El Madrid logra su segunda victoria de pretemporada

James (m.88)

PREVIA

¡Saludos y muy buenas tardes! Bienvenidos a la narración en Libertad Digital del tercer amistoso de pretemporada de este Real Madrid de Rafa Benítez.

En directo, desde Guangzhou, Inter de Milán-Real Madrid.

Tercer choque para los blancos, que vienen de empatar sin goles contra la Roma (derrota en la tanda de penaltis) y de golear al Manchester City (1-4).

PREVIA

Después del pobre inicio contra la Roma, los blancos cuajaron un magnífico partido contra el City el pasado viernes, mostrándose sólidos en defensa y letales a la contra, marcando dos goles en apenas tres minutos.

PREVIA

Para el duelo de esta tarde -el primero de los dos encuentros en China-, Rafa Benítez deja en el banquillo a Luka Modric y Karim Benzema, con molestias físicas, y sus puestos en el once serán cubiertos por Casemiro y Jesé.

PREVIA

Tampoco juega de inicio Kiko Casilla -pese a lo que venía anunciando algún medio- y Keylor Navas se mantiene en la portería. Ya veremos si acaba actuando el meta catalán en la segunda parte.

PREVIA

¡VAMOS SIN MÁS DILACIÓN CON LOS ONCES TITULARES! En el Real Madrid, como decimos, entran Casemiro y Jesé.

Rafa Benítez saca de inicio a: Keylor Navas; Danilo, Pepe, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos; Bale, Isco, Cristiano Ronaldo; y Jesé.

PREVIA

En el Inter de Milán, Roberto Mancini saca un equipo completamente nuevo con respecto al que jugó este fin de semana contra el Inter en Shenzhen.

Así, los nerazzurri salen hoy con: Handanovic; Montoya, Ranocchia, Jeison Murillo, Jesus; Brozovic, Kovacic, Kondogbia; Hernanes; Palacio e Icardi.

PREVIA

El Real Madrid ha pasado del frío de Australia al calor de Guangzhou (lo que toda la vida ha sido Cantón): ahora mismo hay allí una temperatura de 29 grados (son casi las ocho de la tarde), con una humedad del 80 por ciento.

PREVIA

El partido se juega en el estadio de Tianhe, con capacidad para unos 60.000 espectadores. ¡Lleno absoluto!

PREVIA

El partido se enmarca dentro de la International Champions Cup - China, donde también participan Inter y AC Milan. De momento el equipo rossonero que entrena Sinisa Mihajlovic es líder tras su victoria el pasado fin de semana ante el eterno rival con un golazo de Mexes (1-0).

PREVIA

Muchos más seguidores del Inter que del Madrid en las gradas.

PREVIA

¡Todo listo para que dé comienzo el encuentro!

PREVIA

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego. Jeison Murillo, el ex del Granada, luce una llamativa máscara.

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡COOOOMIIIIENZAAA EL PARTIDO EN GUANGZHOU!!! Mueve ya la pelota el Real Madrid.

Minuto 1

Buena galopada de Bale por la izquierda. La pone el galés tras dejar atrás a Ranocchia, pero su centro es muy forzado.

Minuto 2

¡¡¡UUUUUFFF, ERA PELIGROSÍSIMO EL CENTRO DESDE LA IZQUIERDA, PERO NO LLEGÓ A REMATAR ICARDI!!!

Minuto 3

Perdía la pelota Ronaldo, pero va con todo en la presión. Al final el balón es para Kovacic.

Oportunidad Minuto 3

¡Cerradísimo el centro de Rodrigo Palacio y tiene que despejar Danilo a córner! No vale, así que el balón es para el Madrid.

Minuto 4

¡¡¡CAE AL SUELO GARETH BALE Y NO PUDO PRECISAR EL REMATE!!! Buenas salidas del Madrid a la contra.

Oportunidad Minuto 4

¡¡¡OJOOOOO DE NUEVO A BAAALEEE!!! BUENA GALOPADA DEL BRITÁNICO, CUYO REMATE FINAL ES DEMASIADO CRUZADO ANTE EL MARCO DEFENDIDO POR HANDANOVIC.

Minuto 5

Se queda corto el pase de Danilo y corta Murillo.

