Wiljnaldum (min. 26)

PREVIA

¡Buenas noches, bienvenidos/as a las semifinales de la Champions en Roma!

PREVIA

Con 5-2 en la ida en Anfield, la Roma necesita otro milagro para llegar a la final. El Liverpool es el gran favorito.

Minuto 4

Sacó Kolarov pero no remató nadie. La Roma sigue siendo mejor.

Minuto 5

Silbidos a Salah la primera vez que ha tocado la pelota. El egipcio es ex jugador del equipo romano.

Minuto 6

Primer remate de la Roma a portería, que se va a la izquierda de Karius.

Minuto 8

Reclama penalty el LIverpool por caida de Mane. Skomina no lo ha considerado.

Gol Minuto 9

Goooooooooooooooooooool del Liverpool. Gol de Mane. El equipo de Klopp en su primera llegada marca el primero y se acerca a Kiev

Minuto 10

Contraataque perfecto del equipo inglés que ha rematado el delantero. 0-1. El Liverpool muy cerca de la final

Minuto 12

Juega la Roma intentando reponerse a un golpe demoledor. Tiene que marcar 4 goles.

Gol Minuto 14

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA ROMA! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MILNER EN PROPIA PUERTA!

Oportunidad Minuto 15

¡DISPARO FUERA DE MANÉ! El partido está muy abierto y puede pasar cualquier cosa. En menos de quince minutos, dos goles. Llevamos nueve en la eliminatoria. En la jugada del gol despejó el Liverpool le dio en la cabeza a Milner y entró en la portería. ¡Qué eliminatoria!

Minuto 17

La Roma se lanza al ataque, pero ojo a los ingleses a la contra.

Minuto 19

¡CÓRNER PARA LA ROMA!

Minuto 20

¡PIDE PENALTI LA ROMA! Una vez pasado el peligro del córner, balón al área y mano involuntaria. Empujón además de Schick.

Minuto 21

¡Centro de El Sharaawy y balón para Karius! El Liverpool sufre en el Olímpico.

Minuto 23

El gol de Milner es un despropósito

Oportunidad Minuto 25

¡LO QUE HA SALVADO ALISSON! Dos llegadas de Mané, un gol y una gran parada del portero. Será córner. Las jugadas por banda son una locura con el Liverpool.

Gol Minuto 26

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOOOL, VAYA PARTIDAZO! ¡GOL DE WILJNALDUM!

Minuto 27

Es increíble lo de esta eliminatoria. Diez goles en menos de 120 minutos. El córner no lo pudo despejar la Roma, se quedó descolgado Wiljnaldum y batió de cabeza a Alisson.

Oportunidad Minuto 28

¡DESPEJE DE ALISSON! Esto no para. El portero de la Roma tuvo que despejar una falta lateral en otro intento a balón parado del Liverpool.

Minuto 30

Ojo al Liverpool que cada vez que tiene opciones de salir a la contra salen Mané y Salah como aviones. Son cohetes arriba.

Minuto 31

El primero del Liverpool

Minuto 33

Ha cesado el carrusel de goles, pero no de oportunidades. Esto es una delicia.

Oportunidad Minuto 34

¡AL PALOOOOOOOOOOOOOOOO! El Shaarawy disparó desde la frontal, tocó en un defensa y con Karius batido, el balón golpeó en el poste.

Lesión Minuto 36

¡OJO AL PORTERO DEL LIVERPOOL! Calienta Mignolet porque Karius está tocado del hombro.

Oportunidad Minuto 37

¡FAZIO EVITA EL DISPARO DE SALAH! Gran jugada en diagonal del egipcio, pero perfecta la capacidad del defensor de la Roma para tapar el hueco hacia su portería.

Minuto 39

¡PIDE OTRO PENALTI LA ROMA! Caída de El Shaarawy que sí parecía penalti, pero que vista la repetición ya deja muchas dudas. Nada, dice el colegiado.

Oportunidad Minuto 41

¡DISPARO DE FLORENZI QUE NO ENCUENTRA PORTERÍA! No le queda otra a la Roma: apretar hasta el final. Necesitan 4 goles para igualar la eliminatoria.

Oportunidad Minuto 43

¡OCASIÓN DE FIRMINO Y FALTA PELIGROSA EN LA CONTRA PARA LA ROMA!

Minuto 44

¡BALÓN A LAS NUBES DE LA ROMA Y UN MINUTO MÁS DE AÑADIDO!

Comienzo o final Minuto 46

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

DESCANSO

Primera parte maravillosa en Roma con tres goles en menos de media hora. Empezó muy bien el Liverpool con el 0-1, tuvo suerte la Roma con el autogol de Milner, pero el tanto de Wiljnaldum deja la eliminatoria casi imposible para los locales. Necesitan llegar al 5-2 sólo para empatar y forzar la prórroga.

