Tras superar a Volandri

Feliciano López, a la final de Belgrado

El toledano disputará su primera final de la temporada en el torneo de Belgrado, donde Djokovic es el favorito.

El español Feliciano López disputará en el torneo de Belgrado, que se juega sobre tierra, su primera final del año tras superar al italiano Filippo Volandri por 7-6(3) y 6-2 en cien minutos de partido.

Feliciano López aspirará ante Djokovic al tercer título de su carrera, tras los obtenidos en Viena en el 2004 y Johanessburgo el pasado curso.

El tenista español tardó cien minutos en superar a Volandri, que mantuvo su resistencia durante el primer set, resuelto en el desempate. El triunfo de López en el parcial por 7-3, desmoronó al transalpino, que bajó los brazos en la continuación.

Feliciano López se enfrentará ante el serbio Novak Djokovic, que se ha clasificado para la final sin disputar el encuentro ante Tipsarevic, lesionado, y que aún no conoce la derrota en el torneo, acumulando 26 victorias seguidas.