Minuto 6

Quiso combinar Bale con Ronaldo, pero el luso se quedó parado y no fue a por la pelota.

Minuto 6

Finalmente vemos a Isco por la derecha y a Bale por la izquierda. Ronaldo y Jesé arriba.

Minuto 7

Bien Pepe cortando el pase de Kovacic para Icardi. Falta clarísima del 9 'neroazzurro'.

Minuto 8

Kovacic gustándose. Muy buen inicio del croata.

Minuto 9

¡Falta muy clara de Jesús sobre Danilo!

Oportunidad Minuto 10

¡¡¡CRIIIIISTIIIIANOOOOO!!! SE LA LLEVA EL LUSO Y CHUTA A PUERTA, PERO ACABA ATRAPANDO HANDANOVIC EN DOS TIEMPOS.

Por cierto, la jugada nace de un gran robo de Toni Kroos.

Minuto 11

Corre Ronaldo a por la pelota, pero salió bien Handanovic.

Minuto 13

¡Bien Keylor por abajo para acabar atrapando la pelota ante Icardi! Combina bien el Inter en la zona de tres cuartos para adelante.

Minuto 13

Centra Danilo, pero el balón se queda corto y acaba interceptando Ranocchia.

Minuto 14

¡Falta de Kondogbia sobre Isco que señala el colegiado! Ojo ahí a Cristiano...

Oportunidad Minuto 14

¡¡¡CRIIIIIISTIIIIAAANOOOO!!! ¡¡¡LE PEGA FENOMENAL EN EL GOLPEO DE LA FALTA, PERO SE LUCE HANDANOVIC CON UN PARADÓN PARA DESVIAR A CÓRNER!!!

Minuto 15

Buen robo de Bale en la medular. Toca Jesé para Cristiano...

Oportunidad Minuto 16

¡¡¡OTRA VEZ CRIIIISTIIIIIAANOOOOO!!! DE NUEVO LA TUVO EL PORTUGUÉS, TRAS LA BUENA APERTURA DE JESÉ HACIA LA IZQUIERDA, PERO SU REMATE FUE DEMASIADO CRUZADO.

Minuto 18

Muy atento Ramos al corte.

Minuto 18

¡QUÉ BIEN AHORA MURILLO PARA ACABAR ROBÁNDOLE LA PELOTA A JESÉ!

Minuto 19

Centra Palacio, pero la pelota se estrella en Marcelo.

Oportunidad Minuto 20

¡¡¡IIIIICAAAARDIIIIIII!!! ¡¡¡CHUTA EL 9 DEL INTER DESDE LEJOS, Y A PUNTITO HA ESTADO DE SORPRENDER A UN KEYLOR NAVAS QUE REACCIONÓ TARDE!!!

Minuto 21

Toca Jesé para Danilo.... ¡centra Cristiano y despeja la defensa interista a córner!

Minuto 22

¡¡¡CASEEEEMIIIROOOO!!! Le cae la pelota al brasileño en el rechace, pero su remate se va fuera. De nuevo saque de esquina.

Oportunidad Minuto 23

¡¡¡HAAAAAANDAAAAAANOOOOOVIC!!! ¡¡¡DOS PARADONES TREMENDOS DEL META ESLOVENO, PRIMERO A LA VOLEA DE ISCO DESDE LA FRONTAL Y LUEGO AL REMATE POSTERIOR DE CRISTIANO!!!

Minuto 24

El Madrid está teniendo ocasiones y remates a puerta, pero se está estrellando contra un gran Handanovic.

Minuto 24

Bien ahora Kroos para recuperar la pelota.

Minuto 25

¡¡¡OOOOOH, LA QUE LE HA HECHO MARCELO A BROZOVIC!!! Luego no pudo con Murillo y acabó perdiendo la pelota.

Minuto 26

Se queda corto el envío de Isco y acaba cortando Juan Jesús.

Minuto 27

¡NO PUDO REMATAR HERNANES CON CLARIDAD TRAS EL CENTRO DE JUAN JESUS Y LA PELOTA LA ACABA ATRAPANDO KEYLOR!

Minuto 28

Gran partido de Jeison Murillo, un seguro de vida atrás.

