PREVIA

¡Hola a todos! Muy buenas tardes y bienvenidos a la narración en Libertad Digital de este partido, correspondiente a la jornada 13 de la Liga Santander.

En directo, Ciudad de Valencia, Levante-Atlético de Madrid

PREVIA

El Atlético visita uno de sus campos malditos. Perdió allí la carrera por la Liga en 2016 y casi pierde la de 2014.

PREVIA

ONCE DEL ATLÉTICO DE MADRID

PREVIA

ONCE DEL LEVANTE

PREVIA

Ya están los jugadores sobre el terreno de juego. El Levante vestirá con su primera equipación azulgrana y el Atlético totalmente de amarillo.

Comienzo o final Minuto 1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN VALENCIA!

Minuto 3

¡Córner para el Atlético de Madrid! Ha salido dominando el equipo del Cholo.

Minuto 3

¡DESPEJÓ LA DEFENSA LOCAL! Cerró mucho el centro Koke y la pelota estuvo cerca de encontrar rematador.

Oportunidad Minuto 4

¡CENTRO CHUT DE MORALES Y CASI METE LA CAÑA DOUKOURÉ! Duelo en ambas áreas con aproximaciones de los dos equipos. El partido se anima.

Gol Minuto 5

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOOOOOOOOOOL EN PROPIA PUERTA DEL LEVANTE!

Minuto 5

Defensa adelantada del Levante, balón largo para Gameiro, centro raso del francés para Correa y error de Pier metiendo el pie y la pelota en su propia portería. Gran fallo y 0-1 para el Atlético.

Minuto 7

Intenta recuperarse el Levante y lanza la ofensiva el equipo de Muñiz. El Atlético ya ha hecho lo más difícil, pero debe aprender de 2016 cuando se adelantó en el minuto 1 y acabó perdiendo 2-1.

Minuto 9

Balón para Gameiro de Griezmann que corta Chema. Activo el Atlético arriba y con dudas abajo el Levante.

Minuto 11

El Levante se hace con el balón y el Atlético espera atrás. Es el guión habitual cuando los rojiblancos se colocan con 0-1. Si salen bien a la contra pueden arrollar, si se encierran demasiado darán más oportunidades para el 1-1.

Oportunidad Minuto 12

¡A LA BARRERA BARDHI! El macedonia no ganó altura con su lanzamiento de falta y la pelota no superó la barrera. Savic se interpuso.

Minuto 13

Disparo muy blandito de Koke que atrapó sin problemas Oier.

Minuto 15

Primer cuarto de hora con victoria del Atlético y sensación de tranquilidad pese a tener el balón el Levante.

Oportunidad Minuto 16

¡ROZÓ EL GOL GAMEIRO! Lucha titánica con Chema antes de plantarse ante Oier y el central local se llevó la pelota con una gran sobriedad. Chema fue decisivo para evitar el mano a mano.

Oportunidad Minuto 18

¡LA QUE HA TENIDO JASON! Se quedó el balón muerto dentro del área tras una falta botada por Bardhi y Jason voleó de primeras para no encontrar portería por muy poquito.

Oportunidad Minuto 20

¡DISPARO ALTO DE MORALES! Sigue atacando el Levante. Disparo colocado, pero muy impreciso de Morales y oportunidad perdida para el 1-1.

Oportunidad Minuto 22

¡DOBLE OPORTUNIDAD PARA EL ATLÉTICO DE MADRID! Griezmann dejó a Gameiro sólo contra Oier, que detuvo el disparo, y Saúl llegó desde segunda línea para disparar y ver cómo el balón se iba fuera por poco.

Minuto 24

El Atlético está haciendo un buen partido y se ve muy activos a Griezmann, Gameiro y Correa. Señal clara de que las cosas van bien para los hombres de Simeone.

Minuto 27

El partido se iguala en cuanto al reparto de la pelota y nadie parecer dominar la parcela ancha del campo.

Minuto 28

Otra falta más que el Levante pone en el área con Bardhi como lanzador aunque nuevamente sirve de poco. Saque de puerta para Oblak.

Gol Minuto 29

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KEVIN GAMEIRO!

Minuto 30

El Atlético de Madrid llega a la media hora de partido con 0-2 merced a este segundo tanto, obra de Gameiro. Pase de Koke para Correa, el argentino regatea al portero, pero se topa con un defensor cerca de la línea de gol y aparece Gameiro para marcar a puerta vacía tras un mal despeje del central levantinista.

