Barcelona

Dembélé (Min 92)
Braithwaite (Min 120)

PREVIA

Saludos, muy buenas noches. Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro de 1/16 de la Copa del Rey que disputan el Cornellá y el F.C. Barcelona.

PREVIA

El Barcelona visita a un Cornellá que solo ha perdido un partido en su estadio esta temporada -curiosamente fue ante el Barcelona B- y que llega a la cita crecido después de eliminar al Atlético de Madrid en la anterior ronda copera.

PREVIA

El Barcelona se presenta en su debut copero cargado de bajas. No estarán por lesión Piqué, Sergi Roberto, Coutinho ni Ansu Fati, ni el sancionado Messi.

PREVIA

Ojo que ya tenemos onces iniciales confirmados:

El Cornellá sale con: Ramón, Iván Guzmán, Pol Moreno, Borja García, Estellés, Kenvi Presa, Agus, Dorca, Marcet, Ontiveros y Eloy.

PREVIA

En el Barcelona, Koeman sale de inicio con: Neto; Mingueza, Araujo, Lenglet, Junior; Pjanic, Ilaix, Riqui; Trincao, Braithwaite y Griezmann.

La gran novedad es el debut del canterano Ilaix.

PREVIA

Saltan ambos equipos al terreno de juego. El partido está a punto de comenzar.

Comienzo o final Minuto 1

COMIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENZA EL PARTIDO. MUEVE EL BARCELONA.

Minuto 2

Hay que recordar que el campo del Cornellá tiene césped artificial. Algo que no gusta nada a Koeman quien en la previa llegó a afirmar que jugar en este tipo de césped "no es fútbol".

Minuto 3

Muy bien el Cornellá presionando la salida de balón del Barcelona. Tiene bien estudiado al conjunto culé el bueno de Guillermo Romo, técnico del equipo de Segunda B.

Minuto 6

Jugando de tú a tú el Cornellá. Muy bueno el repliegue del equipo de Romo para parar en seco un intento de contra del F.C. Barcelona.

Minuto 7

La pone muy cerrada Agus al segundo palo y tiene que meter la manopla Neto para despejar.

Minuto 9

Centro de Griezmann que atrapa Ramón sin problemas. No tiene nada de fluidez en este inicio de partido el equipo de Koeman.

Minuto 11

El Barcelona no consigue encontrar huecos y no ha tirado a puerta en estos primeros 11 minutos de partido.

Minuto 13

Centro de Trincao que saca Pol Moreno de cabeza.

Minuto 14

Pide mano el Barcelona tras un centro de Trincao. No había nada, ya que el defensor del Cornellá tenía la mano apoyada en el césped.

Minuto 15

Buena puesta en escena de Ilaix, centrocampista del filial del Barcelona que debuta hoy con el primer equipo. Un interior muy físico y no exento de calidad.

Minuto 18

El Barcelona tiene ahora el control total del partido, juega en campo rival, pero no encuentra espacio alguno. Posesión estéril, como tantas y tantas veces.

Minuto 20

Griezmann filtra un pase para Braithwaite, pero está perfecto Pol Moreno para despejar a córner.

Minuto 22

Córner a favor del Cornellá. Ojo que a balón parado el Barcelona es tremendamente frágil.

Oportunidad Minuto 23

¡HANNITA QUERIDA,LA QUE HA TENIDO POL MORENO PARA EL CORNELLÁ! Remate franco de cabeza que no aprovecha el central del equipo de Segunda B.

Minuto 25

Pelota larga para Ontiveros, pero se interpone Araújo que protege con su cuerpo para que el balón se pierda por línea de fondo.

Minuto 27

Jugada de estrategia del Cornellà. El balón por alto lo intenta colocar de cabeza Eloy, pero no está preciso el delantero local y el balón se marcha fuera.

Minuto 28

Centro de Iván Guzmán desde la derecha, Ontiveros se anticipa a Araújo, pero el remate se le marcha fuera.

Minuto 32

Dejada de Braithwaite para Ilaix, que llega de cara, su remate lo toca Estellés para despejar a córner.

Oportunidad Minuto 34

¡LA MÁS CLARA DEL BARCELONA! Paradón de Ramón a remate de Trincao. La volea del extremo azulgrana pasó entre una nube de jugadores, pero el meta logró detener el esférico.

Minuto 36

Córner que pone Pjanic desde la derecha. Despeja Pol Moreno.

Penalty Minuto 38

¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA! Estellés golpea a Araújo y le cuesta la amarilla al jugador del Cornellà.

Minuto 39

Va a lanzar Pjanic...

Minuto 39

¡PARÓOOOOOOOOOOOOOOOOO RAMÓNNNNNNNNNNN!