Oportunidad Minuto 28
¡¡¡GOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAZOOOOOOOOO!!! ¡¡¡JEEEESÉEEEEE!!!
Minuto 29

Se la pone Marcelo en largo a Jesé, que la pincha con calidad con la derecha. Recorta ante Murillo, se acomoda el esférico y remata con la zurda para ponerla pegadita al palo, batiendo a un Handanovic que nada pudo hacer.

¡Qué calidad la del canario!

Minuto 29

Bien Pepe al cruce ante Kondogbia.

Minuto 30

Aprieta ahora el Inter en ataque, pero el Madrid se está defendiendo bien.

TIEMPO MUERTO

Tiempo muerto que aprovechan los jugadores para refrescarse. Hace mucho calor, con una humedad altísima.

Minuto 33

Se reanudó el partido en Guangzhou.

Minuto 34

¡Chupó aquí demasiado Isco porque tenía junto a él a Bale! Al menos provoca el córner.

Minuto 35

Buen balón de Jesé para Danilo.

Minuto 35

Se va Cristiano por la izquierda y pone el centro, pero la pelota acaba en las manos de Handanovic.

Minuto 37

Córner a favor del Inter... aunque el balón colgado por Hernanes se queda corto.

Minuto 37

Clara falta de Ranocchia sobre CR7.

Oportunidad Minuto 38

¡¡¡CLARÍSIMA OCASIÓN QUE TUVO CRISTIANO, PERO EVITA EL GOL HANDANOVIC!!! EL MADRID, HACIENDO MUCHO DAÑO A LA CONTRA.

Minuto 39

Se la dejó Jesé a Cristiano, que remató de primeras con el exterior de la pierna izquierda. Se precipitó porque podía haber controlado.

Minuto 39

Despeja Pepe. El Inter tiene la pelota, pero de momento no crea peligro en el ataque estático. ¡Buen despeje ahora de Marcelo!

Minuto 40

No vio Cristiano a Bale. Ahora sí se la da al galés, pero cuando ya se había recompuesto el Inter.

Oportunidad Minuto 40

¡¡¡OOOH, QUÉ BIEN SE HA IDO BALE DE JUAN JESUS!!! EL MADRID CASTIGA AHORA AL INTER Y BUSCA EL SEGUNDO.

Minuto 41

¡Era muy bueno el balón en largo de Ramos hacia Cristiano, pero acaba cortando Murillo en una posición acrobática!

Minuto 42

Córner a favor del Inter.

Minuto 43

¡Muy cerrado el centro de Hernanes... y balón finalmente para el Madrid pese a que Icardi estaba pidiendo de nuevo el saque de esquina!

Minuto 43

¡SE LA ACABA DEJANDO ATRÁS CRISTIANO CUANDO SE PREPARABA PARA ENCARAR LA PORTERÍA DE HANDANOVIC!

Oportunidad Minuto 44

¡SE MARCHA FUERA EL REMATE DE JESÉ TRAS UNA BUENA PARED CON MARCELO!

Oportunidad Minuto 45

¡¡¡SE MARCHA FUERA AHORA EL REMATE DE RODRIGO PALACIO!!!

Minuto 45

Muy atento Danilo en el despeje.

Oportunidad Minuto 45+1

¡¡¡CÓMO SE HA IDO KOVACIC, QUÉ BUENA CONDUCCIÓN DEL CROATA, AUNQUE SU REMATE FINAL CON LA ZURDA LO ACABA ATRAPANDO UN KEYLOR BIEN COLOCADO ENTRE LOS TRES PALOS!!!

Minuto 45+2

Falta de Casemiro sobre Kondogbia. Puede ser la última del Inter antes del descanso.

Oportunidad Minuto 45+3

¡¡¡HEERNAAAAANEEEES!!! ¡¡¡CHUTA A PUERTA EL BRASILEÑO EN EL GOLPEO DE LA FALTA Y DESVÍA KEYLOR COMO PUEDE!!!

Comienzo o final Minuto 45+3

¡¡¡Y ASÍ ACABA ESTA PRIMERA MITAD EN GUANGZHOU!!! Sigue valiendo el golazo de Jesé. Al descanso: Inter 0 - Real Madrid 1.

