¡Hola, buenas tardes!

PREVIA

¡Vaya partidazo se nos viene encima en el Ramón Sánchez Pizjuán!

PREVIA

Nunca es un partido cualquiera este enfrentamiento, y menos lo va a ser hoy, con los dos muy arriba en la clasificación.

PREVIA

Al inicio de la jornada, el Sevilla era tercero, por delante del Barcelona, y el Atlético líder, empatado con el Real Madrid. Tras la victoria del Barça ayer obviamente la situación ahora es distinta, pero desde luego ambos quieren mantenerse al final de la jornada en el mismo puesto de hoy.

PREVIA

El árbitro del partido, por cierto, será el benidormense Juan Martínez Munuera.

PREVIA

Partido siempre éste con muchos alicientes, con importante rivalidad entre ambas entidades. Y hoy además, con reencuentros, pues Vietto y Gameiro serán titulares midiéndose a sus ex. Y por supuesto, el Cholo Simeone, leyenda tanto en el Sevilla como en el Atlético.

PREVIA

¡Pero vamos ya con los onces iniciales!

PREVIA

En el Sevilla, Sampaoli repite con los tres centrales y los dos laterales largos, como ya se pudo ver por ejemplo en Zagreb el pasado martes en la Champions. Jugarán: Sergio Rico; Escudero, Pareja, Rami, Mercado, Mariano Ferreira; N´Zonzi, Nasri, Mudo Vázquez, Vitolo; y Vietto.

PREVIA

Por los visitantes, Simeone sale enormemente ofensivo: Oblak; Juanfran, Savic, Godin, Filipe Luis; Koke, Gabi, Carrasco, Correa; Griezmann y Gameiro. Ahí es nada.

PREVIA

Banquillos:

Sevilla: Sirigu (p.s.), Kolo, Iborra, Ganso, Sarabia, Correa y Ben Yedder.
Atlético: Moreira (p.s.), Vrsaljko, Lucas Hernández, Tiago, Saúl, Gaitán y Fernando Torres.

PREVIA

¡Apenas 15 minutos para que ruede el balón, se avecina un día gordo de fútbol!

PREVIA

¡Ya están ambos equipos preparados, enseguida saltan al césped del Pizjuán!

PREVIA

Está lloviendo en Sevilla, por cierto. Detalle que puede ser importante.

PREVIA

Está cantando la afición local el himno del Sevilla... Una de las imágenes de la liga, sin lugar a dudas.

PREVIA

¡Todo preparado, va a empezar el partido!

Minuto 1

¡Y ya rueda el cuero en el Pizjuán!

Minuto 2

Se intentó colar Gameiro en el área local, pero Rami le cerró el paso.

Minuto 3

¡Error de Rami y Mercado se adelanta a Gameiro cuando ya quería encarar a Rico!

Minuto 4

El Atlético ha empezado con la línea de presión muy alta. Ambicioso Simeone.

Minuto 5

Falta de Gabi sobre Vietto en el primer acercamiento local. Puede traer peligro esa falta lateral.

Minuto 6

Botó la falta Pareja pero trabajó Carrasco en defensa. Banda para el Sevilla.

Minuto 7

¡Regalo del Sevilla, Gameiro llega a la mismísima frontal, y la falta de Rami es muy clara y MUY peligrosa!

Tarjeta amarilla Minuto 8

Amarilla por cierto para Rami por la falta sobre Gameiro. Merecida.

Minuto 9

¡A la barrera la falta de Griezmann, córner!

Minuto 10

Falta en ataque de Godín sobre Pareja en la salida del córner.

Minuto 11

¡Intentó el chut desde la frontal Nasri según le llegó, pero no consiguió dirigir la pelota, quizá el césped le jugó una mala pasada!

Minuto 12

Hace ya unos minutos que es el Sevilla el que juega en el campo contrario. Parece que se ha desperezado el cuadro de Sampaoli.

Minuto 13

Bien Mercado yendo a los pies de Carrasco, evitando su progresión por la derecha.

Minuto 14

¡Potente centro chut de Griezmann al que no puede llegar Gameiro y no hay nadie en el segundo palo!

Minuto 15

¡Cae Vitolo dentro del área, se pide penalti pero el asunto no pasa a mayores!

Savic, por su parte, pide amarilla para el canario por tirarse... Y la repetición indica que fue más bien esto lo que pasó.

Habrá córner para el Sevilla.

Oportunidad Minuto 16

¡De cabeza N´Zonzi y detiene Oblak bien colocado!

Oportunidad Minuto 17

¡¡ZURDAZO DE GAMEIRO TRAS PASE DE GRIEZMANN Y BUENA PARADA DE SERGIO RICO CON LOS PIES!!

Minuto 18

El partido es intensísimo, y ahora además empiezan ambos a asomarse al área rival. Nos lo vamos a pasar bien.

Minuto 19

Lo intentó desde lejos Correa, pero se marcha muy alto su chut.

Minuto 20

¡Al otra área ahora, chuta Vietto y la cosa acaba en córner, rebotó en Savic!

Minuto 21

Sin consecuencias el saque de esquina.

