Vidal (min.77)

Fekir (min.15)
Loren (min.79)

PREVIA

¡¡Hola, ¿Qué tal?? Buenas noches, para Libertad Digital, Pedro Blanco. Cerrando la jornada número dos del Campeonato Nacional de Liga. El Barcelona y el Betis, juegan el partido de la jornada en búsqueda de sus primeros tres puntos del año.

PREVIA

Esta es la alineación del Barcelona, sin Messi, Suárez ni Dembelé pero con Griezmann y Rafinha. También es titular el canterano Carles Pérez.

PREVIA

El Betis de Rubí, sin Borja Iglesias ni Joaquín sale con el siguiente once:

PREVIA

El colegiado del encuentro será González González. Acompañado en el VAR por Martínez Munuera.

Comienzo o final Minuto 1

ARRRAAAANCAAAAAA el partido en el Camp Nou. Barcelona y Betis cierran la jornada dos en LaLiga Santander.

Minuto 2

El Barça sale con ganas de demostrar su calidad. ¡Es un rodillo!

Oportunidad Minuto 3

Ocasión para Griezmann, que tiene todo el peso en ataque del Barça en la noche de hoy

Oportunidad Minuto 4

¡QUE JUGADA! Roba Griezmann para Rafinha. El brasileño dispara pero toca en Sidnei y atrapa el guardameta.

Minuto 6

¡Que calidad! El Barça se gana los aplausos de su público desplegando un juego muy vistoso.

Oportunidad Minuto 7

UYYYYY. Cae Jordi Alba en el área y el arbitro no pita nada. En la siguiente acción De Jong regala la pelota a S. Roberto y no se materializa el gol.

Minuto 8

¡Que bien está el Barcelona! Taconazos incluidos entre Griezmann y Alba, pero la acción queda en nada.

Minuto 10

No se mueve el marcador. El Betis está encerrado buscando una ocasión a la contra. Por el momento sin peligro en la meta de Ter Stegen.

Minuto 11

Carles Pérez debutando en el Camp Nou en Liga, se gana los aplausos de la grada por evitar una banda a favor del Betis.

Minuto 13

Sergi Roberto envía un cabezazo por encima de la meta de Dani. Ni fuerza ni dirección.

Minuto 14

GRIEZMANN. Disparo del francés que atrapa Dani.

Gol Minuto 15

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS. Gol de Fekir

Minuto 15

GOL, GOL, GOL del Betis, que se adelanta como la pasada temporada en el Camp Nou. 0-1

Minuto 15

Primer gol de Fekir con el Betis. Error de Busquets en un pase horizontal que aprovecha Canales para ceder a Loren. El delantero tocó en profundidad para Fekir que disparó cruzado a Ter Stegen. ¡ES UN CRACK!

Minuto 18

El Barça se ha quedado muy tocado. El Betis ahora más cómodo y relajado.

Minuto 20

Griezmann se lamenta por no llegar a un cuero largo de su compañero.

Minuto 22

¡DOMINA EL BETIS! El equipo andaluz domina en el electrónico, anímico y juego. El Baça sufre.

Minuto 25

Primer córner para el Barça. Disparo de Sergi Roberto que despeja la defensa.

Tangana Minuto 26

Pugna entre Pedraza y Busquets que queda en nada.

Minuto 27

Falta de Fekir sobre Busquets. Sin amarilla para el francés.

Minuto 27

Falta de Lenglet sobre Loren. El duelo se calienta. Pasan los minutos.

Minuto 29

¡Calienta Vidal!. Prácticamente media hora de encuentro y el Barça no reacciona.

Minuto 30

Pitada en el Camp Nou. El colegiado pitó córner y reaccionó dando puerta. Acertó tras la repetición.

Tarjeta amarilla Minuto 32

Amarilla para Piqué que corta la contra de Loren. El central protesta, pero derribó al delantero.

Minuto 33

FEKIR. Disparo lejano de falta que atrapa en dos tiempos Ter Stegen.

Oportunidad Minuto 34

CAE RAFINHA. El público pide penalti, pero el brasileño casi ni lo protestó.

Minuto 35

Emerson centra desde la derecha pero no encuentra la cabeza de Loren. El Betis ha tenido el 0-2.

Minuto 36

BAAAARTRA. Gran partido del central que que evita la contra del Barça.

Oportunidad Minuto 37

RAFINHAAAAAAAA. La que ha perdonado el brasileño.

Minuto 38

Saque de esquina del Barça que termina en nada.

Minuto 39

PIDEN MANO. Pase de De Jong que tocó cerca de la mano de Canales pero no entró el VAR.

Gol Minuto 41

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA. Anota Griezmann.

Minuto 41

Griezmann también se estrena con su nuevo club. Semedo llevaba la pelota por la derecha, tocó en Sergi Roberto y este con el francés. Balón a sus botas para que el "Principito" cuele el esférico en la meta de Dani. ¡Empate a uno en el marcador!

Oportunidad Minuto 43

RAFINHAAAAAAAAAA. ¡A punto de poner el 2-1! Pensó demasiado y no materializó el centro. Estaba solo.

Comienzo o final Minuto 45

El colegiado del encuentro añade un minuto.

Comienzo o final Minuto 45+1

No hay tiempo para más. Jugadores a túnel de vestuarios.

