¡Muy buenas tardes! Todo preparado para que debuten Inglaterra y Túnez en este Mundial.

Estas son las alineaciones titulares

PREVIA

Inglaterra llega a este Mundial con ganas de dejar de ser la eterna decepción. Parte como favorita ante Túnez, que va a poner todas sus esperanzas en un enorme trabajo defensivo, tal y como mostró en el amistoso contra España.

PREVIA

Hay que recordar que el otro partido de este grupo entre Bélgica y Panamá ha terminado con victoria para los belgas por 3-0.

PREVIA

¡Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

PREVIA

Suena el himno de la selección tunecina.

PREVIA

Y ahora turno para el himno inglés.

Comienzo o final Minuto 1

¡Arranca el partido! Saca de centro Inglaterra.

Minuto 1

Inglaterra viste hoy de rojo, de blanco Túnez.

Oportunidad Minuto 2

¡Menuda doble oportunidad de Inglaterra! La tuvo Lingaard desde dentro del área pequeña y paradón del portero tunecino.

Oportunidad Minuto 3

¡Nueva ocasión clarísima para Inglaterra! paradón del Hassen al remate de córner de Maguire

Minuto 4

¡Y otra más para Inglaterra! Gran jugada de Dele Alli que la pone atrás y Sterling remata mal y perdona a Túnez.

Minuto 5

Muy buen comienzo de Inglaterra que ha generado en apenas 5 minutos 3 oportunidades muy peligrosas sobre la portería de Túnez.

Minuto 10

Córner a favor de Inglaterra, que sigue buscando la puerta de Hassen.

Gol Minuto 10

GOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRAAAA ¡HARRY KANEEE!

Minuto 10

Gran córner de Inglaterra, el cabezazo lo detiene Hassen con otro paradón, pero el rechace lo caza Harry Kane y adelanta a los ingleses.

Lesión Minuto 13

Problemas para Túnez. El portero, Hassen, que estaba salvando a los suyos en estos primeros minutos se tiene que marchar lesionado por una lesión en el hombro.

Cambio Minuto 14

Primer cambio de Túnez:

Se marcha Hassen (p), entra Ben Mustapha (p).

Minuto 17

Intenta presionar ahora Túnez, pero no consigue robar el balón en campo contrario.

Oportunidad Minuto 17

¡Otra más para Inglaterra! Gran subida de Walker, la pone atrás, nadie consigue rematar dentro del área, pero Henderson la empaló desde lejos. La detiene sin problemas Ben Mustapha.

Minuto 20

Hasta el momento el partido de Inglaterra es perfecto. Lo más positivo para Túnez en estos primeros 20 minutos  es que solo va 1 gol por debajo.

Minuto 22

Córner para Túnez que consigue por fin llegar al área inglesa.

Oportunidad Minuto 23

Y primer disparo para Túnez. Mal córner, pero Sliti desde muy lejos dispara, aunque el golpeo se va muy desviado.

¡Lo que acaba de perdonar Lingard! Nueva oportunidad clara para los ingleses, pero el remate desde dentro del área pequeña se va desviado. Llegando con muchísima facilidad Inglaterra.

Minuto 25

Primer disparo con peligro de Túnez, pero el disparo de Khazri se va a córner.

Minuto 29

Falta peligrosa a favor de Inglaterra.

Oportunidad Minuto 30

¡Gran jugada de Inglaterra! Defendió la falta muy adelantada Túnez y Trippier remató muy fácil, aunque el cabezazo fue a las manos del portero.

Penalty Minuto 32

¡Penaltiiiii a favor de Túnez!

Gol Minuto 33

¡GOOOOOOOL DE TÚNEZ! Ferjani Sassi transforma el penalti y pone el empate en el marcador.

Minuto 34

El penalti es claro. Error incomprensible de Walker.

Minuto 37

Cojea muy ostensiblemente Dele Alli. Problemas para Inglaterra.

Oportunidad Minuto 38

¡Vuelve a perdonar una oportunidad clarísima Inglaterra! Stones desde la frontal del área pequeña, tras varios rechaces no consigue golpear bien el balón.

Oportunidad Minuto 42

¡¡Otra más para Inglaterra!! Falta colgada por Trippier, se la ponen a Ligard de cara, y desde el punto de penalti engancha un gran volea que se va a córner.

Oportunidad Minuto 44

¡AAAAAL PAAALOOO LINGARD! Balón a la espalda de los centrales al que Lingard llega antes que el portero, desvía el balón con la punta de la bota, pero la pelota da en el poste y se va fuera.

DESCANSO

Nos vamos al descanso con empate a uno en el marcador.

DESCANSO

La primera parte de Inglaterra han sido probablemente los mejores 45 minutos de una selección en lo que llevamos de Mundial.

Infinitas oportunidades claras. Sólo un error infantil de Walker ha provocado que Túnez pueda soñar.

DESCANSO

Túnez necesita cambiar algo, porque de seguir así en la segunda parte, no creo que consiga salir viva.

Lo mejor de la primera parte para los tunecinos, sin duda, el empate en el marcador.

DESCANSO

La cantidad de mosquitos que hay sobre el terreno de juego es impresionante...

Minuto 45

Arranca la segunda parte, saca de centro Túnez.

Minuto 46

Parece que sale Túnez con otra intención, con ganas de tener más la pelota.

Minuto 50

Confirmamos la sensaciones. Moviendo bien el balón Túnez, con mucha paciencia y sin dejar salir a los ingleses.

Oportunidad Minuto 51

Primera llegada de la segunda parte para Inglaterra. Córner sacado por Trippier y Dele Alli consigue rematar, pero el cabezazo va al centro de la portería y detiene el portero sin problemas.

Minuto 54

Empieza a dominar la segunda parte Inglaterra, aunque con menos ritmo que en los primeros 45 minutos.

Minuto 56

Buena llegada de Inglaterra. Balón en profundidad de Kane, pero el centro de Henderson se va muy largo y no encuentra rematador.

Minuto 58

A pesar detener la posesión del balón, no consigue recuperar las buenas sensaciones de la primera parte Inglaterra.

Minuto 60

Córner a favor de Inglaterra.

Minuto 60

Ganando todos los balones aéreos Inglaterra, aunque de momento no lo ha conseguido aprovechar.

Minuto 65

No consigue Inglaterra generar peligro. En esta segunda parte Túnez se parece mucho más a la que jugó hace unas semanas a España.

Minuto 65

No consigue Inglaterra generar peligro. En esta segunda parte Túnez se parece mucho más a la que se enfrentó hace unas semanas a España.

Cambio Minuto 67

Primer cambio para Inglaterra:

Entra Rashford y se va Sterling.

Oportunidad Minuto 68

¡Gran lanzamiento de falta de Trippier que se va rozando el poste!

Minuto 71

Disparo lejano de Sliti, pero se va muy desviado.

Minuto 72

Ha salido muy eléctrico Rashford. Lo necesita Inglaterra si quiere generar peligro.

Cambio Minuto 73

Segundo  cambio en Túnez:

Entra Ben Amor, se va Sliti

Minuto 76

Defendiendo prácticamente con 7 jugadores dentro del área Túnez. No encuentra la forma de entrar en la muralla tunecina Inglaterra.

Oportunidad Minuto 77

Lo intentó Ashley Young de falta directa, pero el golpeo se va encima de la portería defendida por Ben Mustapha.

Cambio Minuto 79

Segundo cambio de Inglaterra:

Entra Loftus-Cheek, se va Dele Alli.

Minuto 82

Sólo Rashford está consiguiendo generar peligro. Córner a favor de Inglaterra.

Cambio Minuto 84

Tercer y último cambio de Túnez:

Entra Khalifa y se va el capitán Khazri.

Minuto 86

Se desespera Inglaterra, que no encuentra la forma de crear ninguna oportunidad.

Minuto 90

4 minutos de tiempo añadido da el colegiado.

Gol Minuto 90+1

¡GOOOOOOOOOOOL DE HARRY KANEEEEE!

Minuto 90+1

Lo avisábamos hace unos minutos. Inglaterra estaba ganando todos los balones aéreos, y de córner la peina en el primer palo Henderson, y Harry Kane la empuja en el segundo palo.

Comienzo o final FINAL

¡Final del partido!

FINAL

Harry Kane consigue salvar los muebles de una selección inglesa que hizo una segunda parte muy floja.

FINAL

Inglaterra consiguió hacer una muy buena primera parte, la segunda muy lejos del nivel que se le espera.

Tener a Harry Kane en el campo fue al final el factor diferencial que le da a Inglaterra los 3 puntos.

FINAL

Túnez se vio superado que la primera parte, y aprovechó el descanso para cambiar su sistema defensivo y mejorar en la segunda parte. Aún así, renunció a irse al ataque y lo apostó todo a no encajar un gol que al final llegó.

FINAL

Tras finalizar la primera jornada, la clasificación queda de la siguiente manera: