¡Ya conocemos el once del Real Madrid! Ancelotti sale con: Diego López; Carvajal, Ramos, Nacho, Arbeloa; Casemiro, Modric; Di María, Kaká, Cristiano; Morata.

El Inter de Milán sale con: Handanovic; Nagatomo, Ranocchia, Juan, Pereira; Guarín, Cambiasso, Kuzmanovic, Ricky; Icardi y Palacio.

Ya saltan los 22 futbolistas al césped del Edward Jones Dome de San Luis, el partido empieza con un poco de retraso.

¡ COOOOOOOOOOOMIENZA EL PARTIDO! Gran entrada para ver el duelo entre el Real Madrid y el Inter de Milán.

El Real Madrid toma la iniciativa del partido y busca conectar con los hombres más adelantados.

Oportunidad Minuto 5

¡Se anticipó bien Diego López a Palacios!

Oportunidad Minuto 8

Di María lo intentó desde muy lejos y se va fuera. Kaká muy activo en los primeros minutos de partido.

Oportunidad Minuto 9

¡Saque de esquina para el Real Madrid! Conexión Di María-Kaká que Morata tira a portería y el defensa rechaza.

Gol Minuto 10

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Kaká. Buen control con el pecho y marca de cabeza al rechace.

Oportunidad Minuto 13

¡Qué destello de calidad de Modric! Controló con la espuela, el defensa rechazó.

Oportunidad Minuto 14

Cristiano Ronaldo protesta en el área pequeña y pide que el árbitro señale pena máxima.

Minuto 20

El Real Madrid con la posesión del balón en los primeros 20 minutos, el Inter apenas toca...

Oportunidad Minuto 23

¡CRISTIANO! Disparo que se marcha desviado, otra ocasión más para los blancos.

Oportunidad Minuto 25

Ojoooooo... gran jugada individual de Cristiano Ronaldo, Casemiro lanza el pase por encima de la defensa y Morata tuvo el segundo en sus botas, se fue muy por arriba.

Minuto 30

El Real Madrid no sale del área rival, muchas ocasiones para los de Ancelotti que superan el 50% de la posesión con creces.

Oportunidad Minuto 35

Cristiaaaaanoooooo...le venía el balón atrás del saque de esquina sacado por Di María y el portugués buscó la pelota. No fue entre los tres palos.

Gol Minuto 38

Golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaazoooooooo de Cristianoooooo.....Inter de Milán 0 - Real Madrid 2.

Minuto 38

Casemiro leyó bien la jugada y Cristiano Ronaldo manda el balón dentro (0-2), con una potencia que el portero del conjunto italiano no la llega a oler.

Oportunidad Minuto 41

¡Qué bonito juega el Real Madrid! Morata remató de cabeza y Handanovic para sin problemas.

Comienzo o final DESCANSO

¡Descanso en San Luis! El Real Madrid ha realizado una gran primera parte y los goles de Kaká (min. 10) y Cristiano (min.38) dan a los blancos la victoria momentánea en el electrónico.

DESCANSO

El Inter de Milán apenas ha puesto en peligro a un Real Madrid muy superior de principio a fin de la primera parte.

DESCANSO

El Real Madrid ha realizado 13 tiros en la primera parte, 5 de ellos entre los tres palos y la posesión asciende hasta el 59%.

Cambio DESCANSO

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Entran Pepe, Jesé y Khedira. Se van Nacho, Modric y Cristiano.

Comienzo o final Minuto 45

¡Comienza la segunda parte con novedades en el Real Madrid!

Oportunidad Minuto 46

¡¡¡¡¡Jesé!!!!! Nada más salir la tuvo, mandó el balón al travesaño.

Tarjeta amarilla Minuto 50

Tarjeta amarilla a Kaká tras una dura entrada sobre Pereira.

Oportunidad Minuto 52

A las nubes Di María. Disparo fuerte desde banda derecha con pierna izquierda.

Minuto 55

El Inter de Milán busca sus opciones con balonazo arriba. El Real Madrid no pierde cara al partido y continúa generando ocasiones de peligro. Gran fútbol de los blancos desde el pitido inicial del encuentro.

Oportunidad Minuto 56

Gran oportunidad para Jesé, el balón lo repele Ranocchia que cortó bien el disparo del canario.

Oportunidad Minuto 57

Palacio....ocasión de peligro para el Inter. Gran control de pecho pero la manda arriba.

Cambio Minuto 58

CAMBIO EN EL INTER DE MILÁN. Se retira Kuzmanovic y entra Ricky Álvarez.

Oportunidad Minuto 60

Morata sin fortuna en el día de hoy: buscó colocarla a la derecha del portero y disparó blando. El delantero sigue intentando marcar al Inter.

Oportunidad Minuto 62

¡INMENSO DIEGO LÓPEZ! Sacó la manopla y evitó el primer gol del Inter.

Cambio Minuto 65

CAMBIOS EN EL INTER. Entra el portero suplente, Carrizo sustituyendo a Handanovic. Se retiró Palacio y entra Icardi

Gol Minuto 67

GOOOOOOL en propia puerta de Ricky Álvarez que supone el tercero del Real Madrid.

Cambio Minuto 69

¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se retira Sergio Ramos y entra Mateos.

Oportunidad Minuto 70

¡DOBLE PARADA DE DIEGO LÓPEZ EN APENAS UN MINUTO! El Inter se viene arriba en estos minutos...

Cambio Minuto 74

CAMBIOS EN EL INTER. Entra Nagatomo por Guarín y Belfodil por Jonathan.

Minuto 75

El Inter pudo recortar distancias, pero Cambiasso no pudo disparar y finalmente Diego López atrapó la pelota.

Minuto 77

El Inter de Milán con los cambios ha salido de su campo y está buscando jugar más en ataque, pero no consiguen abrir su cuenta particular.

Oportunidad Minuto 77

¡Se desespera Morata! Volvió a buscar portería y falló de nuevo, no tuvo fortuna en un buen disparo del madrileño.

Oportunidad Minuto 79

Icardiiiiiiiiiiiiiiii....¡al larguero! Remató de cabeza, pegó en el larguero y se marchó fuera.

Cambio Minuto 79

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Nacho y entra Casado.

Cambio Minuto 81

CAMBIOS EN EL INTER. Entran Andreolli y Duncan, se retiran Ranocchia y Cambiasso.

Minuto 83

Partido dormido en los últimos minutos. El Real Madrid sigue dominando en los instantes finales.

Tarjeta amarilla Minuto 84

Amarilla para Ricky Álvarez (Inter de Milán).

Cambio Minuto 88

CAMBIO EN EL INTER. Se retira Olsen y entra Mbaye

Minuto 89

Lo intentó Jesé Rodríguez pero cayó al suelo.

Comienzo o final FINAL

FINAAAAAL.... Termina un partidazo que cierra la pretemporada del Real Madrid sin conocer la derrota y mostrando un gran fútbol. Kaká y Cristiano Ronaldo los goleadores en el día de hoy.