DESCANSO

Descanso en el Camp Nou con empate a uno en el marcador. Fekir adelantó al Betis en los primeros quince minutos tras un error de Busquets. El equipo de Valverde, superior en el juego, no materializaba las ocasiones y hasta el final del primer periodo no llegó el primer gol. Griezmann se estrenaba en el Camp Nou.

Enseguida volvemos con ustedes. Pausa y regresamos con los segundos cuarenta y cinco minutos.

Comienzo o final Minuto 46

SEGUNDA PARTE EN JUEGO. El Barça busca la primera victoria del curso.

Minuto 47

Carles Pérez lo intenta pero no lo consigue. Zurdo cerrado que no pudo hacer nada con la derecha.

Minuto 48

¡Que bien ha salido el Barça! No le dura nada la pelota al Betis.

Gol Minuto 49

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barça. Segundo de Griezmann.

Minuto 50

Golazo del Principito, que se marcha a la esquina y saca de un bote confeti y lo celebra a lo NBA. El disparo desde fuera del área es sensacional.

Oportunidad Minuto 54

CARLES PÉREZ. Disparo del canterano que rozaba las redes. Casi sentencia el equipo de Valverde.

Gol Minuto 55

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barça. Sentencia Carles Pérez.

Minuto 56

Recuperación de Busquets, que está haciendo un encuentro espectacular y regala la pelota a Carles Pérez, que con la zurda bate por bajo a Dani. Golazo del canterano.

Minuto 57

79.159 espectadores en el Camp Nou.

Minuto 58

Disparo de Semedo que toca en Pedraza. Nueva ocasión de peligro para el Barça.

Gol Minuto 60

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barça. Sentencia más todavía Jordi Alba.

Minuto 60

Nueva recuperación de Busquets, que está inmenso y asiste a Alba. El lateral se mete en el área y tras un amago marca cruzado con la izquierda. El Betis muerto.

Cambio Minuto 61

DOBLE CAMBIO DEL BETIS.

Se marchan Tello y Guardado. Entran en sus puestos Kaptoum y Joaquín, que recibe una gran ovación.

Minuto 63

El Barça se gusta y deja que pase el cronómetro. El Betis se harta de correr pero no roba un esférico.

Minuto 65

Centra Canales, pero despeja el Barça. Se le agotan los minutos al Betis.

Minuto 67

Pedraza busca de forma desesperada una ocasión de gol. Pero no lo consigue.

Oportunidad Minuto 70

CARLES PÉRZ. Búscaba el segundo en su cuenta particular, pero se dejó el balón por el camino.

Cambio Minuto 73

Primer cambio en el Barcelona. Se marcha Busquets, muy aplaudido, entra Vidal.

Cambio Minuto 75

Gasta sus cambios Rubí. Se retira Canales y deja su lugar en el campo a Lainez.

Gol Minuto 77

GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Barça. La manita la coloca Arturo Vidal.

Minuto 78

Jugada made in Barça que culmina el chileno por toda la escuadra. Gran pase de Griezmann, que está liderando al equipo.

Cambio Minuto 78

Momento histórico. Se retira Carles Pérez ovacionado y deja su sitio a Anssu Fati. Se convierte en el segundo jugador más jóven en vestir la elástica del Barça en partido oficial.

Gol Minuto 79

GOOOOOOOLAZOOOOOOOO del Betis. Loren marca por toda la escuadra y maquilla el mal resultado de su equipo.

Minuto 80

Anssu Fati jugando a un gran nivel. Primer jugador del siglo XXI en disputar un partido con el Barcelona.

Cambio Minuto 81

Último cambio de Valverde. Se marcha Rafinha y entra Júnior Firpo. NO JUEGA RAKITIC.

Minuto 83

Ataque de Pedraza buscando otro gol. No encontró a Loren.

Oportunidad Minuto 84

ANSSU FATI. Ocasión inmejorable para marcar, pero el disparo se marchó desviado.

Minuto 86

Aplausos para Anssu Fati cada vez que intenta algo en la zona de ataque.

Minuto 88

El Barça toca y toca y el Betis ni la huele. Están deseosos de que González González pite el final.

Tarjeta amarilla Minuto 90

Amarilla para William Carvalho que corta la contra del Barça para evitar el sexto tanto.

Minuto 90

El árbitro añade tres minutos.

Minuto 90+2

Ocasión de Griezmann para hacer su hat-trick pero no ve puerta el galo. Quedan segundos en el cronómetro.

Comienzo o final FINAL

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. Los tres puntos se quedan en Barcelona que remonta el gol inicial de Fekir y gana su primer partido del curso.

FINAL

El Barcelona salva la papeleta en el Camp Nou, sin Messi, Dembelé ni Suárez. El equipo de Valverde remonta en quince minutos fatídicos para el Betis en la segunda mitad. Un Griezmann estelar ayuda a remontar. Busquets que realizó un partido muy completo puso su grano de arena para ayudar en el medio. Alba, Vidal y el canterano Carles Pérez marcaron el resto de goles.

FINAL

Los goleadores del Betis fueron Fekir, que realizó una gran primera parte y Loren, que fue aplaudido por el propio público del Camp Nou.

FINAL

¡Hasta aquí la narración del encuentro! Gracias por seguirnos y en unos instantes estará disponible la crónica del encuentro en Libertad Digital. Un saludo y nos vemos pronto.