DESCANSO

Primera parte vistosa y entretenida. El Madrid tuvo ocasiones y disparos a puerta, especialmente a cargo de un activo Cristiano Ronaldo, pero el 0-1 se hizo esperar. Llegó poco antes de la media hora y tuvo la firma de Jesé: un golazo del canario, tras un envío de Marcelo, recortando a Murillo y batiendo a Handanovic con un disparo pegado al palo. El equipo blanco se mostraba superior a un Inter que, la verdad sea dicha, también ha tenido alguna que otra ocasión para haber estrenado su marcador. Entre ellas, un lanzamiento de falta a carga de Hernanes, justo en la última acción de la primera mitad, ante el que se lució Keylor Navas.

DESCANSO

Seguro que en la segunda mitad vemos más espectáculo y goles, además del preceptivo carrusel de cambios en uno y otro equipo.

DESCANSO

De momento nos tomamos un respiro y regresamos en un periquete con las pilas cargadas para narrarles la segunda mitad de este Inter-Real Madrid, correspondiente a la International Champions Cup - China.

¡Hasta ahora mismo!

DESCANSO

Parece que no va a haber cambios en ninguno de los dos equipos. Esperamos para confirmarlo...

Cambio DESCANSO

Pues sí que hay cambios en el Madrid: entran Varane, Lucas Vázquez, Nacho, Cheryshev y el debutante Kiko Casilla.

DESCANSO

Se quedan Ramos, Pepe, Keylor Navas, Cristiano Ronaldo y Bale.

Comienzo o final Minuto 46
¡¡¡ARRAAANCAAA LA SEGUNDA PARTE!!! Balón para el Inter.
Oportunidad Minuto 46

¡¡¡CON APUROS HANDANOVIIIIIC!!! CHUTA ISCO, PERO SU REMATE SE ESTRELLA EN RANOCCHIA.

Minuto 47

Sin cambios en el Inter de Milán.

Oportunidad Minuto 48

¡¡¡SE MARCHA ARRIBA EL DISPARO DE CHERYSHEV!!!

Minuto 48

Un poco largo el pase interior de Jesé para Marcelo. Recupera Montoya para el Inter.

Minuto 49

Buena llegada de Montoya que acaba provocando el córner.

Minuto 50

Buen corte ahora de Marcelo. Sale el Madrid a la contra por medio de Cheryshev... pero su centro toca en Kovacic y es córner.

Minuto 51

Buena apertura de Marcelo para Isco.

Oportunidad Minuto 51

¡¡¡LA TUVO AQUÍ LUCAS VÁZQUEZ, PERO SU CENTRO-CHUT SE ACABA PASEANDO POR DELANTE DE LA PORTERÍA DE HANDANOVIC!!!

Tarjeta amarilla Minuto 52

Falta de Hernanes que le cuesta la primera amarilla del partido. La verdad es que la entrada fue durísima.

Cambio Minuto 53

Primer cambio en el Inter: se va Brozovic y en su lugar entra el jovencísimo Gnoukouri.

Minuto 53

Vuelve a intentarlo el Inter a balón parado.

Minuto 54

¡¡¡REMATA DE CABEZA KONDOGBIA Y LA PELOTA SE VA A CÓRNER!!!

Minuto 54

¡¡¡PRIMERA INTERVENCIÓN COMO MADRIDISTA DE KIKO CASILLA, ATRAPANDO EL CABEZAZO BLANDITO DE RANOCCHIA!!!

Minuto 55

¡¡¡QUÉ CLASE DE NUEVO LA DE JESÉ!!! Reclamaba la falta tras marcharse de Ranocchia y Murillo, pero no la señala el colegiado chino. Efectivamente, hubo falta del central colombiano del Inter.

Gol Minuto 55

¡¡¡GOOOOOOOL DE VAAAARAAAANEEEEEE!!! ¡¡¡EL SEGUNDO DEL MADRID EN GUANGZHOU!!!

Minuto 57

Despeja el Inter como puede y corta bien Danilo, que la abre a la derecha para Lucas Vázquez. Centra el gallego y Varane, libre de marca, remata en el área pequeña para batir a un Handanovic completamente vendido.

Minuto 57

Centra Cheryshev y se le echa encima Ranocchia.

Minuto 57

Falta de Casemiro.

Minuto 58

¡SE QUEDABA SOLO PALACIO ANTE KIKO CASILLA, PERO LA ACCIÓN ESTÁ INVALIDADA POR FUERA DE JUEGO! Buen movimiento aquí de la defensa.

Oportunidad Minuto 60

¡¡¡CHEEERYSHEEEEEV!!! ¡¡¡REMATA EL HISPANO-RUSO, PERO CHUTÓ DEMASIADO CRUZADO ANTE LA PORTERÍA DE HANDANOVIC!!!

Minuto 61

Prepara Benítez otros tres cambios: entrarán Carvajal, Lucas Silva y Arbeloa.

Minuto 61

¡Buena salida de Casilla para atrapar la pelota por arriba!

Cambio Minuto 62

Triple cambio en el Madrid: Silva por Kroos, Carvajal por Danilo y Arbeloa por Marcelo.

Minuto 62

Ocho cambios ha hecho ya Benítez ante su exequipo; Mancini sólo uno.

Minuto 63

Fuera de juego de Icardi que no era.

Cambio Minuto 65

Cuatro cambios en el Inter: se van Hernanes, Palacio, Murillo. Entran Guarín, Longo, Santon y Andreoli.

Minuto 67

Toca ahora más el Inter en esta segunda parte.

Minuto 67

¡Buen despeje de Casemiro para abortar el peligro!

Minuto 68

Balón de Guarín... directamente para las manos de Kiko Casilla.

Minuto 68

Buen balón de Isco con el exterior para Jesé, pero corta la zaga italiana.

Minuto 69

Presiona arriba el Inter, pero sin demasiada fe.

Minuto 70

Demasiado fuerte ahora el pase de Casemiro.

Minuto 71

¡VAYA CESIÓN DE CABEZA DE ANDREOLI PARA HANDANOVIC!

Minuto 72

Se la intenta llevar Cheryshev arriba, pero no pudo con Ranocchia.

Oportunidad Minuto 73

¡BUEN CENTRO ATRÁS DE CARVAJAL TRAS APURAR LA LÍNEA DE FONDO, PERO SE EMPLEAR A FONDO RANOCCHIA PARA DESVIAR A CÓRNER!

Minuto 73

Se le queda el balón atrás a Icardi... ¡SE ACABAN ESTORBANDO ENTRE GUARÍN Y EL PROPIO ICARDI! Muy mal el Inter en ataque.

¡DESCANSO PARA BEBER AGUA! Juego parado nuevamente en Guangzhou.

¡Va a tener minutos James!

Cambio TIEMPO MUERTO

Ahí están los nuevos cambios en el Madrid: se van Jesé, Isco y Casemiro. Entran Lazo, Llorente y James.

Minuto 77

Se reanuda ya el partido en Cantón.

Minuto 80

También va a haber numerosos cambios en el Inter, hasta cuatro.

Cambio Minuto 81

Varios cambios en el Inter: entran D'Ambrosio, Popa, Nagatomo y Taider.

Minuto 82

Fuera de juego que no era. El equipo arbitral se está luciendo.

Minuto 83

Descontrol ahora absoluto. Fuera de juego... pero el linier tarda mucho en levantar el banderín.

Minuto 84

Falta clara de Ranocchia sobre Cheryshev.

Oportunidad Minuto 85

¡¡¡BUEN LANZAMIENTO DE FALTA A CARGO DE JAMES, PERO HANDANOVIC EVITA EL 0-3!!!

Oportunidad Minuto 86

¡¡¡LA PUSO BIEN JAMES DESDE LA ESQUINA Y A PUNTO ESTUVO DE CABECEAR VARANE!!!

Minuto 87

Falta a favor del Madrid. Muy peligrosa.

Gol Minuto 88

¡¡¡GOOOOOOOOOLAAAAAAZOOOOOOOOOO DE JAAAAMEEEEEEEES!!!

Minuto 88

Sensacional el golpeo de la falta a cargo de James, colando la pelota por toda la escuadra. Handanovic no pudo hacer nada ahí.