Minuto 22

Primera llegada de Juanfran por la derecha. Su centro es bueno por lo despeja Nico Pareja.

Minuto 23

¡Centro de Mudo Vázquez para Vietto, corta Felipe y el rechazo lo engancha N´Zonzi por su derehazo se marcha muy desviado!

Minuto 24

Vuelve a presionar el Atlético, obligando a Rico al pelotazo y a rifar el cuero.

Minuto 25

Balón de Correa a la espalda de la zaga local, pero Rico se anticipa a Gameiro.

Minuto 26

Buscaba Pareja en largo a Mariano, pero Filipe Luis fue amo y señor de la banda, quedándose el esférico.

Minuto 27

Intento lejano de Gameiro que rebota en la espalda de Rico y le llega mansamente a Rico.

Minuto 28

Por cierto, está habiendo división de opiniones con Gameiro, que recibe bastantes pitos cuando toca el balón, aunque otros le aplaudieron en la presentación.

Minuto 29

El pase de Nasri no lo alcanza Mudo Vázquez porque se anticipa Godín.

Minuto 30

Demasiado alto el pase de Vietto a Mariano. Protege Filipe Luis y la cosa queda en saque de puerta.

Minuto 31

No se entienden Juanfran y Correa en la asociación. Saque de puerta.

Minuto 32

Ha bajado un poco el ritmo del partido en los últimos cinco minutos. Vuelve por cierto a llover con fuerza en Sevilla.

Minuto 34

Falta en ataque de Escudero sobre Griezmann, que estaba en tareas defensivas.

Minuto 35

¡Botó un córner Koke y el balón lo despeja primero Vitolo y luego Nasri!

Minuto 36

Hace mucho que no aparecen los porteros, pero ahora mismo la posesión es más colchonera.

Minuto 37

Impreciso Carrasco en el pase... Ahí no podía llegar Gameiro.

Tarjeta amarilla Minuto 38

Amarilla para N´Zonzi por falta sobre Koke. Segunda del partido para el Sevilla, tras la de Rami.

Oportunidad Minuto 39

¡Le queda el balón a Correa dentro del área, y su chut de primeras se va fuera cuando se olía ya el 0-1! ¡Qué ocasión!

Minuto 40

Saque de esquina para el Atlético. Protesta el Pizjuán que era saque de puerta... Y parece que así era tras ver la repetición.

Minuto 41

El córner se saca sin consecuencias, despeja de cabeza Pareja.

Minuto 42

¡Centro de Correa que nadie remata! Está apretando el Atlético en esta recta final de la primera mitad.

Tarjeta amarilla Minuto 43

Y ahora la amarilla es para Correa, que cortó con una patada la contra de Vitolo. Clara.

Tarjeta amarilla Minuto 44

Otra amarilla más: ahora para Gabi por falta sobre Mudo Vázquez. Van cuatro tarjetas ya.

Minuto 45

¡El centro de Nasri quiso rematarlo de volea a la media vuelta Rami, pero no impactó con el balón!

Minuto 45+1

Descanso en el Pizjuán, con el partido muy caliente. Lo mejor que ha podido hacer Martínez Munuera es pitar el descanso porque pinta a que la segunda parte va a ser muy bronca.

Tarjeta amarilla DESCANSO

De hecho, se lleva una amarilla Nasri tras pitar el descanso por portestarle al árbitro. Enorme pitada en el Pizjuán a la retirada de jugadores y árbitros.

DESCANSO

Partido muy intenso en la primera parte, con pocas ocasiones claras (las dos mejores para el Atlético), por muchísima fuerza y emociones. La segunda parte se promete similar.

DESCANSO

Enseguida arranca ya la segunda parte en el coliseo hispalense, y se prepara Nico Gaitán para entrar en el equipo de Simeone.

Comienzo o final Minuto 46

¡Segunda parte en juego!

Cambio Minuto 47

El sacrificado es Correa. Entra Gaitán en su lugar.

Minuto 48

¡Rápido Sergio Rico saliendo a los pies de Carrasco, que buscaba un pase de Koke!

Minuto 49

No pudo llegar Gameiro a ese pase, obstaculizado por Rami.

Oportunidad Minuto 50

¡¡AL PALO EL DERECHAZO DE NASRI!!

Minuto 51

¡Llegó el francés al balcón del área, tiró de regates y ajustó el disparo que murió en el poste derecho de Oblak! ¡La mejor del Sevilla!

Oportunidad Minuto 52

¡¡MADRE MÍA, QUÉ PARADÓN DE OBLAK!!

Minuto 53

¡Buena jugada del Sevilla, llega Mariano a la línea de fondo y su centro lo remata de volea Vitolo para que es luzca el esloveno, enorme parada!

Minuto 54

Ha salido muy ambicioso el Sevilla en la segunda parte, dominando claramente a los de Simeone y con dos ocasiones ya clarísimas.

Minuto 55

Se prepara Tiago para entrar al campo. Algo no le gusta a Simeone, como no puede ser de otra forma visto lo visto.

Cambio Minuto 56

Se marcha Yannick Ferreira Carrasco y entra Tiago. Refuerza su medular Simeone.

Minuto 57

Demasiado largo el balón para Gameiro. Sale rápido y seguro Sergio Rico.

Minuto 58

Bota una falta Koke, y Vázquez despeja de cabeza para mandar el balón a córner.

Minuto 60

El remate de chilena de Griezmann no es válido porque el galo estaba en fuera de juego. La jugada se origina en una salida dudosa de Rico.

Tarjeta amarilla Minuto 62

Amarilla para Koke por falta en el centro del campo sobre Vitolo. Agarrón claro.

Minuto 63

Falta de Mercado en la salida desde atrás de Godín.

Minuto 65

Se prepara Fernando Torres, que será el último cambio de Simeone.

Minuto 66

Hasta la línea de fondo Mariano, cuyo centro lo despeja Godín. Está en un gran momento de forma el lateral blanco.

Cambio Minuto 67

Agota los cambios Simeone: Fernando Torres por Gameiro.

Minuto 68

Llama la atención desde luego lo pronto que ha usado sus cambios Simeone. Con 23 minutos más el añadido por delante aún.

Minuto 70

Y por cierto, enorme pitada para Gameiro al retirarse.

Minuto 71

¡Centro de Nasri que detiene bien colocado Oblak, cayendo al suelo!

Gol Minuto 72

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL SEVILLAAAAAA, GOOOOOOOOL DE N´ZONZIIII!!!

Minuto 73

¡Le pilla el Sevilla despistado en una contra al Atlético, N´Zonzi gana la espalda y con su enorme zancada llega ante Oblak, al que pate de disparo cruzado con la derecha!

Minuto 74

Con el gol, el Sevilla es líder provisional a la espera del partido del Madrid. Ahí es nada.

Minuto 75

Veremos qué capacidad de reacción tiene el Atlético ahora.

Minuto 76

Falta de Filipe Luis sobre Mudo Vázquez. Al límite de la amarilla, aunque ahora no la sacó Martínez Munuera.

Segunda amarilla Minuto 77

¡Se le complica definitivamente el partido al Atlético, expulsado Koke!

Minuto 78

Llega tarde el centrocampista del Atlético, muy tarde, sobre Rami, y la amarilla es clara. De hecho Koke se marcha sin amagar siquiera protestar.

Minuto 79

Recorte del Mudo Vázquez, y su centro rebota en Savic. Saque de esquina para los locales.

Minuto 80

¡Caza Escudero un balón suelto en la frontal,. y su volea la bloca Oblak!

Minuto 81

¡Se colaba Vietto en el área, pero su intento de centro chut sale muy mal y la jugada acaba sin consecuencias!

Tarjeta amarilla Minuto 82

Amarilla para Mariano Ferreira, por una dura falta sobre Gaitán. La falta lateral está a la altura de la frontal. Suben los centrales.

Minuto 83

¡Puños fuera de Sergio Rico ante el centro de Gabi en la falta!

Minuto 84

¡Filigrana del Mudo Vázquez, que deja atrás a dos rivales girandose sobre su propio cuerpo, pero se queda sin fuerzas y termina perdiendo el balón!

Minuto 85

Chuta Vitolo desde la frontal, pero Savic termina despejando el peligro.

Oportunidad Minuto 86

¡De nuevo el Mudo Vázquez lo intentó con la zurda desde la frontal, pero su chut raso se marcha a dos metros del poste de Oblak!

Minuto 87

No es capaz el Atlético de generar peligro ahora mismo. La sensación es que necesitará vivir del balón parado para tener alguna opción.

Oportunidad Minuto 88

¡Ahí está el balón parado, cabecea Godín y ataja Sergio Rico, no pudo darle velocidad al balón el uruguayo!

Minuto 89

Y otra falta peligrosa. La comete Pareja sobre Torres. Le trabó por detrás.

Cambio Minuto 90

Primer cambio de Sampaoli: Iborra por el Mudo Vázquez.

Minuto 90+1

Se queda en nada la falta del Atlético... Al que se le acaba el tiempo.

Cambio Minuto 90+2

Otro cambio en los locales: Correa por Vietto.

Minuto 90+3

Habrá tres de añadido en el Pizjuán. Se queda sin tiempo el Atlético, que fuerza un nuevo córner.

Comienzo o final Minuto 90+4

¡¡SE ACABA EL PARTIDO, PRIMERA DERROTA DEL ATLÉTICO EN LO QUE VA DE TEMPORADA!!

FINAL

Justa victoria del Sevilla, muy superior en la segunda parte ante un Atlético que como siempre dio la cara pero que hoy apenas inquietó a Sergio Rico en dos ocasiones en la primera parte, de Gameiro y Correa.

FINAL

Con esta victoria, el Sevilla es líder en solitario de La Liga Santander en espera del Real Madrid-Athletic de las 20:45h.

FINAL

Enseguida les ofreceremos la crónica del partido. De momento, Gabi, en BeIn Sports: "El equipo ha hecho un gran partido, no se nos puede reprochar nada. Ganó el que más acertado estuvo".

FINAL

¡Esto ha sido todo, recuerden que a partir de las 20:45 horas vuelve el fútbol en directo a Libertad Digital con ese Real Madrid-Athletic!