0
0

Sevilla

PREVIA

¡Hola a todos! Muy buenas tardes y bienvenidos a la narración en Libertad Digital de este partidazo de vuelta de cuartos de final de la Champions.

En directo, desde el Allianz Arena, Bayern-Sevilla.

Con el arbitraje del escocés William Collum

PREVIA

ONCE DEL SEVILLA:

PREVIA

ONCE DEL BAYERN:

PREVIA

Con 1-2 en la ida, el conjunto español debe ganar en el Allianz Arena de Múnich para hacer historia y pasar a las semifinales de la Liga de Campeones.

Comienzo o final PREVIA

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Tarjeta amarilla Minuto 2

¡TARJETA AMARILLA Y FALTA AL BORDE DEL ÁREA PARA EL BAYERN! Mercado arrolló a Lewandowski y es una opción muy peligrosa para los alemanes.

Minuto 3

¡POR ENCIMA DEL LARGUERO JAMES RODRÍGUEZ! Ha pasado muy cerca del travesaño el disparo del jugador colombiano. Tiene una zurda de oro, pero por suerte para el Sevilla no ha tenido precisión.

Oportunidad Minuto 5

¡DISPARO DE ROBBEN QUE SE MARCHA FUERA POR POCO! El holandés hizo su jugada preferida fintando hacia fuera y disparando con el interior del pie. La pelota no vio portería por poco. Sigue el agobio alemán.

Oportunidad Minuto 7

¡PARADA DE DAVID DORIA! Cabezazo de Lewandowski en el corazón del área y buena intervención del portero del Sevilla. Córner.

Minuto 8

Jugada invalidada y posesión del Sevilla. Córner inoperante del Bayern.

Minuto 10

Se suelta el Sevilla que poco a poco tiene más posesión.

Minuto 11

¡GRAN JUGADA DEL SEVILLA! Recuperó la pelota, movió rápido por banda y el centro final lo despejó la defensa germana. Ahora sí está funcionando el Sevilla.

Lesión Minuto 11

Ojo a Lewandowski. Problemas en el tobillo. Por otro lado, James sangra de la nariz. Parece que seguirán sobre el césped.

Oportunidad Minuto 12

¡LA HA TENIDO SARABIA! Controló dentro del área, salió hacia fuera para poner el balón al palo largo con su zurda, pero mandó el esférico a las nubes.

Minuto 13

Falta en ataque de Hummels. El partido se ha nivelado en los últimos minutos.

Minuto 14

¡DISPARO FUERA DE LEWANDOWSKI! Otra más para el nueve polaco. No hay ni un segundo de respiro para ninguno de los dos equipos.

Minuto 15

¡PIDE PENALTI EL SEVILLA! Disparo desde la frontal y el balón golpea por el camino en un defensor. Puede ser penalti.

Oportunidad Minuto 17

¡EL SEVILLA HA ROZADO OTRA VEZ EL 0-1! Centro desde la derecha, mal control de Correa y patada al portero del Bayern. Si controla mejor, algo que era complicado, hubiese tenido opciones de disparar a quemarropa.

Minuto 19

¡CÓRNER PARA EL BAYERN!

Minuto 20

Despejó la defensa sevillista, pero ha recuperado el Bayern con mucha rapidez.

Minuto 22

Minutos de indecisión en el control de la pelota. El Bayern arriesga en ataque y el Sevilla, de vez en cuando, encuentra fisuras arriba. El partido tiene un ritmo tremendo.

Minuto 24

El Sevilla está haciendo muy buen partido. Es cierto que recupera con rapidez el Bayern, pero el cuadro de Montella hace daño cuando sale a la contra.

Oportunidad Minuto 26

¡BALÓN FUERA DE ESCUDERO! Se tiró al suelo el lateral para cruzar el balón dentro del área y pese a lograrlo no vio portería su disparo.

Lesión Minuto 27

Se duele Escudero tras un choque con Lewandowski.

Minuto 29

Se recupera Escudero y ataca el Sevilla. No hay descanso en el Allianz Arena.

Minuto 31

Los últimos minutos están siendo para el Sevilla, pero ojo al Bayern que a la contra pueden salir como motos.

Minuto 32

¡PIDE PENALTI LEWANDOWSKI! Centro de Müller desde la parte izquierda del ataque local y posible agarrón al '9' del Bayern. No señala nada Collum.

Oportunidad Minuto 33

¡HUMMELS! El central, ex del Borussia, conectó un buen disparo desde la frontal que rozó la escuadra de David Soria.

Minuto 35

Parece que nunca dejaremos de decir esto, pero es así. Ribery y Robben están haciendo mucho daño por las bandas.

Minuto 37

Fuera de juego de Lewandowski. Acertó el línea.

Oportunidad Minuto 38

¡DAVID SORIA EVITA EL GOL DE RIBERY! ¡Qué daño está haciendo el francés! Se deshizo de dos rivales, buscó su pierna buena y se topó con el portero.

Minuto 39

¡OTRA MÁS DE ROBBEN!

Oportunidad Minuto 40

¡LO QUE HA SALVADO NAVAS! Centro al segundo palo y tuvo que intervenir el lateral español para despejar a córner. El Bayern de Heynckes ha subido una marcha y está arrollando antes del descanso.

Minuto 42

Falta botada por James y balón a las manos de David Soria.

Oportunidad Minuto 45

¡ERROR DEL BAYERN Y LA TUVO EL SEVILLA! Equivocación de Hummels que casi le cuesta un gol al Bayern. Estuvo lento Sarabia al buscar el disparo y se anticipó Rafinfa.

Comienzo o final Minuto 46

¡TRES MINUTOS DE AÑADIDO Y APRIETA EL SEVILLA!

Minuto 48

¡DESCANSO EN EL ALLIANZ ARENA! Este resultado no le vale al Sevilla que tiene que marcar dos goles.

DESCANSO

Buena primera parte del Sevilla al que le ha faltado contundencia. Ojo al Bayern porque tiene muchos minutos en los que directamente pasa por encima del rival. Eliminatoria aún abierta. Un gol del Sevilla lo cambia todo.

Comienzo o final Minuto 45

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Minuto 47

El Sevilla intenta arriesgar algo más, pero eso le cuesta muchas pérdidas de balón.

Oportunidad Minuto 49

¡SE LIBRA DEL 1-0 EL SEVILLA! Remató en el segundo palo Lewandowski y lo hizo al lateral de la red. Un poco más de ángulo y es gol seguro.

Minuto 51

Centro-volea de Robben que atrapa Soria. Estamos en esa fase en la cual el Bayern es una avalancha.

Minuto 53

Ojo a Ullreich que se las ha tenido tiesas con Correa. Dejó el argentino el cuerpo para chocar con el portero y no le ha sentado nada bien al alemán.

Oportunidad Minuto 54

¡PARADA DE DAVID SORIA! Metió los puños el guardameta sevillista y evitó un disparo de Müller desde la frontal. Metió los puños, se quitó de problemas y pasó el peligro. El Sevilla aguanta, pero necesita dos goles.

Minuto 56

El Sevilla ha roto el dominio total del Bayern y recupera el balón.  Mueve N´Zonzi y cuando lo hace el francés mejora mucho el equipo hispalense.

Oportunidad Minuto 58

¡PALO, PALO, PALO, PALO DEL SEVILLA! ¡Qué cabezazo de Correa que dejó helado el Allianz Arena hasta que el travesaño evitó el 0-1 del Sevilla.

Minuto 61

El susto del Sevilla le ha sentado muy bien al equipo de Montella que aún cree que puede haber remontada. Son dos goles, pero con uno cambia todo.

Lesión Minuto 63

¡Ojo al tobillo de Lewandowski! Otro golpe más y esta vez parece que tiene problemas serios. Le tocó por detrás Lenglet.

Cambio Minuto 65

¡CAMBIO EN EL SEVILLA! Entra Muriel por Ben Yedder. No es un cambio arriesgado. Delantero por delantero.

Oportunidad Minuto 66

¡ZURDAZO FUERA DE ROBBEN! El holandés, por suerte, no tiene precisión hoy. Se prepara Thiago para entrar.

Minuto 68

¡SANDRO SE PREPARA TAMBIÉN EN EL SEVILLA!

Minuto 70

¡PUÑOS FUERA DE DAVID SORIA! Resiste el Sevilla  las acometidas del Bayern.

Cambio Minuto 71

¡SANDRO POR SARABIA Y THIAGO POR RIBERY!

Minuto 73

Después de unos minutos de tranquilidad, el Bayern vuelve a lanzarse a por el gol. No debería arriesgar mucho porque tiene un colchón importante.

Minuto 74

Fuera de juego de Robben. El Sevilla empieza a verse fuera.

Minuto 75

¡CÓRNER PARA EL SEVILLA!

Minuto 76

¡DESPEJA EL BAYERN! Se está quedando sin tiempo el Sevilla. Entramos en la recta final.

Cambio Minuto 78

¡No puede más Lewandowski! Entra Sandro Wegner.

Minuto 80

¡DESPEJE DE NAVAS! El Bayern, ahora sí, parece que tiene el pase en el bolsillo. El Sevilla se dedica a defender.

Cambio Minuto 81

¡NOLITO POR FRANCO VÁZQUEZ!

Tarjeta amarilla Minuto 82

Amarilla para Banega por un supuesto manotazo sobre Javi Martínez.

Minuto 84

Cambian las tornas: el Sevilla se vuelca a por el 0-1 y el Bayern intenta parar el partido.

Minuto 85

Se ha librado de la tarjeta roja por segunda amarilla, Banega. Cortó el jugadón de Robben y casi es expulsado.

Minuto 86

Rafinha se ha roto. Pide el cambio.

Minuto 87

¡Süle por Rafinha! Gana unos segundo el Bayern.

Minuto 89

¡LO INTENTA EL SEVILLA, PERO CASI NO  HAY TIEMPO!

Minuto 90

¡TRES MINUTOS DE AÑADIDO Y POSIBLE PENALTI NO PITADO PARA EL BAYERN!

Tarjeta roja directa Minuto

¡ROJA PARA CORREA POR UNA PATADA!

Minuto 92

Tremenda la patada de Correa a Javi Martínez.

Comienzo o final Minuto 93

¡FINAL DEL PARTIDO! El Bayern pasa a las semis

FINAL

Ha hecho un buen partido el Sevilla, pero sin gol era imposible y no lo ha conseguido. El Bayern pasa a semifinales haciendo bueno el 1-2 de la ida en el Pizjuán. Esperará rival entre Liverpool, Roma y Real Madrid.

FINAL

Muchas gracias por haber seguido el partido por Libertad Digital. En unos minutos, la crónica. Un saludo a todos/as.