Bayer Leverkusen

García Remón defiende a sus jugadores: "Todo les afecta más de lo que la gente piensa"

El técnico del Real Madrid se ha convertido este sábado en redentor de sus jugadores y ha reconocido que "sufren por las críticas" recibidas tras la derrota en el Camp Nou más de lo que muchos piensan. Remón considera que la actitud mostrada en la segunda parte del partido contra el Leverkusen es la que debe seguir el equipo, al que no se debe apartar de ninguna de las tres competiciones que está disputando.

El Madrid roza el desastre europeo empatando con el Leverkusen en el Bernabéu

Luis Figo se erigió en gran protagonista de la noche en el Bernabéu, donde se inventó la jugada que evitó el desastre del Madrid ante el Bayer Leverkusen, pero no pudo apuntillar el pase del conjunto blanco para los octavos de final, que ahora depende de su triunfo en la última jornada, en el Olímpico de Roma y a puerta cerrada. El jugador portugués falló un penalty mientras Raúl metió el único gol en el minuto 70. El jugador del Bayer Leverkusen, Berbatov, metió el gol alemán en el minuto 36.

El Real Madrid se la juega ante el Leverkusen mientras que el Dépor busca el milagro en Grecia

El Real Madrid, tras el varapalo de la derrota contra el Barcelona en la Liga (3-0), se jugará su futuro en la Liga de Campeones esta noche contra el Bayer Leverkusen, puesto que todo lo que no sea una victoria le complicaría mucho su pase a los octavos de final. Por su parte, al Deportivo de La Coruña no le queda más que imponerse al Olympiacos en Grecia para dar visos de realidad al milagro de clasificarse a la siguiente ronda.