Se pone en marcha el engranaje confeccionado por Carlo Ancelotti, el nuevo Real Madrid con el que conquistar la Liga.

Nuevo entrenador, pero un once que recuerda a la era Mourinho...DIEGO LÓPEZ SERÁ TITULAR.

El Real Madrid sale con Diego López; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Khedira, Modric; Özil, Isco, Cristiano; Benzema.

El Betis sale con Andersen, Chica, Perquis, Paulao, Nacho, Matilla, Nosa, Verdú, Juanfran, Cedrick y Molina.

PREVIA

En el banquillo local se quedan esperando el momento Casillas, Kaka, Casemiro, Arbeloa, Nacho, Morata, Di Maria. El descarte de Ancelotti ha sido Jesé.

PREVIA

Pepe Mel ha dejado en el banquillo visitante a Sara, Steinhöfer, Xavi Torres, Jordi Figueras, Álvaro Vadillo, Juan Carlos y Braian Rodríguez.

PREVIA

Ancelotti ha optado por una alineación más o menos prevista. Di Maria se ha quedado en el banquillo y será la puesta de largo de Isco.

PREVIA

¡YA ESTÁN LOS JUGADORES SOBRE EL CÉSPED! ¡TODO PREPARADO EN EL BERNABÉU!

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡COOOOOMIENZA EL ENCUENTRO!!!!

Minuto 1

Primer acercamientoooo blanco. Buscaba la pelota Carvajal.

Minuto 2

JUGADA ANULADA. El balón llegó a la red pero el árbitro señaló, correctamente, fuera de juego.

Oportunidad Minuto 3

¡¡¡DIEGO LÓPEZ!! PRIMERA INTERVENCIÓN DEL PORTERO BLANCO, PARADÓN AL REMATE DE CABEZA DE JORGE MOLINA!!

Minuto 5

¡¡PEPE SE LIA!! QUÉ PELIGRO. SE COMPLICÓ FRENTE A LA PORTERÍA DE DIEGO LÓPEZ MIENTRAS TRATABA DE DESHACERSE DEL ACOSO DE UN JUGADOR VERDIBLANCO.

Minuto 6

El Real Madrid está optando por el toque en corto, jugadas elaboradas.

Minuto 7

Khedira trata de meter un pase interior para Cristiano...corta la zaga bética.

Oportunidad Minuto 9

Desmarque bueno de Jorge Molinaaaaaaaa....que buena contra de los de Mel. Se equivocó Diego López, se quedó a media salida dudando. Se libró porque el delantero del Betis no supo concretar la jugada.

Minuto 11

Marcelo al segundo palo con Benzema de destinatariooooo....demasiado pasadaaaaaa.

Minuto 13

Insiste Cristiano por la banda izquierda, busca el desmarque de Benzema al punto de penalti....alta!!

Gol Minuto 14

¡¡¡¡SORPRESÓN EL EL BERNABÉU. GOOOOOOL DEL BETIS, GOOOOOOOOOL DE MOLINA!!!

Minuto 14

JUGADÓN DE CEDRIC. Encaró a Ramos, se fue del de Camas por velocidad y la puso atrás para que la enchufara Molina contra la red.

Oportunidad Minuto 15

¡¡¡¡CHUTA VERDÚ SIN PORTEROOOOOOOOO....FUERAAAAAA!!!!! No ha caído el segundo de milagro. Lo que ha perdonado el Betis.

Minuto 16

Momentos de apuro para los de Ancelotti...insiste el Betis.

Minuto 17

Trata de reponerse el Real Madrid, se la llevó Özil, trató de buscar a Benzema...pero se metió en fuera de juego.

Minuto 19

El Madrid cae una y otra vez en fuera de juego. Qué lista está siendo la defensa bética. Mesut Özil intentó meter la bola para Isco.

Minuto 21

¡LANZA CRISTIANO A BALÓN PARADO...FUERAAAAAAA!

Minuto 22

La pone Marcelo para Benzema....se pasea el balón por delante de la portería....¡¡nadie remató!!

Minuto 23

Golpea Cristianoooo...fueraaaaa! Qué cerca estuvo el portugués de meter el balón entre los palos de Andersen.

Minuto 24

¡¡BENZEMAAAAAA...A LAS NUBES!

Minuto 25

Los de Ancelotti han cogido las riendas del partido y no salen del área rival. Isco y Modric están incomodando a la defensa del Betis y Cristiano está creando grandes ocasiones. El gol está cerca.

Gol Minuto 25

¡¡¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOL DE BENZEMA!!

Minuto 25

Lo ibámos avisando...el gol se acercaba y no tardó. Benzema la enchufó de primeras desde el área pequeña sin darle opciones a Andersen. ¡MENUDO PASE DE ISCO!

Tarjeta amarilla Minuto 27

Amarilla para Matilla, la primera del encuentro.

Minuto 30

¡¡DIEGO!! Molina trató de sorprender al portero blanco, se revolvió en el área tras un pase de Verdú desde el costado...y lanzó entre los tres palos, aunque con mucha suavidad.

Minuto 32

Isco busca ponerla arriba, trata de recortar...pero roba el Betis que mete un pelotazo en largo para Cedric. Córner.

Minuto 33

Balón al segundo palo....despeja Ramos de cabeza. De nuevo a saque de esquina...

Oportunidad Minuto 34

¡¡¡AL LARGUERO!!! QUÉ CABEZADO DE NOSA AL TRAVESAÑO....SUSPIRA EL BERNABÉU.

Minuto 35

Golpea Modric con la derecha desde fuera del área, rasa....a las manos de Andersen.

Minuto 37

¡FUERA DE JUEGO DE CRISTIANO! Quiso Pepe buscar el desmarque del portugués pero tardó en entregarla.

Minuto 39

Baja de revoluciones el partido tras las intentonas merengues. Toca en la medular el Betis.

Minuto 40

PIDEN PENALTI LOS JUGADORES DEL BETIS. CEDRIC SE QUEJA DE UN EMPUJÓN DE CARVAJAL. GIL MANZANO NO PITA NADA.

Minuto 41

OTRA VEZ BENZEMA.....OTRA VEZ FUERA DE JUEGO. EL FRANCÉS ESTÁ DESESPERANDO AL BERNABÉU PORQUE SE CUELA CONTINUAMENTE EN POSICIÓN ANTIREGLAMENTARIA.

Minuto 42

Disparo sin peligro de Juanfran. Lanzó desde más cerca del círculo central que del area.

Minuto 43

¡Pepe la manda a córner! Desperdició una gran ocasión Cedric para los verdiblancos.

Minuto 45

¡UN MINUTO DE AÑADIDO!

Minuto 45

Apura el Betis las opciones de la primera parte....Verdú...fuera....

Comienzo o final Minuto 45

¡¡¡DESCANSO EN EL BERNABÉU!!!

DESCANSO

Tablas en el Bernabéu en este primer partido de Liga. Se marchan los jugadores del Real Madrid cabizbajos mientras que los del Betis lamentan las ocasiones, bastante numerosas, desperdiciadas. Nos tomamos un descanso y volvemos enseguida para descubrir qué ocurre en la segunda mitad de este MADRID - BETIS.

Comienzo o final Minuto 46

¡¡¡COOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Oportunidad Minuto 46

Qué manera de comenzar...qué habrá tomado el Madrid en el descanso. CRISTIANOOOOOO AL LARGUEROOOOOO.

Minuto 48

Fuera de juego de Cristiano. Este es el octavo del Real Madrid. La defensa bética sigue espabilada en este aspecto.

Tarjeta amarilla Minuto 49

Amarilla de Modric. Llegó tarde y le metió la pierna a Nosa.

Oportunidad Minuto 51

¡¡¡LA QUE ACABA DE PERDONAR EL REAL MADRID!!! PASE DESDE EL COSTADO DERECHO DE MARCELO QUE PASA POR DELANTE DE LA BOTA DE CRISTIANO SIN QUE LA EMPUJE.

Minuto 52

No se entendió Cristiano e Isco y el esférico volvió al Betis.

Minuto 53

Cojea Sami Khedira. Puede ser la ocasión de ver a Casemiro. Pide cambio.

Cambio Minuto 54

Primer cambio en las filas de Ancelotti. Se marcha Khedira con molestias en la rodilla y entra Casemiro. Muchos aplausos en el Bernabéu.