Minuto 32

Corta el Levante una gran jugada de velocidad y control de Griezmann. Carga legal y el galo pierde la opción de seguir y generar una ocasión de peligro.

Minuto 33

¡CASI MARCA EL LEVANTE! Unal encontró el balón en un saque de falta de Bardhi y casi coloca el 1-2 en el marcador.

Minuto 36

Otro córner más para el Levante y nada de nada. Despejó Saúl y el Atlético aguanta el 0-2.

Minuto 39

No hay reacción del Levante y el Atlético no ve lejos poner el 0-3 a la contra.

Oportunidad Minuto 41

¡PARADA DE OIER A DISPARO DE GAMEIRO! Pase de Thomas en una buena subida del lateral y chut cruzado de Kevin que se topa con el portero

Oportunidad Minuto 44

¡LANZAMIENTO FUERA DE BARDHI! Era una buena opción con la falta situada en la frontal, pero el macedonio no vio portería y la pelota acabó en la grada.

Comienzo o final Minuto 45

¡DESCANSO EN EL CIUDAD DE VALENCIA!

DESCANSO

El Atlético se marcha al descanso con 0-2 luciendo una gran pegada a base de contragolpes. El gol de Pier abrió el camino y Gameiro lo aclaró aún más con el 0-2 a la media hora de partido.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Minuto 47

No hubo cambios en ninguno de los dos equipos y es el Levante el que sale con la obligación de buscar un gol rápido.

Minuto 49

Córner repelido por el Levante cuando se prepara Ivi para entrar en el cuadro de Muñiz.

Tarjeta amarilla Minuto 51

Amarilla para Chema por derribar a Gameiro.

Cambio Minuto 52

¡Cambio en el Levante! Entra Ivi por Jason!

Oportunidad Minuto 53

¡NO LLEGÓ GODÍN AL REMATE! El charrúa se lanzó bien para cabecear una falta, pero le faltó altura para bajar el balón.

Tarjeta amarilla Minuto 54

Segunda tarjeta del partido y es también para el Levante: Morales.

Minuto 56

Intento muy lejano de Unal que no hace ni moverse a Oblak.

Oportunidad Minuto 58

¡LA TUVO UNAL! Fallo de Oblak en el pase, recuperación para Unal y el disparo del turco sale cruzado. Ojo que hay partido.

Gol Minuto 59

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID, GOOOOOOOOOOOOOL DE KEVIN GAMEIRO!

Minuto 60

Delicia de pase de Griezmann para Gameiro que controla y mete la puntera lo justo para superar a Oier y poner el 0-3. El pase es tremendo del francés.

Oportunidad Minuto 61

¡CASI LLEGA EL 0-4! El Atlético está desatado y ha rozado el cuarto con un gran pase de Griezmann a Gameiro para posterior tiro de Gabi en el rechace del francés.

Minuto 63

Se prepara Carrasco para ser el primer cambio rojiblanco.

Gol Minuto 65

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO, OTRO MÁS DEL CUADRO DE SIMEONE! ¡GRIEZMANN!

Minuto 66

Golazo de Griezmann tras una imponente jugada de Gameiro. Entre franceses anda el juego con pase y gol galos.

Cambio Minuto 67

Carrasco entra por Correa.

Gol Minuto 68

¡MANITA DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!

Minuto 69

El Atlético no puede parar. Quinto gol tras tiro de Gameiro, parada y rechace aprovechado por Griezmann. Festín madrileño.

Cambio Minuto 70

Entró Campaña por el Levante y Torres en el Atlético por Gameiro.

Cambio Minuto 73

Último cambio en el Atlético de Madrid. Augusto por Saúl.

Oportunidad Minuto 76

¡DERECHAZO FUERA DE TORRES! Griezmann para el Niño y disparo fuera.

Oportunidad Minuto 80

¡TORRES TUVO EL SEXTO! Griezmann, otra vez, filtra el pase y Torres se encontró con las manoplas de Oier en su mano a mano con el guardameta.

Minuto 84

Pasan los minutos y el Levante vive una agonía. Poco más que hacer que defender el honor no encajando más goles.

Oportunidad Minuto 88

¡CASI MARCA EL GOL DEL HONOR EL LEVANTE! Nano rozó el palo en un zurdazo cruzado, pero se le escapó la oportunidad por muy poco.

Tarjeta amarilla Minuto 91

Amarilla para Koke y el partido agoniza.

Comienzo o final FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO!

FINAL

Muchas gracias por haber seguido el partido en Libertad Digital. En unos minutos, crónica en nuestra web. Un abrazo