Griezman (m.30)

PREVIA

¡Holaaaaaaaaaa! ¿Qué tal? ¿Ganas de fútbol? Bienvenidos al Vicente Calderón. Bienvenidos al.... ¡Atlético de Madrid - Almería!

PREVIA

Cómo se ha puesto la liga y es que la derrota del Barcelona hace que el Atlético de Madrid pueda recortar tres puntos. ¡Más alicientes para este partido!

PREVIA

¡Vamos con los onces!

Atlético de Madrid sale con: Moyá, Juanfran, Miranda, Godín, Siqueira, Tiago, Gabi, Saúl, Arda, Mandzukic y Griezman

Almería sale con: Julián, Míchel, Trujillo, Dos Santos, Dubarbier, Vélez, Corona, Verza, Edgar, Thievy y Hemed

Comienzo o final Minuto 1

¡Comienza el partido!

Oportunidad Minuto 1

¡Casi marca Griezman! El francés coge un pelotazo en la frontal del área, se da la vuelta y con su pierna buena, busca la escuadra. Su disparo se fue por encima de la portería.

Minuto 3

El Atlético de Madrid ha salido enchufado. De momento el Almería no ha dado dos pases seguidos.

Minuto 4

Recordemos que Koke sigue siendo baja por la lesión que se produjo en el partido ante el Real Madrid. Vuelve Arda Turán y Simeone se olvida de jugador con dos delanteros. Torres está en el banquillo.

Minuto 6

El Almería se estira un poquito. Han conseguido un saque de esquina gracias a una subida de Edgar.

Minuto 7

¡Qué raro remató Vélez! Pudo rematar con la pierna el saque de esquina pero eligió la cabeza y a penas dio a la pelota.

Tarjeta amarilla Minuto 10

¡Amarilla para Dubardier! Tarjeta muy clara dice Mateu Lahoz a Juan Ignacio Martinez. Falta del argentino sobre Griezman

Penalty Minuto 11

¡Penalti para el Atlético de Madrid!

Minuto 11

Ahora contamos el supuesto penalti...

Gol Minuto 12

Goooooooooooooooooollllllllllll del Atlético de Madrid. Gol desde los once metros de Mandzukic

Minuto 13

Vamos a explicar la jugada del supuesto penalti....

Es una falta lateral que bota el Atlético de Madrid sobre el área del Almería. Saltan varios jugadores y se supone (creo que es lo que pita) hay codazo de Hemed sobre Godín. Yo no veo falta por ningún lado y menos en un arbitro que es tan permisivo como Mateu.

Minuto 18

Entramos en la típica fase del partido en la que el Atlético de Madrid duerme el partido tras el gol inicial. No hay ocasiones para ningún equipo.

Gol Minuto 19

¡Gooooooooooooooooooooooollllllllll del Atlético de Madrid! Goolllllll de Griezman tras un fallo IMPRESIONANTE de Vélez

Minuto 20

Error tremendo de Vélez que le regala la pelota incomprensiblemente a Mandzukic y el delantero hace muy bien al pasar al espacio y al primer toque a Griemzan que se marcha en carrera y define muy bien con la pierna izquierda.

Minuto 22

Pues señores y señoras, es el minuto 22 y el Atlético de Madrid vence por dos a cero. Un gol de penalti inexistente y otro tras un fallo del Almería tremendo.

Griemzan lleva 13 goles esta temporada.

Minuto 23

Minuto 23

Ahí tienen la acción por la que pitaron penalti al Atlético de Madrid.

Minuto 27

No hay reacción por parte del Almería. Está más cerca el tercer tanto del Atlético de Madrid.

Gol Minuto 28

Gooooooooooooooollllllllll del Atlético de Madrid. Otra vez Griezmaaaaaannn. Qué bien se entienden Mandzukic y el francés.

Minuto 31

Cuantos goles estará dando Mandzukic al Atlético de Madrid. El croata gana otro balón por arriba y de cabeza da una asistencia magnífica a Griezman que se adelanta a toda la defensa y bate por bajo a Julián

Minuto 34

El Almería evidentemente tiene que jugar habitualmente mejor porque si no iría colista. No está haciendo absolutamente nada. Moyá estará tomándose un café calentito.

Minuto 38

La única "llegada" del Almería. Un pase de Corona, Thievy abre para la subida de Míchel, que no llega por poco.

Minuto 40

Saque de esquina para el Almería....

Minuto 41

Nada. Despeja el Atlétio de Madrid y luego Edgar dispara muy desviado.

Comienzo o final Minuto 45

Final de la primera parte.

DESCANSO

Vuelven las buenas sensaciones al Atlético de Madrid que está ante uno de los partidos más asequibles de toda la temporada. A los 30 minutos ya ganaban por tres a cero. El Almería no puede poner como excusa el penalti inexistente del uno a cero.

DESCANSO

De momento muy destacado el partido de los dos atacantes rojiblancos. Mario Mandzukic y Griezman que están asociándose a la perfección.

Comienzo o final Minuto 46

¡Comienza la segunda parte!

Minuto 46

No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Calientan ya Raúl García y Fernando Torres

Minuto 49

No ha cambiado nada en esta segunda mitad. El peligro lo trae el Atlético de Madrid que ahora han tenido un disparo de Griezman tras centro de Tiago. Hay córner.

Minuto 50

Disparó Saúl fuera con una volea lejana.

Minuto 53

Despejó bien Miranda cuando Thievy entraba en el área para rematar. Moyá todavía no ha hecho una sóla parada.

Minuto 56

Verza tira una falta en la barrera. Era una ocasión clara porque era en la frontal del área y un poco esquinada para un diestro.

Minuto 57

El partido no tiene historia desde hace bastantes minutos. Concrétamente desde el 30 de la primera parte.

Tarjeta amarilla Minuto 58

Amarilla para Siqueira. Se enfada Simeone porque se podía haber ahorrado el brasileño esta tarjeta.

Cambio Minuto 59

Hay cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha ovacionado Mandzukic y entra Fernando Torres

Oportunidad Minuto 59

¡La tuvo el Almería! gran disparo de Corona. Fuerte, raso y pegado al poste pero se marchó por muy poquito. La mejor ocasión para los andaluces en todo el partido.

Minuto 61

Pide Fernando Torres penalti a Mateu. El colegiado lo tenía muy claro. Yo creo que no es penalti.

Cambio Minuto 63

Se marcha Griezman y entra Raúl García. Partidazo del francés que se marcha con dos goles.

Minuto 68

Contraataque claro para el Atlético de Madrid que no finalizaron bien Raúl García y Fernando Torres. El delantero se desmarcó justo al otro lado del destino del pase.

Minuto 69

El Almería no está siendo rival. No ha disputado este partido. Lamentable encuentro del conjunto de JIM que no tiene respuestas.

Cambio Minuto 70

Doble cambio. En el Almería se marcha Thievy y entra Wellington Silva y en el Atlético de Madrid entra Mario Suárez por Tiago.

Tarjeta amarilla Minuto 75

Amarilla para Raúl García que se pierde el próximo partido. Contra el Sevilla. Y la amarilla creo que ha sido por protestar.

Oportunidad Minuto 76

¡Uyyyyyy! Casí marca el Atlético de Madrid. Disparo de Raúl García con la zurda y se marcha demasiado cruzado. El navarro había regateado a dos rivales con mucha habilidad. La mejor oportunidad de esta soporífera segunda mitad.

Cambio Minuto 78

Hubo cambio en el Almería anteriormente. Se marchó Dubarbier y entra Casado

Minuto 85

El Atlético de Madrid tiene encerrado al Almería desde hace bastantes minutos. Si no han marcado otro gol más es porque van a un ritmo muy lento.

Qué diferencia más grande entre estos dos equipos.

Minuto 86

Los rojiblancos han tenido dos llegadas seguidas de Siqueira por banda izquierda pero sus centros no encontraron rematador.

Oportunidad Minuto 88

¡Vaya disparo de Saúl! Tremendo zapatazo con la zurda del canterano. Despejó como pudo Julían.

Segunda amarilla Minuto

Amarilla para Siqueira que es la segunda y es expulsado

Minuto 90

Se va del campo indignado Siqueira porque se supone que ha dado al balón con la mano él dice que le ha dado en el pecho.

Expulsión que sale cara porque no jugará ante el Sevilla a no ser que el Comite de Competición le quite la tarjeta.

Minuto 90

¡FINAL!

¡Por fín!

DESCANSO

El partido se hice interminable. Aburrido desde el minuto 30 cuando el Atlético de Madrid ya ganaba por 3 a 0. El Almería no quiso o no pudo ni crear una mínima ocasión y el Atlético aflojo el ritmo ante el compromiso inminente en Champions.

DESCANSO

Valoramos el partido por los 30 minutos y en esa media hora los mejores fueron los delanteros Mandzukic y Griezman.