Minuto 56

¡¡LO INTENTA MARCELO!! Lanza desde la frontal pero no encuentra portería.

Minuto 58

¡Despeja Paulao!

Minuto 59

CABALGADA DE CEDRIC. Se fue de Pepe pero se pasó de frenada....uyyy. El mediocentro del Madrid crea muchas dudas.

Cambio Minuto 60

Se marcha Cedric -para descanso de la zaga merengue- y entra Juan Carlos.

Minuto 62

Gil Manzano señala mano de Isco en el centro del campo. Claramente controló con el pecho. Se equivocó el colegiado.

Minuto 63

Habilita Cristiano a Marcelo....córner....

Minuto 63

...no llega al remate Cristiano.

Minuto 64

Se durmió Özil. No estuvo atento ante el pase de Marcelo.

Oportunidad Minuto 66

¡¡AYYYYYY CRISTIANO!! PARÓ EN DOS TIEMPOS ANDERSEN.

Minuto 66

Este Betis no es el de la primera parte. Le cuesta infinitamente más replegarse en las contras del Real Madrid y aún no ha visitado a Diego López.

Cambio Minuto 67

Se marcha Özil y deja sitio para Di Maria.

Cambios también en el Betis. Se va Juanfran por Vadillo.

Minuto 68

FALTA IMPORTANTE PARA EL REAL MADRID AL BORDE DEL ÁREA. Lanzaaaaaaaaa Cristianoooo..¡ANDERSON!

Oportunidad Minuto 70

Remata Nosa de cabeza a puerta vacía....¡FUERAAAAAAAAAA!

Minuto 72

El Betis vuelve a recuperar la pelota. Ha cogido aire y toca en la medular.

Minuto 74

¡ARRIBAAAA! Chutó Cristiano a balón parado pero la mando por encima del travesaño por escasos centímetros.

Minuto 76

Se va Vadillo de Casemiro, la pone para Verdú se va...balón que queda muerto en el área...se corta la tensión en el Bernabéu...la saca el Real Madrid.

Oportunidad Minuto 77

¡¡¡EL BALÓN GOLPEA EN EL LATERAL DE LA RED CUANDO EL ESTADIO CANTABA GOL!!!! Di María tiró a puerta tras la asistencia de Cristiano. Este Madrid es mucho mejor que el de la primera mitad.

Minuto 79

¡¡CHILENA DE CRISTIANO!! CÓRNER.

Cambio Minuto 79

Se va Verdú por Brian Rodríguez.

Cambio Minuto 80

Ancelotti mueve ficha. Se va Benzema y salta al césped Morata.

Minuto 82

Jugadón del Madrid. La enganchó Marcelo de primeras para ponerla al punto de penalti. Morata llegaba en carrera pero le faltó un palmo.

Minuto 83

Sale a la contra el Real Madrid con Isco al mando...combina con Morata que está fresco para correr...pero la pierde el Madrid.

Minuto 84

FUERA DE JUEGO DE MORATA. Una constante en este encuentro.

Gol Minuto 85

¡¡¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOL DE ISCO!!!!

Minuto 85

Milimétrico pase de Marcelo a boca de gol para que Isco, que venía rapidísimo, cabeceara el balón a la red. GOLAZO.

Minuto 88

Se le escapa a Chica un balón por línea de banda.

Minuto 90

¡TRES MINUTOS!

Minuto 90+2

Se va Isco de cuatro...juega con Marcelo..falta sobre el brasileño. CANTICOS DE "ISCO, ISCO"

Comienzo o final Minuto 90+3

¡¡¡FINAL EN EL BERNABÉU!!!

FINAL

El Real Madrid de Ancelotti se lleva los tres puntos. Emocionante partido en el que ha habido ocasiones en las dos áreas. El Betis ha dado muy buena imágen a pesar de la derrota. Isco salió a romper las tablas y puso el 2-1 definitivo en el marcador. Los blancos sembraron muchas dudas en los primeros 45 minutos -se anotan en la libreta muchas cosas a mejorar-, pero supieron reponerse en la segunda parte. Importante la participación de Marcelo, asistente de los dos tantos, y por supuesto...ISCO. En el Betis, el mejor fue Verdú.