Atlético de Madrid

Comienzo o final PREVIA

¡BIENVENIDOS/AS A MESTALLA PARA VIVIR EL VALENCIA-ATLÉTICO DE MADRID!

PREVIA

El Atlético de Madrid pondrá a prueba la regularidad del nuevo Valencia de Marcelino. El empate en el Bernabéu ha dado alas al conjunto ché.

PREVIA

ONCE DEL ATLÉTICO: Oblak; Juanfran, Savic, Lucas, Filipe Luis; Koke, Thomas, Saúl, Carrasco, Correa y Vietto.

PREVIA

ONCE DEL VALENCIA: Neto; Montoya, Garay, Gabriel Paulista, Gayá; Andreas Pereira, Parejo, Kondogbia, Carlos Soler; Zaza y Rodrigo.

PREVIA

Los jugadores ya están preparados para saltar al terreno de juego.

Comienzo o final Minuto 1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN MESTALLA!

Minuto 2

Primera aproximación del Atlético por medio de Correa y Vietto. No hubo rematador para el primer pase de gol del choque.

Minuto 3

Otro centro más del Atlético por medio de Juanfran. Despejó Garay. Presiona el equipo del Cholo.

Minuto 5

Falta dura de Thomas sobre Kondogbia. Vaya duelo en la medular.

Oportunidad Minuto 5

¡PARADÓN DE NETO! Mano magnífica del portero del Valencia tras recuperación, contra y disparo final de Correa. El balón rebotó en un defensor y casi acaba en gol. Gran reacción del guardameta.

Minuto 7

Ha salido mejor el Atlético de Madrid teniendo la posesión y los primeros acercamientos. El Valencia quiere esperar a la contra, pero no logra encontrar opciones.

Minuto 7

Córner botado por Koke y balón manso a las manos de Neto.

Minuto 8

Otro centro más y ya van unos cuantos del Atlético. Neto volvió a coger el balón después de que Vietto buscara el envío desde la derecha.

Minuto 10

Diez minutos de partido y sigue siendo el Atlético el equipo que mejores sensaciones da. Acaba de empezar el choque, el Valencia aún no se ha asentado, sobre todo en ataque, pero el inicio tiene color amarillo, el del cuadro de Simeone.

Minuto 12

Ahora sí, el Valencia encuentra el balón y empieza a jugar en campo contrario. Marcelino pide a los suyos más intensidad.

Minuto 14

Empiezan las combinaciones del Valencia, aún sin peligro. Marcelino ha logrado que los suyos cierren líneas de pase y tienen más verticalidad con posesión. El equipo ché va creciendo.

Minuto 15

Falta de Kondogbia sobre Correa. Está justo en el pico del área y será una buena oportunidad rojiblanca a balón parado.

Minuto 16

Centro muy mansito de Koke que atrapa Neto. La falta fue muy floja y a una zona con muy poco peligro.

Minuto 18

Se queja y mucho Zaza de una falta pitada por el colegiado. El italiano se revolvió dentro del área y cuando buscó el disparo escuchó el silbato del colegiado.

Oportunidad Minuto 19

¡DISPARO ALTO DEL VALENCIA! Pereira recortó a Juanfran, disparó desde la frontal pero no encontró portería.

Oportunidad Minuto 21

¡LA QUE HA TENIDO CARRASCO! Gran cabalgada del jugador del Atlético de Madrid que se ha marchado de varios hombres, pero ha terminado abusando del control del balón y le han frenado entre 3 jugadores y ya dentro del área.

Minuto 23

Zaza se está peleando con todo y contra todos. El delantero se las está viendo de todos los colores con Lucas y Savic. Por ahora ganan los zagueros.

Minuto 25

Marcelino pide a los suyos que se adelanten. Lleva unos minutos que el partido no termina de romperse para ningún lado. Igualdad máxima.

Minuto 26

Centro de Montoya al que no llega Rodrigo. Jugadas que bordean la acción de peligro, pero que nunca termina de llevarlos del todo.

Minuto 27

Sin remate un intento de cabezazo de Rodrigo y falta de Pereira sobre Thomas. Sigue la lucha.

Minuto 29

El Valencia ha tomado el control en ataque y sufre el Atlético en defensa.

Oportunidad Minuto 31

¡VIETTO HA FALLADO EL 0-1! Perdió la pelota el Valencia en el saque de puerta, Correa se la da a Thomas, éste se la entrega a Vietto y el argentino después de darse la vuelta manda el balón a la grada. Tremendo el fallo de Vietto.

Minuto 33

No llegaban las ocasiones claras hasta la acción de Vietto y nos acercamos al tramo final de la primera parte con más movimientos arriba.

Tarjeta amarilla Minuto 34

Tarjeta amarilla para Montoya por una dura entrada sobre Vietto. El Atlético, peligroso a balón parado.

Minuto 35

Carrasco puso la falta y Neto cogió el balón sin complicaciones. Está muy poco preciso el Atlético en ese tipo de jugadas.

Minuto 37

Sin profundidad el Valencia. Le está costando mucho encontrar balones filtrados y el Atlético está demasiado cómodo en esa parte del campo.

Minuto 39

Apareció Filipe para recuperar posición y evitar que un centro de Pereira le llegase a Zaza o a Rodrigo. Córner para el Valencia que despejó la zaga colchonera por medio de Vietto.

Minuto 39

¡CABEZAZO ALTO DE RODRIGO! La jugada posterior al córner se amplió con un centro más de Gayá que conectó sin suerte Rodrigo.

Minuto 42

El Atlético está muy atrás y muy junto lo que provoca contras muy peligrosas. El Valencia no puede perder balones tontos.

Minuto 43

¡Cabezazo desviado de Vietto! No llegó a ver portería el remate del pequeño ariete rojiblanco. Las ocasiones van apareciendo.

Comienzo o final Minuto 45

¡DESCANSO! No hay tiempo para más. El colegiado da por finalizada la primera parte y los dos equipos se van a los vestuarios con empate a cero en el marcador.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Oportunidad Minuto 46

¡PRIMERA DEL ATLÉTICO! Recuperó Carrasco, rompió la cintura a Garay su disparo lo acabó parando Neto gracias a un compañero que estorbó lo suficiente al jugador belga.

Minuto 48

Se hizo daño en el tobillo Garay tras la acción de Carrasco, pero el central argentino se acaba recuperando. Al menos de momento no tiene problemas.

Minuto 49

El Atlético se ha propuesto empezar el segundo acto como empezó el primero. Presionando y atacando.

Minuto 50

¡CONTRA DESPERDICIADA POR EL ATLÉTICO! Thomas dejó a Correa sólo en campo contrario para un 2 para 2, pero Correa y Koke decidideron muy mal en los albores del área.

Minuto 52

Disparo muy malo de Kondogbia desde una distancia de unos 25 metros. En recuperaciones está siendo el mejor, pero en ataque no está teniendo protagonismo.

Minuto 54

Se quejan Parejo y  compañía de la complacencia de González González con el arbitraje. Piden más amarillas.

Minuto 56

Balón para Zaza y salida de Oblak para blocarlo. No tiene ocasiones el '9' del Valencia.

Minuto 56

Disparo flojito de Correa desde dentro del área. Era difícil sacar el latigazo desde el lado diestro del ataque colchonero y el argentino ni rozó el gol.

Oportunidad Minuto 58

¡REMATE ALTO DE PAULISTA A PASE DE PAREJO! Superó a Filipe y casi marca el 1-0 tras una falta botada desde la parte derecha por el capitán valencianista.

Minuto 59

Se preparan Guedes y Nico Gaitán. Habrá un cambio por cada equipo.

Cambio Minuto 60

Gaitán por Carrasco en el Atlético de Madrid.

Cambio Minuto 61

Un minuto después de la variación del Cholo llega la de Marcelino. Pereira se retira y entra Guedes.

Oportunidad Minuto 62

¡SALVÓ EL GOL DE GAITÁN, NETO! Despejó a córner el portero tras una combinación entre Filipe y Gaitán. En el córner no hubo peligro. Se anima el partido.

Minuto 63

Otro remate flojo de Vietto a centro de Gaitán. El Atlético logra tener profundidad por bandas y Simeone parece más conforme.

Minuto 63

Fernando Torres esperando para entrar al campo.

Cambio Minuto 64

¡Entra Fernando Torres y se retira Vietto! Segundo cambio del Cholo Simeone.

Minuto 66

El partido empieza a ser de ida y vuelta. Gaitán y Rodrigo fallaron en sendos ataques.

Oportunidad Minuto 68

¡SE PASEA LA PELOTA POR EL ÁREA DE OBLAK! Falta que puso en liza Parejo y a la que no llegó ningún rematador. El partido puede romperse en cualquier dirección.

Cambio Minuto 70

Cambio en el Valencia. Se va Rodrigo y entra Santi Mina.

Minuto 71

El partido no se romper y a los dos equipos les falta pegada.

Cambio Minuto 72

Se va Correa y entre Gameiro que ya marcó aquí el año pasado.

Minuto 74

Se acabaron los cambios. El último del Valencia llega con la salida de Garay, lesionado, y la entrada de Murillo.

Minuto 75

¡CÓRNER PARA EL VALENCIA! El partido quiere goles.

Minuto 76

Sacó en corto el Valencia y acabó perdiendo la pelota tras no llegar Zaza al primer centro.

Minuto 77

Buen envío de Koke para Torres, pero al 'Niño' le faltó velocidad para llegar con ventaja al balón. Oportunidad perdida.

Minuto 78

Gaitán cayó dentro del área del Valencia en un nuevo ataque del Atlético aunque no hubo nada punible.

Minuto 80

¡APRIETA EL VALENCIA CON UN NUEVO CÓRNER!

Minuto 82

Despeja el Atlético y en la contra, Carlos Soler pudo en velocidad contra Gameiro. El partido está muy animado ahora y quedan menos de diez minutos.

Oportunidad Minuto 85

¡GAITÁN POR ENCIMA DEL LARGUERO! Primero llegó el lío entre Neto y Gabriel con un despeje del segundo sin respetar el grito del portero. Luego sería Thomas el encargado de probar fortuna. Y el rechace final para Gaitán lo mandó el argentino por encima del larguero.

Minuto 87

¡PUEDE PASAR DE TODO EN MESTALLA! Brega y raza por ambos equipos.

Minuto 90

¡TRES MINUTOS CON TODO POR DECIDIR!

Minuto 91

El Atlético lo intenta por medio de Koke, pero no encuentra la frescura necesaria para desbordar por banda. Faltan sólo dos minutos.

Minuto 92

Falta sobre Torres que el Atlético pondrá en área rival.

Oportunidad Minuto 92

¡DISPARO FUERA DE KOKE! Le quedó el balón en la frontal, dos rivales se pusieron de por medio y el esférico no vio portería.

Comienzo o final Minuto 93

¡FINAL DEL PARTIDO EN VALENCIA!

FINAL

Un punto para cada uno en un buen partido de fútbol a nivel táctico y de esfuerzo de los dos equipos en liza. El Atlético saca cinco puntos de nueve posibles con tres partidos fuera de casa y el Valencia, mismo resultado con dos en Mestalla.

FINAL

Muchas gracias por haber seguido el partido por Libertad Digital. En unos minutos tendrá el mejor resumen en nuestra web. Un fuerte saludo.