Minuto 40

El Barcelona no marca ni de penalti. Espesos y poco precisos los de Koeman van a tener que sudar sangre para superar a un Cornellá muy correoso.

Minuto 43

Córner a favor del Cornellá. Agus la pone muy bien desde la izquierda, pero ni Eloy ni Marcet logran rematar.

Comienzo o final DESCANSO

FINALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL PRIMER TIEMPO.

DESCANSO

El Barcelona no puede con un bravo Cornellá. Muy planos los de Koeman que no han encontrado espacios para inquietar al equipo de Segunda B. La ocasión más clara para los culés la tuvo Pjanic, pero el ex de la Juventus falló una pena máxima.

Comienzo o final Minuto 46

¡COMIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEENZA LA SEGUNDA PARTE!

Cambio Minuto 46

Hay un cambio en este inicio de segunda parte en el Barcelona. Dembélé por Riqui Puig.

Oportunidad Minuto 47

¡HANNITA QUERIDA, LA QUE HA TENIDO EL BARCELONAAAAAA, LA QUE HA TENIDO Braithwaite! Buena jugada del Barça por la izquierda, Junior cede a Griezmann, el galo remata en semifallo y el balón le queda en el área pequeña al danés que remata al cuerpo del meta del Cornellà.

Lesión Minuto 49

Problemas para Araujo que se duele del codo izquierdo. Veremos si puede continuar.

Minuto 50

Parece que se recupera Araujo.

Minuto 52

El Barcelona ha metido una marcha más. Acorrala a un Cornellá que empieza a notar el esfuerzo físico.

Minuto 54

Centrochut de Griezmann desde la derecha que se marcha por encima de la portería de Ramón.

Tarjeta amarilla Minuto 56

Falta y amarilla para Kevin Presa.

Oportunidad Minuto 58

¡LA TIENE EL BARCELONAAAAAAAA! Jugada ensayada del Barcelona. La pone templada Pjanic para la internada de Griezmann, pero el remate de primeras del francés se marcha alto.

Minuto 58

Buena llegada por el costado derecho del Cornellá, primero Medina y luego Eloy tuvieron cerca el gol.

Minuto 62

Falta lateral que pone Griezmann desde la izquierda, pero no logran rematar ni Braithwaite ni Araújo.

Minuto 64

Iván Guzmán roba la pelota a Trincao, centra a Ontiveros, pero Araújo impone su ley y despeja el peligro.

Minuto 66

¡PROVIDENCIAL ARAÚJO! De nuevo Ontiveros se presenta en área culé, estaba en posición franca para el disparo, pero se encuentra con el muro uruguayo.

Cambio Minuto 68

Doble cambio en el Cornellà. Entran Chiki y Gonzalo, se marchan Max Marcet y Ontiveros.

Minuto 70

El Cornellá está creciendo en esta segunda parte. Poco a poco se ha quitado el dominio del Barcelona.

Cambio Minuto 73

Doble cambio en el Barcelona. Se marchan Ilax y Trincao, entran Busquets y Pedri.

Minuto 75

Griezmann sigue demostrando una y otra vez que cuando tiene que dar un paso adelante, ante la ausencia de varios pesos pesados, no es capaz de hacerlo. Horrible hoy Antoine.

Minuto 76

Minuto 76 de partido y el Cornellá está llegando mucho mejor a esta recta final de partido.

Minuto 78

Penalti a favor del Barcelona. Patada en la cara sobre Lenglet y el colegiado que no lo duda y señala la pena máxima. Ya tuvo una en la primera parte y lo falló Pjanic. Ahora parece que lo va a lanzar Dembélé.

Minuto 79

Allá va Dembélé...

Minuto 79

¡PARÓOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO RAMÓNNNNNNNNNN!

Minuto 80

Increíble lo de esta Copa del Rey. Dembélé lanzó al centro, Ramón adivinó las intenciones del mosquito y paró el penalti. Es el segundo que detiene tras el que paró a Pjanic en la primera parte.

Minuto 82

El Barcelona no puede, ni con un doble penalti, con el Cornellá.

Minuto 82

Córner a favor del Barcelona. La pone Pjanic...

Oportunidad Minuto 83

¡BRAITHWAITEEEEEEEEE! La peinó Griezmann en el primer palo, la caza en el segundo el danés, que remata a bocajarro, pero es incapaz de enchufarla.

Minuto 84

Aprieta en estos instantes de partido el Barcelona. Quedan seis más el descuento para el final.

Cambio Minuto 85

Cambio en el Cornellà. Entra Aschalew y se marcha Presa.

