Borja Mayoral (m.69)

Milla (m.25)
Portilla (m.89)

PREVIA

¡Hola a todos! Muy buenas noches y bienvenidos a la narración en Libertad Digital de este partido de vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

Vuelve el torneo del KO al Santiago Bernabéu con este Real Madrid-Fuenlabrada (ventaja para el equipo de Zidane tras el 0-2 de la ida).

Dirige la contienda el asturiano González Fuertes.

PREVIA

El regreso de Gareth Bale, que vuelve a una convocatoria tras dos meses lesionado, y los minutos que tendrá para reivindicarse que la llamada 'segunda unidad' del Real Madrid marcan este choque copero ante el Fuenlabrada, el mejor visitante de Europa junto al Nápoles y que sueña con asaltar el Santiago Bernabéu.

PREVIA

Y es que el 'Fuenla' de Antonio Calderón tiene a domicilio 22 puntos de 24 posibles. Ahora mismo el conjunto azulón es líder destacado del Grupo I de Segunda B con 37 puntos, cinco más que el Deportivo B.

PREVIA

Además de Bale, también vuelven esta noche Keylor Navas y Mateo Kovacic, mientras que Zidane tiene las bajas de los lesionados Sergio Ramos, Asensio y Lucas Vázquez, así como el sancionado Vallejo, que fue expulsado en la ida.

Además, el técnico francés ha dejado fuera de la lista a jugadores como Cristiano Ronaldo, Benzema, Isco, Modric, Kroos, Casemiro, Varane, Marcelo y Carvajal.

PREVIA

Calderón, por su parte, no puede contar con Paco Candela por sanción tras ser expulsado en la ida. Además, sufre las bajas de Jaume y Dani Fernández.

PREVIA

¡VAMOS YA SIN MÁS DILACIÓN CON LOS ONCES INICIALES! En el Real Madrid lo más destacado es la vuelta de Keylor Navas y Kovacic, mientras que Bale se queda de inicio en el banquillo.

Franchu y Óscar son titulares...

PREVIA

Para aclarar el lío: en la Copa del Rey tiene que haber siete jugadores de la primera plantilla sobre el terreno de juego, sin que ninguna circunstancia del juego (lesión o sanción) pueda servir de eximente para no cumplir la norma.

Esta noche, ante el Fuenlabrada, salen de inicio al césped ocho jugadores del primer equipo.

PREVIA

Y éste es el equipo que saca Antonio Calderón en el Fuenlabrada...

PREVIA

¡SALTÓ LA SORPRESA EN LA ROSALEDA! El Málaga de Míchel no ha podido ganar al Numancia (1-1) y, tras la derrota por 2-1 de la ida, queda eliminado de la Copa del Rey.

PREVIA

Además, ya hay un equipo en octavos: se trata del Leganés, que se ha impuesto por la mínima al Valladolid (1-0).

PREVIA

¡YA ESTÁN LOS 22 FUTBOLISTAS SOBRE EL TERRENO DE JUEGO! Esto comienza ya mismo...

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡COOOOOMIIIEEENZAAA EL PARTIDO!!! Mueve ya la pelota el Real Madrid...

Minuto 1

Roba bien el Getafe en la medular.

Minuto 2

Buena combinación entre Franchu y Achraf. Centra el marroquí y es córner...

Minuto 2

Defectuoso el envío de Óscar, directamente fuera...

Minuto 3

Buena recuperación por parte de Marcos Llorente.

Oportunidad Minuto 4

¡¡¡MADREEEEEEEE!!! ¡¡¡POR DIOS BENDITO, LA QUE HA TENIDO AQUÍ HUGO FRAILE PARA EL FUENLA!!! ¡¡¡OCASIÓN CLARÍSIMA DESPUÉS DE UNA DEFENSA DE VERBENA POR PARTE DEL REAL MADRID!!!

Minuto 5

Ojito a este Fuenlabrada, que ha salido con muy buena pinta en el Bernabéu...

Minuto 7

Se equivoca ahora Fran García en el pase y acaba entregándole directamente la pelota a Keylor.

Oportunidad Minuto 8

¡¡¡MAAAATHEEEEEUS!!! CONSIGUE DESPEJAR KEYLOR NAVAS. OTRA OCASIÓN CLARA PARA EL FUENLABRADA.

Minuto 10

No es bueno el centro de Achraf y Juanma acaba cortando el peligro.

Minuto 11

Se iba Yaw por velocidad, pero estaba en fuera de juego.

Minuto 12

Falta sobre Franchu. La entrada fue dura.

Minuto 14

No está cómodo el Madrid en estos primeros minutos de partido.

Minuto 17

Continúa Achraf... pero no pudo con Fran García.

Minuto 19

Otro centro malo de Achraf.

Oportunidad Minuto 20

¡NO PUDO LLEGAR A REMATAR BORJA MAYORAL EN EL SEGUNDO PALO Y DESPEJA A CÓRNER CATA DÍAZ!

Minuto 23

Demasiado fuerte el centro que le ponía Yaw Annor a Matheus. Balón para el Madrid en saque de banda.

Minuto 24

Córner a favor del Fuenlabrada.

Gol Minuto 25

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL FUENLAAAABRAAAAAADAAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DE LUIIIIIIS MIIIIIIIILLAAAAAAAAA!!!

Minuto 26

Keylor Navas también contribuyó lo suyo porque pudo hacer más. Toca la pelota, que pega en el larguero, rebota en el cuerpo del meta tico y el esférico acaba introduciéndose en la portería blanca.

Minuto 27

¡LO INTENTA FRANCHU Y LA PELOTA TOCA EN UN DEFENSOR DEL CONJUNTO AZULÓN! El argentino reclama mano de Juanma.

Minuto 28

¡Iba Yaw y tuvo que emplearse a fondo Theo para acabar quitándole la pelota!

Minuto 30

Zidane está que trina.

Minuto 33

Sigue incómodo el Madrid ante la buena presión arriba del Fuenlabrada.

Minuto 34

Mete la pierna Juanma y envía la pelota a córner...

Minuto 35

De nuevo saque de esquina...

Minuto 36

Falta en el ataque de Álvaro Tejero.

Minuto 37

Mete la pierna Fran García para enviar la pelota a córner...

Minuto 38

Muy flojo el Madrid, que ni siquiera ha conseguido tirar a puerta en lo que llevamos de primera mitad.

Minuto 40

¡SE MARCHA ARRIBA EL DISPARO DE MARCOS LLORENTE! Primer tiro de los blancos, en el minuto 40.

Oportunidad Minuto 41

¡¡¡POOOOOOOOOL!!! AHORA SÍ TUVO QUE EMPLEARSE A FONDO EL META DEL FUENLABRADA ANTE EL DISPARO DE FRANCHU.

Minuto 43

¡¡¡SE MARCHA ARRIBA EL DISPARO DE CEBALLOS DESDE LA FRONTAL DEL ÁREA GRANDE!!!

Minuto 44

Aquí el gol de Luis Milla...

Comienzo o final Minuto 45

¡¡¡NO AÑADE NADA MÁS EL COLEGIADO Y ACABA LA PRIMERA PARTE EN EL BERNABÉU!!! Pitos de la parroquia blanca a su equipo, que pierde por 0-1 ante un Segunda B como el Fuenlabrada.

DESCANSO

Terrible primera parte del Real Madrid, que no ha hecho absolutamente nada en 40 minutos y mejoró un poco en los últimos cinco. El Fuenlabrada tuvo dos ocasiones claras en los primeros minutos, con Hugo Fraile y Matheus como protagonistas, pero no llegó el gol. Sí lo consiguió Luis Milla antes de la media hora con la colaboración de Keylor Navas.

DESCANSO

Muy buen planteamiento de Antonio Calderón ante un Real Madrid apático, espeso y que no juega absolutamente a nada.

DESCANSO

En el resto de partidos, el Girona gana por 0-1 al Levante, mientras que Celta y Eibar empatan sin goles en Balaídos.

DESCANSO

¡Es todo de momento! Hacemos una pausa y regresamos en unos instantes con la segunda mitad de este Real Madrid-Fuenlabrada. ¡Hasta ahora!

Comienzo o final Minuto 46

¡¡¡COOOOMIIIEEENZAAA LA SEGUNDA PARTE!!! Mueve ahora el Fuenlabrada...

Minuto 46

¡HA CAÍDO CEBALLOS DENTRO DEL ÁREA ANTE EL CATA DÍAZ, PERO DICE EL COLEGIADO QUE NO HUBO NADA!

Minuto 46

Se equivoca Kovacic. No está fino el croata en su regreso.

Minuto 47

¡Ni va Theo a por la pelota! Eso no lo perdona el Bernabéu.

Minuto 48

Madre del amor hermoso, cómo está Theo. Ahora falla en un control y le pita el Bernabéu.

Minuto 49

Mete el centro Theo, pero despeja la defensa azulona.

Oportunidad Minuto 50

¡¡¡TEEEEJEEEEROOOOO!!! SE ANIMA EL DEFENSA DESDE MUY LEJOS, OBLIGANDO A POL A EMPLEARSE A FONDO.

Minuto 51

No es la noche de Theo.

Minuto 53

Sigue calentando Gareth Bale, y parece que podría entrar al campo de un momento a otro.

Minuto 56

Sigue contrariado Theo Hernández.

Oportunidad Minuto 57

¡¡¡MADREEEE!!! ¡¡¡DE MILAGRO NO HA LLEGADO EL 0-2, DE MILAGRO NO LLEGA EL GOL DE MATHEUS DE CABEZA PORQUE ESTUVO ATENTO KEYLOR NAVAS!!!

Tarjeta amarilla Minuto 58

Primera amarilla del partido, para Matheus por un pisotón a Marcos Llorente.

Tarjeta amarilla Minuto 59

Segunda amarilla del partido y la primera para un jugador del Madrid. La ve Óscar.

Oportunidad Minuto 60

¡¡¡AL LAAAARGUEEEEEEEROOOOOOOOOOO!!! ¡¡¡DE NUEVO HA VUELTO A TENER EL FUENLABRADA EL 0-2, AHORA CON UN CABEZAZO DEL CATA DÍAZ QUE SE ESTRELLA EN LA MADERA!!!

Minuto 61

¡Tremenda pitada a Theo Hernández!

Cambio Minuto 61

Cambio en el Fuenlabrada: se va Matheus y entra Dioni, el goleador azulón.

¡Y también cambio en el Madrid, con ovación de gala a Bale incluida! Entra el galés al campo por Franchu.

Gol Minuto 62

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MAAAAAADRIIIIIIIIIIID!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE BOOOOORJAAAA MAYOOOOOORAAAAAAAL!!!

Minuto 63

Providencial Bale en su primera acción. Centra el galés con el exterior, hacia el segundo palo, y aparece Borja Mayoral para rematar de cabeza y batir a Pol. Golazo que supone el 1-1 cuando el Cata Díaz había tenido una clara ocasión para el 0-2.

Minuto 65

Ojo que va el Madrid a por el segundo...

Minuto 67

Ojo que no se amedrenta el Fuenlabrada...

Minuto 67

¡A PUNTO DE CONTROLAR DIONI DENTRO DEL ÁREA!

Cambio Minuto 68

Segundo cambio en el Fuenlabrada: Álvaro Portilla por Álvaro Bravo.

Minuto 69

Buena salida de balón por parte de Nacho.

Gol Minuto 69

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE MAAAAYOOOOORAAAAAAAAAL!!! REMONTA EL MADRID

Minuto 70

La tuvo primero Bale, que se queda solo en el mano a mano con Pol. Despeja el portero y el rechace le cayó a un Borja Mayoral que no perdonó.

Minuto 71

Aquí el primer gol de Mayoral...

Minuto 72

¡DE NUEVO BALE CON EL CENTRO, PERO DESPEJA POL LA PELOTA!

Minuto 72

¡BATE BALE A POL, PERO NO VALE PORQUE HABÍA FUERA DE JUEGO!

Cambio Minuto 74

Cambio en el Madrid: se va Óscar y entra Quezada.

Minuto 75

Se prepara el último cambio en el Fuenlabrada. Entrará Quero.

Minuto 77

No está fino Mateo Kovacic.

Minuto 77

¡CAÑO DE CEBALLOS A YAW ANNOR!

Cambio Minuto 78

Último cambio en el Fuenlabrada: se marcha precisamente Annor y en su lugar entra Quero.

Minuto 78

Peleando bien la pelota Ceballos para acabar recuperándola.

Minuto 80

La pone Theo al área y despeja Cata Díaz.

Cambio Minuto 80

Último cambio en el Real Madrid: se va Kovacic y entra Seoane.

Tarjeta amarilla Minuto 82

Amarilla para Cata Díaz.

Minuto 83

Armaba la pierna Seoane y su disparo se va a córner.

Minuto 84

Se marcha arriba el disparo de Quero, aunque es córner.

Minuto 86

Quería filtrar el pase Quezada para Bale, pero acabó cortando Juanma.

Oportunidad Minuto 87

¡SE ANIMA DIONI CON EL DISPARO, PERO LA PELOTA SE MARCHÓ DIRECTAMENTE FUERA!

Gol Minuto 89

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL FUENLABRADA!!! ¡¡¡EMPATA EL EQUIPO DE SEGUNDA B POR MEDIO DE ÁLVARO PORTILLA!!!

Minuto 90

El primer disparo de Portilla lo salva Keylor Navas, pero el rechace le cae al propio 15 del Fuenla, que esta vez no perdonó.

Minuto 90+1

Insiste el Fuenlabrada... aunque el centro de Dioni no encuentra rematador.

Comienzo o final Minuto 90+3

¡¡¡¡FIIIIIIINAAAAAAAAL EN EL SANTIAGO BERNABÉU!!! EMPATE A DOS GOLES, Y ES EL MADRID EL QUE PASA A OCTAVOS DE LA COPA TRAS EL 2-2 DE LA IDA.

FINAL

Tremenda noche en el Bernabéu, con dos partidos bien diferenciados. El primero, hasta el 61, donde el Fuenlabrada fue mejor. El segundo, tras la entrada de Bale al campo. Gran regreso del galés, que lideró a los suyos y fue el gran artífice de la remontada con el doblete de Borja Mayoral. Aún hubo tiempo para ver un gol más, en el minuto 89 con la firma de Álvaro Portilla, para poner el definitivo 2-2 y rubricar el partidazo de los azulones esta noche en el coliseo de La Castellana.