ONCE DEL GIRONA: Bono; Maffeo, Bernardo, Juanpe, Muniesa, Aday; Pere Pons, Granell, Borja García; Portu y Stuani.

De momento no hay ningún problema en Montilivi y se espera por el bien del fútbol que no haya ninguno. Los dos equipos están terminando sus respectivos calentamientos.

¡Tifo de Montilivi con los colores rojiblancos de la camiseta del Girona! Cantan el himno local.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN MONTILIVI!

Minuto 4

Primeros compases del partido con igualdad de condiciones. Ambos equipos salen con ganas de no especular con el resultado.

Oportunidad Minuto 7

¡PIDE PENALTI EL GIRONA Y CASI MARCA DESPUÉS PORTU EN UNA FALTA! Se pedía mano en el área del Madrid y en una falta posterior, Portu casi sorprende a Casilla adelantándose a la salida del portero.

Minuto 9

Córner para el Real Madrid, que se ha quitado la presión local con dos jugadas a balón parado.

Minuto 10

Despejó la defensa del Girona y el 0-0 sigue inamovible. Buenos diez minutos del equipo de Machín con los hombres de Zidane aún buscando su sitio en el campo.

Gol Minuto 11

¡AL POSTE PABLO MAFFEO Y GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID EN LA JUGADA POSTERIOR!

Minuto 12

En sólo un minutos se ha pasado del 1-0 al 0-1. Maffeo disparó con la zurda en una especie de centro-chut y el balón acabó en el palo. En la contra, Benzema cedió a Cristiano, el portugués disparó, Bono repelió el derechazo, pero Isco llegó para coger el rebote y marcar el 0-1.

Minuto 14

El Girona intente reponerse, pero es el Real Madrid el que ha dado el primer golpe de efecto al conjunto gerundense.

Minuto 17

Llega el minuto 17:14 y Montilivi muestra su apoyo al golpe de estado de esta semana. Esteladas al aire.

Oportunidad Minuto 18

¡ERROR DE RAMOS Y DESPEJE DE CASILLA A CÓRNER!

Minuto 19

Despeja la defensa del Real Madrid que mantiene el 0-1 en el luminoso.

Minuto 20

¡Error de Achraf al sacar el balón jugado y Portu probó fortuna desde lejos sin ver portería! Otro error defensivo de la defensa de Zidane.

Minuto 22

¡DISPARO REBOTADO DE CRISTIANO QUE SE MARCHA A SAQUE DE ESQUINA!

Minuto 23

¡CABEZAZO FUERA DE CRISTIANO! Busca el gol el luso. De momento, sin suerte.

Minuto 25

Más pérdidas del Real Madrid y aproximación de peligro del Girona. Casilla tuvo que intervenir para hacerse con un centro lateral.

Oportunidad Minuto 26

¡PARADA DE BONO ANTE CRISTIANO! Pasé atrás que le llegó al luso, el '7' puso el interior para golpear, pero se topó con el portero local.

Minuto

Ramos vence en su duelo particular con Portu. Ambos se midieron en la banda derecha y el central y capitán blanco no cedió su sitio en ningún momento. Cortó el ataque y recuperó la pelota para su equipo.

Oportunidad Minuto 31

¡LA TUVO KARIM BENZEMA! Recortó el delantero francés, buscó el disparo con la izquierda desde dentro del área, pero la pelota ni siquiera vio portería. Eso sí, salió muy cerca de la escuadra de Bono.

Oportunidad Minuto 33

¡OTRA MÁS PARA EL REAL MADRID! Cristiano atacó desde la izquierda, puso el centro y la volea-asistencia de Achraf no llegó al Kroos que esperaba en el segundo palo para marcar a placer.

Oportunidad Minuto 34

¡PORTU VUELVE A TOPARSE CON EL PALO! Centro desde la izquierda, toque sutil de Portu para poner el balón en el poste izquierdo de la meta de Casilla. Es el segundo palo del Girona y esta vez el balón incluso se paseó por la línea de gol.

Minuto 39

Mano de Isco y falta muy peligrosa para el Girona. La pelota está justo en el pico del área.

Oportunidad Minuto 39

¡ADAY BENÍTEZ DISPARO POR ENCIMA DEL LARGUERO! Saque de falta directo y balón fuera de los dominios de Casilla.

Minuto 41

Filtraba un gran pase interior Benzema para Cristiano que no llegó por poco.

Oportunidad Minuto 43

¡DECISIVO VARANE PARA CORTAR EL INTENTO DE DISPARO DE PERE PONS Y DISPARO POSTERIOR DE GRANELL QUE SE VA FUERA! El Girona lo intenta en la recta final del primer tiempo.

Comienzo o final Minuto 45

Tarjeta amarilla para Luka Modric y final de la primera parte en Montilivi. ¡DESCANSO!

DESCANSO

Buena primera parte ofrecida por Girona y Real Madrid con el conjunto blanco matando a su rival a la contra. El gol de Isco vino precedido de un balón al poste y ya con 0-1, el Girona tuvo otro balón al palo de Portu. Mucha tela que cortar aún en Montilivi.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL REAL MADRID CON CAMBIO EN EL REAL MADRID!

Cambio Minuto 46

Se ha retirado Varane y ha entrado Nacho. Aún se desconoce si es por lesión del central francés.

Minuto 48

Primer disparo desviado del Girona. El equipo de Machín necesita oportunidades para evitar que el Real Madrid juegue con comodidad.

Oportunidad Minuto 50

¡CASI MARCA BENZEMA! Bono desvió el primer centro de Isco, Benzema disparó como pudo con la espuela y el portero metió la mano para evitar el 0-2. El partido se rompe.

Minuto 52

Ojo porque en la repetición de la oportunidad de Benzema se ve una mano de un defensor del Girona. Viene tras despeje de Bono y sería involuntaria.

Gol Minuto 54

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA, GOOOOOOOOOOOOL  DE STUANI!

Minuto 55

Gran gol de Stuani que se hizo con un balón dividido fuera del área, el uruguayo controla, 1-2 sobre Nacho y gol con la derecha. Golazo del Girona y empate a uno en el marcador. Montilivi se viene arriba.

Oportunidad Minuto 56

¡BERNARDO EVITA EL TIRO DE KROOS! El alemán se encontró con el defensor local tras recibir de Benzema y buscar el disparo con la derecha.

Gol Minuto 58

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA, LLEGA EL SEGUNDA DE PORTU!

Minuto 59

Falló nuevamente la defensa del Real Madrid que permitió tres acciones del Girona en su área con dos balones desviados y el tiro final que Portu tocó para marcar el segundo y remontar el partido,

Minuto 60

Calientan en el Real Madrid Lucas Vázquez y Marco Asensio.

Oportunidad Minuto 62

¡DISPARO ALTO DE TONI KROOS! Recogió la pelota al borde del área, voleó y la pelota salió por encima del larguero.

Minuto 63

Las repeticiones muestran que el gol de Portu podría ser en fuera de juego.

Cambio Minuto 66

¡DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID! Asensio y Lucas por Achraf y Marcelo.

Oportunidad Minuto 67

¡LA QUE HA TENIDO STUANI! Se quedó enganchado Ramos en el fuera de juego y Stuani rozó el tercero picando la pelota.

Minuto 70

El Real Madrid se lanza a por el empate y obliga a recular al Girona. El partido se calienta y la tensión crece.

Oportunidad Minuto 71

¡CABEZAZO DE CRISTIANO Y PARADA DE BONO! Tocó la pelota el luso, pero con poca potencia para superar al portero.

Cambio Minuto 73

Cambio en el Girona: Se va Borja García y entra David Timor.

Oportunidad Minuto 75

¡PERFECTO AL CORTE RAMOS SOBRE PORTU! Vaya duelo de velocidad entre ambos. Lo salvó Ramos justo cuando el extremo local buscaba la portería de Casilla.

Minuto 77

Isco, muy crítico con el colegiado porque Hernández Hernández corta las jugadas, pero, según el jugador del Madrid, no es contundente con las tarjetas.

Oportunidad Minuto 79

¡RONALDO ACABA EN EL SUELO CUANDO INTENTABA DISPARAR EN EL INTERIOR DEL ÁREA! Hasta en dos ocasiones quiso sacar el latigazo, pero ni había espacio ni le dejaron tenerlo.

Cambio Minuto 81

Pablo Machín mete en el campo a Kayode y quita a Portu. Partidazo del jugador del Girona con gol incluido.

Minuto 83

¡GOL ANULADO A LUCAS VÁZQUEZ POR FUERA DE JUEGO! Acertó el juez de línea. Había posición adelantada del gallego.

Oportunidad Minuto 85

¡DISPARO DE ASENSIO QUE ATRAPA BONO! El Real Madrid asedia en intención, pero no en peligro real.

Minuto 86

¡OJO! El Girona con diez porque el colegiado ha cortado la salida de Aday por Mojica. La razón es que Aday iba a ser atendido y el colegiado entiende que se quería retrasar el cambio para perder tiempo.

Cambio Minuto 87

¡Y AL FINAL SE VA STUANI! Aday cojea, pero sale Mojica por el uruguayo.

Minuto 88

¡EL PARTIDO ENLOQUECE! IDA Y VUELTA

Oportunidad Minuto 89

¡PARADA DE CASILLA A KAYODE Y OJO A ISCO QUE NO PUEDE MÁS Y ESTÁ COJEANDO!

Minuto 90

¡CUATRO MINUTOS MÁS DE PARTIDO!

Lesión Minuto 91

Isco tiene el pantalón subido y apenas corre. Cojea ostensiblemente.

Minuto 92

¡ISCO AGUANTA Y SACAR UN CÓRNER!

Minuto 93

¡DESPEJA LA DEFENSA DEL GIRONA Y SIGUE ATACANDO EL REAL MADRID!

Comienzo o final Minuto 94

¡FINAL DEL PARTIDO Y LOS TRES PUNTOS SE QUEDAN EN GERONA!

FINAL

Casemiro: "Nos han ganado por la segunda parte. Han hecho mejor segunda parte y han ganado por eso. Hay que jugar mejor y trabajar más. Estamos obligados a ganar siempre".

FINAL

El Real Madrid cae por primera vez en la Liga como visitante ante un Girona que ha hecho historia ganando en su primer partido ante el Real Madrid.

FINAL

Muchas gracias por haber seguido el partido en Libertad Digital. En unos minutos, crónica de nuestro compañero Sergio Valentín. Un abrazo