Oportunidad Minuto 88

¡PARADÓN DE DON RAMÓNNNNNNNNN! Le pegó Pjanic, tocó en un defensa lo que desvía la trayectoria del esférico, pero aparece RAMÓN, para volar y salvar el 0-1.

Oportunidad Minuto 89

¡ARAÚUUUUUUUUUUUJO! Centro de Pjanic que remata de cabeza el uruguayo, pero no encuentra portería.

Minuto 90

Tres minutos de añadido.

Minuto 91

Contra del Cornellá que no resuelve bien Iván. No se atrevió a jugarse el uno contra uno frente a Araújo.

Minuto 92

Oportunidad Minuto 92

¡LENGLETTTTTTTTTTTTTTT! Remató de cabeza en el corazón del área y no marca el galo de milagro. Salió su remate lamiendo el palo.

Comienzo o final FINAL

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL. NOS VAMOS A LA PRÓRROGA.

FINAL

Ramón, portero del Cornellá, paró dos penaltis. Uno en la primera parte a Pjanic y otro en la segunda a Dembélé. El Barcelona mejoró en los segundos 45 minutos de partido, moviendo más y mejor el balón y llegando con peligro al área del Cornellá, pero fue incapaz de superar a DON RAMÓN. UN TITÁN, EL PORTERO CATALAN.

Minuto 91

COMIEEEEEEEEEEEEEENZA LA PRÓRROGA.

Oportunidad Minuto 91

¡OTRA VEZ RAMÓNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN! Gran recorte de Dembélé, pero sale como una auténtica liebre el portero del Cornellá para achicar espacios y amargar al Mosquito.

Gol Minuto 92

OJO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DEMBÉLÉ.

Minuto 92

Pedri filtra el pase para Dembélé, el Mosquito le pega seco y duro y marca el 0-1. Ahora sí claudicó el gran Don Ramón. No pudo sacar ese duro disparo.

Minuto 93

El Cornellá está acusando el tremendo esfuerzo físico que ha realizado durante todo el partido. El Barcelona, con los cambios, ha crecido en el partido y ahora tiene el control total del choque.

Minuto 95

Aquí tienen el gol de Dembélé:

Cambio Minuto 96

Cambio en el Cornellá. Se marcha Eloy entra Plá.

Minuto 96

Buena salida de Don Ramón ante la llegada de Griezmann.

Oportunidad Minuto 99

¡La tuvo Griezmann! Le quedó el balón muerto dentro del área, pero su disparo lo tapó un central del Cornellá.

Cambio Minuto 101

Cambió en el Barcelona. Se marcha Griezmann entra Konrad.

Minuto 102

¡OTRA VEZ DON RAMÓNNNNN! Le pega Konrad de rosca buscando el palo contrario, pero saca una mano tremenda el portero del Cornellá para despejar a córner.

Comienzo o final DESCANSO PRÓRROGA

FINALLLLLLLLLLLLL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA.

Minuto 106

COMIEEEEEEEEEEEEENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA

Minuto 106

Falta lateral muy golosa a favor del Cornellá. Ojo a esta acción. La va a colgar Agus Medina...

Minuto 107

Despeja Araújo.

Minuto 108

Disparo de Agus Medina que atrapa Neto.

Minuto 109

El Cornellá saca fuerzas de flaqueza e intenta estirarse para buscar la machada del empate.

Minuto 111

Centro de Pedri al espacio para Dembélé. El centro del francés lo despeja la zaga del Cornellá.

Minuto 114

¡El Cornellá se vuelca buscando el empate!

Minuto 116

Buena jugada de Konrad, puso el turbo tras recibir en tres cuartos, pero Guzmán aguantó bien y terminó tapando el centro.

Segunda amarilla Minuto 118

Segunda amarilla para Estellés por una dura entrada sobre Araújo. Se queda con 10 el Cornellá en la recta final de la prórroga.

Minuto 119

Un minuto de descuento.

Gol Minuto 120

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. GOOOOOOOOOOOOL DE Braithwaite. Enorme jugada de Pedri, tiró la pared con Dembélé, se queda solo ante Ramón, ve con el rabillo de jugón la llegada del danés por su derecha y el canario le regala el gol.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

FINAL

El Barcelona se mete en 1/16 después de sudar sangre para superar a un combativo Cornellá. Los de Koeman, muy espesos en la primera parte, mejoraron con los cambios en la segunda mitad, pero se toparon con un muro, Don Ramón, el portero del Cornellá, que paró dos penaltis y amargó a los atacantes culés con sus paradas.

En la prórroga Dembélé, con un latigazo desde fuera del área, derribo el muro y puso el 0-1. En la última jugada del partido, Pedri regaló el 0-2 a Braithwaite.