Comienzo o final Minuto 45

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Minuto 47

Sale el Liverpool como una locomotora. Quieren más. La Roma vuelve a estar sorprendida por el ímpetu de su rival.

Minuto 49

¡PENALTI SOBRE DZEKO QUE NO SE PITA PORQUE HABÍA FUERA DE JUEGO PREVIO!

Gol Minuto 52

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DZEKO! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA ROMA! ¡ESTALLA EL OLÍMPICO! Sacó la primera Karius, pero Dzeko estuvo con la caña para marcar el 2-2.

Cambio Minuto 54

Ünder por Pellegrini en la Roma. Cambio italiano.

Minuto 55

Falta para la Roma que desaprovecha el equipo local. Hay vida aún.

Minuto 57

¡Balón atrás de Dzeko al que no llega Schick! El delantero bosnio está peleándose contra todo y todos.

Oportunidad Minuto 60

¡ÜNDER TUVO EL 3-2! Vuelve a salvarse el Liverpool que empezó bien la segunda parte, pero se ha ido diluyendo. Aún así, ojo a sus contras.

Oportunidad Minuto 61

¡ESTO ES UNA LOCURA DE PARTIDO, A PUNTO DE MARCAR EL 3-2 LA ROMA Y PENALTI POR MANO NO PITADO! Por dos veces ha rozado el gol la Roma con un balón al área y en la última acción con disparo de Dzeko, mano clara del defensor que no ha visto ni el colegiado ni sus asistentes. Mano clara de Arnold. Además tenía amarilla.

Minuto 63

La Roma está volcada. Llegan más y más aproximaciones y todas con peligro. Si marca el 3-2 habrá eliminatoria.

Minuto 66

Los locales han conseguido en los últimos minutos mucho equilibrio para atacar sin ser vulnerable en defensa.

Minuto 68

Nuevo balón alto de la Roma. Y no paran de atacar. Sufre el Liverpool aunque tenga una renta importantísima.

Oportunidad Minuto 69

¡PIE SALVADOR DE ALISSON PARA EVITAR EL GOL DE FIRMINO! El brasileño controló en la parte derecha del área, buscó el disparo con poco ángulo y casi consigue el 2-3, que ya sería definitivo.

Minuto 71

Entramos en la recta final del partido y la Roma empieza a estar en la reserva.

Minuto 73

Se confirma el bajón físico de la Roma. El Liverpool toca con tranquilidad contemporizando el partido todo lo que puede.

Cambio Minuto 75

Último cambio en la Roma. Antes entró Gonalons por De Rossi y ahora El Antonucci por El Shaarawy.

Minuto 77

Otro arreón más de la Roma. Córner.

Oportunidad Minuto 78

¡VOLEA DE DZEKO QUE SE MARCHA FUERA!

Oportunidad Minuto 80

¡PARADA DE KARIUS A TIRO DE DZEKO! El bosnio está ganándose una estatua en el Olímpico. Todo lo genera él.

Cambio Minuto 82

Cambio en el Liverpool: se va Mané y entra Klavan.

Minuto 84

Esto se acaba y si no hay milagro, repito, milagro, el Liverpool será el rival del Real Madrid en Kiev.

Tarjeta amarilla Minuto 85

Pique entre Manolas y Robertson. Amarilla para los dos.

Minuto 86

No tiene tiempo la Roma, pero al menos buscará el 3-2 final.

Gol Minuto 88

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE LA ROMA, GOOOOOOOOOOOLAZO DE NAINGGOLAN!

Minuto 89

¡Disparo demoledor del belga Nainggolan que ha fusilado desde fuera del área al portero! Golpeó en los dos palos antes de entrar.

Minuto 89

Firmino se marcha totalmente destrozado de cansancio y entra Solanke.

Minuto 90

¡TRES MINUTOS MÁS!

Cambio Minuto 91

Klopp apura sus cambios y mete a Clyne por Arnold.

Penalty Minuto 92

¡PENALTI A FAVOR DE LA ROMA! ¡MADRE MÍA QUÉ LOCURA!

Gol Minuto 92

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA ROMA, GOOOOOOOOOOOOL DE NAINGGOLAN!

Comienzo o final Minuto 93

¡SE ACABÓ EL PARTIDO, EL LIVERPOOL ES FINALISTA DE LA CHAMPION!

FINAL

Excepcional y maravillosa eliminatoria la que nos han ofrecido Liverpool y Roma. 5-2 en la ida. 4-2 en la vuelta. 13 goles en dos partidos. La Roma, encajando 11 goles entre cuartos y semis, se ha quedado a un gol de luchar por la final en la prórroga. Tremendo.

FINAL

Muchas gracias por haber seguido el partido con nosotros. En unos minutos la crónica del encuentro. Un abrazo a todos/as