉTICO DE MADRID!!! ¡¡GOL DE YANNICK CARRASCO!!

Minuto 43

El Atlético está mucho mejor y las estadísticas también le acompañan: 7-2 en remates.

Minuto 44

El remate de Ángel Correa es bloqueado por Nacho.

Minuto 45

Soto Grado añade 2 minutos de prolongación.

Oportunidad Minuto 45

¡¡KROOS FUERA!! El alemán remata desde el borde del área y el balón sale ligeramente desviado por el poste izquierdo.

Minuto 45+2

Posición antirreglamentaria de Yannick Carrasco.

Oportunidad Minuto 45+2

Oblak evita que el disparo centrado de Luka Jovic entre en la portería.

Comienzo o final Minuto 45+3

¡No hay tiempo para más! Descanso en el Metropolitano.

DESCANSO

Se nota quien necesita la victoria, el Atlético de Madrid ha salido a morder al campeón de Liga. Quiere asegurar esa plaza de Champions.

DESCANSO

¡No se muevan! Volvemos en unos minutos.

Comienzo o final Minuto 46

¡Rueda el balón de nuevo en el Metropolitano!

Cambio Minuto 47

Simeone hace cambios en el descanso. Ángel Correa es sustituido por Antoine Griezmann.

Minuto 48

Lucas Vázquez centra sin fortuna. Giménez despeja el balón.

Minuto 49

La asistencia al partido es de 63.874 espectadores.

Minuto 50

Jovic se revuelve dentro del área y conecta un disparo a puerta pero Savic bloquea y corta el peligro.

Minuto 53

Matheus Cunha eleva la pierna a la altura de la cabeza de Vallejo y Soto Grado pita falta pero no enseña ninguna tarjeta.

Minuto 55

Lucas Vázquez pierde el balón y el Atlético de Madrid inicia el contragolpe.

Oportunidad Minuto 58

¡¡GRAN DISPARO DE ANTOINE GRIEZMANN!! El francés se hace espacio y conecta un sensacional disparo desde 30 metros que sale ligeramente por encima del larguero.

Oportunidad Minuto 59

¡CASEMIRO! Qué fallo del brasileño, que dispara solo desde la frontal y Oblak evita el gol.

Minuto 60

Casemiro quiere probar suerte otra vez y dispara con la izquierda por encima del larguero.

Cambio Minuto 61

Cambio en el Real Madrid. Fede Valverde entra por Luka Jovic.

Carlo Ancelotti ha decidido realizar un cambio. Vinicius Jr sustituye a Casemiro.

Oportunidad Minuto 63

¡¡¡Paradón de Lunin!!!! Matheus Cunha controla un pase profundo dentro dentro del área y dispara raso por el centro, pero el portero ucraniano se anticipa bien y logra atajar.

Tarjeta amarilla Minuto 63

Stefan Savic derriba a Lucas Vázquez y ve la tarjeta amarilla.

Minuto 65

Koke envía un pase en profundidad a Yannick Carrasco, que casi recibe en una gran posición, pero Militao bloquea el balón y evita el peligro.

Minuto 67

Gran jugada individual de Vinicius que conecta con Asensio y el extremo no aprovecha la ocasión. El balón golpea en Savic y se sale.

Tarjeta amarilla Minuto 68

Carlo Ancelotti es el jugador sancionado por su conducta antideportiva.

Cambio Minuto 69

Segunda ventana de cambios del Real Madrid. Ferland Mendy sustituye a Eder Militao.

Toni Kroos se retira y deja su hueco a Luka Modric.

Oportunidad Minuto 70

Fede Valverde se anima desde la frontal y Oblak se tiene que emplear a fondo para evitar el gol.

Tarjeta amarilla Minuto 71

Amarilla para Nacho Fernández.

Cambio Minuto 73

Reinildo Mandava no puede seguir, Felipe entra al césped.

Oportunidad Minuto 73

¡GRIEZMANN! El remate del francés se marcha ligeramente desviado por la cruceta.

Oportunidad Minuto 76

¡GRIEZMANN DE NUEVO! No está fino el francés, su disparo se marcha rozando el palo.

Oportunidad Minuto 77

¡¡CARRASCO AL PALO!! Gran jugada individual del belga que termina estrellando el balón contra el poste.

Minuto 80

Vinicius se anima con un disparo desde el pico del área pero se va muy por encima del larguero.

Minuto 83

El partido está mucho más abierto que en la primera parte. Notable mejora de ambos equipos con los cambios.

Oportunidad Minuto 85

¡¡VAYA TIRO DE VALVERDE!! El uruguayo se anima desde lejísimo y sorprende a Oblak que tiene que emplearse a fondo para despejar el peligro.

Minuto 86

Falta peligrosa para el Real Madrid.

Oportunidad Minuto 88

¡¡¡¡PARADÓN DE OBLAK!!!! Marco Asensio ejecuta un libre directo de media distancia y dispara raso al poste derecho, pero el portero está bien colocado y evita el gol.

¡Qué ocasión! Nacho Fernandez la desaprovecha tras recibir un centro perfecto desde la banda y conectar un fuerte cabezazo desde cerca del punto de penalti que se marcha alto por encima del larguero.