Masters de Indian Wells

Davenport vence a Nathalie Dechy y avanza a semifinales en Indian Wells

La estadounidense Lindsay Davenport, primera favorita, ha vencido a la francesa Nathalie Dechy, séptima, por 7-6 (7-2) y 6-0, en una hora y 26 minutos, y se ha clasificado para las semifinales del torneo de tenis de Indian Wells. La número uno del mundo, dos veces ganadora de este torneo, luchará por un puesto en la final con la vencedora del encuentro entre la francesa Mary Pierce y la rusa Maria Sharapova, tercera cabeza de serie.

Moyá derrota a Juan Carlos Ferrero y se enfrentará a David Ferrer en tercera ronda de Indian Wells

El español Carlos Moyá, séptimo favorito, derrotó a su compatriota Juan Carlos Ferrero y logró el pase a la tercera ronda del torneo de Indian Wells, primer Masters Series ATP de la temporada, en la que jugará contra otro integrante de la "Armada", David Ferrer, verdugo del francés Sebastien Grosjean. El tenista mallorquín se impuso sin excesivos problemas a Ferrero, al que venció por 6-3 y 6-4 en una hora y 33 minutos de juego. En la rama femenina, Conchita Martínez superó por 6-0 y 7-5 a la estadounidense Jamea Jackson.
« ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »