Vietto (min 55)

PREVIA

¡BIENVENIDOS/AS A LIBERTAD DIGITAL Y AL PARTIDO ENTRE BENFICA Y ATLÉTICO DE MADRID!

PREVIA

Benfica y Atlético de Madrid se juegan la primera plaza del grupo C en la última jornada. Al Atlético sólo le vale la victoria en Da Luz, estadio donde perdió la Champions 2014.

PREVIA

Once del Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luis; Gabi, Saúl, Koke, Carrasco; Griezmann y Vietto.

PREVIA

Once del Benfica: Julio César, Almeida, Lisandro, Jardel, Eliseu, Fejsa, Renato, Gaitán, Pizzi, Jonas y Guedes.

PREVIA

Mono Burgos en Bein Sports: "Vinimos a ser líderes de grupo. Hemos trabajado para conseguirlo, porque ser primero te da otra cosa" .

Comienzo o final Minuto 1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN DA LUZ!

Minuto 1

Empieza el partido con el Benfica tocando en campo propio ante la presión del Atlético de Madrid.

Minuto 2

El Atlético busca el primer gol con la velocidad de sus hombres de arriba. Vietto es la novedad junto a Griezmann y Carrasco.

Minuto 3

El Benfica sabe que el empate le vale y es el que menos prisa tiene. Toca poco a poco.

Minuto 4

Parece que el Atlético de Madrid está jugando con un 4-4-2. Vietto y Griezmann arriba con cuatro hombres por detrás. Centro del campo poblado.

Minuto 6

Cuidado con el Benfica que empieza a acercarse con peligro por medio de Nico Gaitán.

Minuto 7

Tocado Nico Gaitán. Ha disparado a portería buscando probar a Oblak, pero se encontró con un defensor y se ha podido hacer daño en la rodilla.

Minuto 8

Pocas opciones de peligro en los primeros minutos. El Atlético aún no ha estado cerca del área portuguesa.

Minuto 9

Pitos para Oblak cada vez que toca el balón. La afición no le perdona su salida de Da Luz en 2014.

Minuto 10

Al Atlético no le dura el balón y cuando lo recupera lo pierde rápido. Mejor el Benfica en el inicio.

Minuto 11

Tiene más el balón el Benfica, está mas tiempo en campo contrario, pero sin peligro. El Atlético ha puesto el muro.

Minuto 12

Cada vez que Gaitán toca el balón, el Atlético le presiona con rapidez. Saben de su peligro y no le dejan respirar.

Minuto 13

No están apareciendo por el momento hombres como Griezmann, Vietto o Carrasco.

Minuto 15

Primer cuarto de hora muy táctico, sin apenas opciones de peligro. Ambos equipos están bien posicionados, no dejan huecos y así es complicado abrir la lata.

Minuto 16

Primer pase interior de Koke para Carrasco que atrapa el portero, Julio César. Le faltó precisión a Koke.

Oportunidad Minuto

¡DISPARO Y CÓRNER PARA EL ATLÉTICO! Probó Saúl con un disparo en la frontal y se encontró con la defensa lusa. Opción a balón parado.

Oportunidad Minuto 17

¡GOL ANULADO DE GODÍN! Marcó de cabeza tras sacar el córner en corto, pero el línea acertó en su decisión. Fuera de juego claro del '2' rojiblanco.

Minuto 18

Se está soltando el Atlético. Empieza a tocar el balón con más precisión y a balón parado siempre es un peligro.

Minuto 19

Ya no es tan claro el esquema del Atlético. Ahora parece más evidente que Carrasco y Griezmann ocupan las bandas con Vietto arriba. Saúl, Koke y Gabi en el centro.

Minuto 20

Mejora por minutos el Atlético ante un Benfica frenado por la defensa rojiblanca. Savic y Godín, perfectos.

Oportunidad Minuto 20

¡PARADA DE JULIO CÉSAR A TIRO DE SAÚL! Llegó como un todocampista Saúl, disparó desde fuera del área y el portero del Benfica se estiró para detener el 0-1.

Minuto 21

Dos córner consecutivos para el Atlético. Peligro a balón parado.

Oportunidad Minuto 22

¡JULIO CÉSAR A CÓRNER! Otro disparo desde la frontal de Gabi con la zurda y mano del portero.

Oportunidad Minuto 23

¡CASI MARCA EL ATLÉTICO DE MADRID! Sigue acumulando acciones de peligro el equipo de Simeone. Esta vez Lisandro ha evitado que Vietto aprovechase un pase de la muerte de Juanfran. Gran movimiento del lateral para buscar el pase.

Minuto 24

El Benfica, si no aparece Nico Gaitán, no genera peligro. El Atlético atento al argentino.

Minuto 25

Presión alta del Atlético que tiene resultados. El Benfica se atasca en la salida del balón.

Minuto 26

Yannick Carrasco se encara con Lisandro tras una patada innecesaria del belga.

Minuto 27

El Benfica vuelve a recuperar sensaciones y el Atlético no termina de hacerse con el control del esférico.

Minuto 28

Saúl no está haciendo el papel de Tiago. Está más arriba y es Gabi el que está de pivote defensivo.

Minuto 29

¡SAVIC AL CORTE! Pizzi se quedaba sólo ante Oblak, pero el defensa rojiblanco se lanzó al suelo para rebañar el balón. Perfecto y decisivo Savic.

Minuto 30

El Atlético se aleja del área del Benfica. Sólo un centro de Juanfran en los últimos minutos.

Oportunidad Minuto 31

¡BUSCÓ EL GOL OLÍMPICO NICO GAITÁN! Se envenenó un saque de esquina del argentino y Oblak casi ve como el balón entra en su portería.

Gol Minuto 32

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOL DE SAÚL!

Minuto 33

Gran gol del Atlético de Madrid tras una jugada preciosa. Combinación por banda, balón para Vietto en el área y el argentino dejó de forma efectiva el balón atrás para el tanto desde segunda línea de Saúl. El Atlético se pone líder de grupo.

Minuto 34

Se defiende el Atlético ante los intentos del Benfica de buscar el 1-1. Suena la hinchada rojiblanca desplazada a Lisboa.

Minuto 35

Está firmando una gran primera parte el Atlético de Madrid. Presión alta, rápidos en ataque y defensa férrea. El gol de combinación ha sido muy bonito.

Minuto 36

El Atlético no se encierra como en otros partidos y sigue adelantando la línea para ahogar al Benfica.

Oportunidad Minuto 37

¡DISPARO FUERA DEL BENFICA! Primer tiro a puerta del cuadro luso que acaba saliendo bastante lejos del palo izquierdo de la portería defendida por Oblak.

Minuto 39

Fuera de juego de Gaitán cuando intentaba marcharse por velocidad de Savic. Si no aparece Gaitán, el Benfica no encuentra ninguna puerta para buscar el empate.

Minuto 40

Tres hombres para robarle el balón a Gaitán. Está desesperado el mejor hombre de ataque del Benfica.

Minuto 42

El Atlético no quiere acabar la primera parte encerrado atrás y busca el área rival.

Minuto 43

Jugando en campo contrario el Atlético de Madrid. Tocan con calma sin perder el balón. El 0-1 les vale.

Minuto 44

¡GODÍN AL CORTE! Perfecto el uruguayo en otra acción de ataque.

Minuto 45

¡UN MINUTO DE DESCUENTO!

Comienzo o final Minuto 46

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN DA LUZ CON VICTORIA ROJIBLANCA! Un gol de Saúl permite al Atlético ser primero de grupo a falta de la segunda parte.

DESCANSO

Si el Atlético mantiene la marca sobre Gaitán es difícil que el Benfica genere peligro con el argentino desconectado.

Minuto 45

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Oportunidad Minuto 46

¡CASI EMPATA EL BENFICA! Mitroglou, que acaba de entrar al terreno de juego, entró en el área, dejó sentados a dos rivales y rozó el tanto con un disparo ajustado.

Cambio Minuto 47

Como anunciábamos, el Benfica hizo su primer cambio. Entró Mitroglou por Guedes.

Oportunidad Minuto 48

¡JUGADÓN DE GRIEZMANN SIN GOL! Carrera de más de 30 metros del francés con el balón controlado, pero la defensa lisboeta acabó quitándole el balón.

Minuto 49

El Benfica ha salido como un tiro a por el empate. Parece que Raúl Jiménez también va a salir. Otro delantero más.

Minuto 50

Parece que hay algún jugador del Benfica con problemas y Rui Vitoria, técnico local, para el cambio de Raúl Jiménez.

Minuto 51

Lo intenta el Atlético con balones rápidos para Carrasco, pero no encuentra la manera de pausar el juego.

Minuto 53

Sigue dominando el Benfica ante un Atlético con el muro atrás.

Minuto 54

Simeone se desespera porque su equipo no consigue controlar el esférico. Quiere más calma y más precisión.

Gol Minuto 55

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE VIETTO!

Minuto 55

¡Carrasco puso el centro y Vietto anotó el 0-2 del Atlético metiendo la puntera para superar al portero! Marca el argentino que empieza a aprovechar sus minutos y el Atlético acaricia el primer puesto.

Minuto 56

Alegría inmensa en el banquillo rojiblanco con el 0-2. Simeone estaba sufriendo con las acometidas lusas cuando llegó el tanto.

Minuto 57

Godín y Savic están jugando a un gran nivel. Balón aéreo que llega al área de Oblak, balón despejado por ellos.

Minuto 58

El Benfica está intentando atacar, pero está noqueado. El 0-2 no lo esperaban.

Minuto 59

Ahora sí, el Atlético se cierra más atrás. No quieren dar vida al Benfica con un 1-2 en el marcador.

Cambio Minuto 60

Cambio en el Benfica. Se marcha Jonas y entra Raúl Jiménez, viejo conocido del Atlético de Madrid.

Minuto 61

El Atlético puede matar a la contra. El Benfica está arriesgando en ataque y la velocidad de hombres como Vietto, Griezmann o Carrasco puede ser decisiva.

Cambio Minuto 62

¡PRIMER CAMBIO DEL ATLÉTICO! Se marcha uno de los goleadores, Vietto, y entra Fernando Torres.

Minuto 63

¡PARADA DE OBLAK! Disparo desde lejos de Raúl Jiménez y Oblak, sin despeinarse, detiene el balón.

Minuto 65

Empiezan las patadas por impotencia del Benfica. La primera de Eliseu sobre Griezmann.

Minuto 66

¡NO LLEGÓ POR POCO FERNANDO TORRES! Combinaron Griezmann y Filipe, pero el pase de la muerte del brasileño no lo aprovechó por poco Torres. Más cerca el 0-3.

Oportunidad Minuto 66

¡PARADA DE JULIO CÉSAR A TIRO DE CARRASCO! Otra más para el Atlético. Despeje del portero tras un tiro lejano de Yannick Carrasco.

Tarjeta amarilla Minuto 67

Amarilla para Diego Godín. Se queja mucho el uruguayo porque no ve falta sobre Renato.

Minuto 68

¡Es un muro el Atlético! Los intentos del Benfica chocan siempre contra uno o dos jugadores rojiblancos.

Tarjeta amarilla Minuto 69

Amarilla para Saúl y falta peligrosa para el Benfica. Está en la frontal del área aunque no cerca de la línea.

Minuto 70

El Benfica tira a la basura la falta que tenía a su favor. Centro flojo, despeje de Filipe y balón fuera de Gaitán.

Minuto 71

Preparado Óliver Torres para ser el segundo cambio del Atlético de Madrid.

Cambio Minuto 72

¡SE MARCHA CARRASCO Y ENTRA ÓLIVER! Segundo cambio rojiblanco.

Oportunidad Minuto 73

¡DISPARO FUERA DE FERNANDO TORRES! Primero fue Julio César el que evitó el disparo de Torres con una salida a la desesperada y en la continuación de la jugada el propio '9' rojiblanco disparó fatal y no vio portería.

Gol Minuto 74

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BENFICA! ¡GOOOOOOOOOL DE MITROGLOU!

Minuto 75

Estaba el partido controlado, pero una jugada de Raúl Jiménez finalizada por Mitroglou en área atlética complica la vida al Atlético.

Cambio Minuto 76

Se ha marchado Gaitán en el Benfica por Carcela-González.

Minuto 77

Simeone se ha comido al colegiado en la última jugada. Filipe ha recibido una patada al tobillo muy fea de un jugador del Benfica. Pudo hacerle mucho daño.

Oportunidad Minuto 78

¡DISPARO FUERA DE RENATO! Lo está pasando mal el Atlético de Madrid. Renato está muy activo y ha probado otra vez con un disparo por encima del larguero.

Minuto 79

Simeone le pide un último esfuerzo a su equipo. Faltan poco más de diez minutos de juego.

Minuto 80

Córner para el Benfica. Cuidado. Un gol les da la primera plaza.

Minuto 81

Despeja el Atlético y vuelta a empezar con el Benfica asediando a su rival.

Minuto 82

Todo el Atlético en campo propio. El muro más armado todavía.

Minuto 83

¡CASI EMPATA RAÚL JIMÉNEZ! Si marca el exrojiblanco... Gran cabezazo del mexicano que rozó el palo derecho de Oblak.

Minuto 84

Por fin consigue el Atlético dar más de cinco pases seguidos. Lo necesitaba de manera vital.

Minuto 85

Godín despeja todo lo que puede y más.

Minuto 86

Recta final del partido en Lisboa. El Atlético aguanta en Da Luz.

Oportunidad Minuto 87

¡PARADA DE OBLAK! Eliseu probó fortuna desde la izquierda y Oblak se hizo con el balón sin complicaciones.

Tarjeta amarilla Minuto 88

Tarjeta amarilla para Óliver por perder tiempo. El canterano se toma su tiempo para botar un córner a favor.

Minuto 89

Se acerca el tiempo extra en Da Luz. El Atlético aguantando todo lo que puede.

Minuto 90

¡TRES MINUTOS DE AÑADIDO!

Cambio Minuto 91

¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO. ENTRA GIMÉNEZ POR GRIEZMANN!

Oportunidad Minuto 92

¡JULIO CÉSAR CASI LE REGALA EL GOL A TORRES! Salió para despejar y casi deja el balón en bandeja a Torres.

Comienzo o final Minuto 93

¡FINAL EN DA LUZ! ¡EL ATLÉTICO ES PRIMERO DE GRUPO!

FINAL

El Atlético de Madrid lo pasó muy mal tras el gol de Mitroglou, pero ha logrado el pase como campeón de grupo. Saúl y Vietto marcaron los goles para el Atlético.

FINAL

¡Muchas gracias por haber seguido el partido por Libertad Digital! Les emplazamos al próximo encuentro del Atlético que será en Madrid ante el Athletic. Un abrazo.