Milagrosa remontada del Barcelona en la locura de Granada (3-5)

Griezmann (min. 88)
Jordi Alba (min. 92)
De Jong (min. 108)
Jordi Alba (min. 112))

El conjunto andaluz es el rival del cuadro de Koeman en los cuartos de final de la Copa del Rey. Partido a vida o muerte entre rojiblancos y azulgranas.
EFE
PREVIA

¡Bienvenidas/os a la Copa del Rey y a los cuartos de final!

PREVIA

El Granada quiere dejar sin Copa al Barcelona y para ello luchará a vida o muerte en esta eliminatoria a partido único. El Barça de Messi quiere la Copa a toda costa.

Oportunidad Minuto 2

¡TUVO LA PRIMERA EL BARCELONA! Balón para Trincao dentro del área, pase para Griezmann y el disparo del francés acaba blocado.

Oportunidad Minuto 4

¡OTRO MÁS DEL BARCELONA Y POSIBLE PENALTI! Centro del área, Araujo se tira para rematar y el balón lo acaba parando el portero mientras el central azulgrana se queja de un agarrón.

Oportunidad Minuto 5

¡VA CON TODO EL BARCELONA! La tuvo Trincao de cabeza y el equipo de Koeman no para de atacar. Ha tenido ya tres.

Minuto 6

No parece penalti a Araujo en la jugada de la posible pena máxima.

Oportunidad Minuto 7

¡DOBLE OCASIÓN DEL BARCELONA QUE ES UN TORNADO! Messi condujo, se metió dentro del área, Aarón saca su disparo y también despeja el tiro posterior de Trincao. Merece el 0-1 el Barcelona.

Oportunidad Minuto 9

¡OTRA MÁS DE GRIEZMANN! Se libra el Granada porque el balón acabó en el pecho de un defensor. Estaba dentro del área y con un poco de colocación era gol.

Minuto 12

El Granada está superado. No logra recuperar y cuando lo hace le dura muy poco el balón.

Minuto 15

Ojo Leo Messi. Se duele de la rodilla. Vamos a ver porque hay preocupación en el Barça.

Minuto 16

De momento Messi entra en juego y puede seguir. Pasa el susto en el Barcelona.

Oportunidad Minuto 18

¡LA TUVO ANTONIO PUERTAS! Controló Soldado un balón largo, puso el centro y Puertas llegó demasiado rápido como para precisar el cabezazo. Se estira el Granada.

Minuto 22

Falta muy peligrosa a favor del Barcelona. Falta sobre Messi que está justo al borde de la línea del área. Es casi un penalti para él aunque está muy cerca y eso puede hacer que no haya espacio para que el balón supera la barrera y baje.

Oportunidad Minuto 23

¡DESPEJA AARON! Superó la barrera Messi, que alejó un poco la pelota del verdadero sitio donde tuvo lugar la falta, y el portero nazarí tuvo que meter las manos para despejar.

Tarjeta amarilla Minuto 24

¡OJO MESSI! Vaya plantillazo del argentino que le cuesta la amarilla. Dura la entrada de Leo.

Oportunidad Minuto 28

¡DETIENE AARON UN CABEZAZO DE ARAUJO! Nueva jugada a balón parado y cabezazo picado flojo del central culé.

Tarjeta amarilla Minuto 29

Amarilla a Eteki por frenarse y tapar la arrancada de Leo. Además sin balón. Tarjeta justa.

Oportunidad Minuto 30

¡OTRA CABEZAZO DESVIADO DE ARAUJO! La puso Messi y el central, otra vez solo, cabecea fuera. El Granada está dando muchas facilidades.

Gol Minuto 33

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA, GOOOOOOOOOOOOL DE KENEDY!

Minuto 34

Así es el fútbol. Estaba mejor el Barcelona, pero Umtiti regala un balón fácil dentro del área, pase de la muerte a Kenedy y gol a puerta vacía del jugador local. Vaya error del francés.

Minuto 34

Atención:

El Levante ya es semifinalista de la Copa del Rey
Gana 1-0 al Villarreal en la prórroga con gol de Roger
Oportunidad Minuto 35

¡DISPARO CRUZADO DE KENEDY! El partido ha cambiado por completo y otro fallo de Araujo ha precedido al disparo cruzado del autor del 1-0.

Minuto 40

¡La que está liando la defensa del Barcelona! Araujo y Umtiti tienen muchos problemas y el más feliz con eso es Kenedy.

Oportunidad Minuto 41

¡RENACE EL BARCELONA! Dos llegadas con peligro consecutivas con Trincao y Messi como protagonistas.

Oportunidad Minuto 42

¡DISPARO DE TRINCAO! Otra vez el luso se metió dentro del área y buscó el gol con un disparo raso. Reaccionó bien Aaron y blocó en dos tiempos.

Comienzo o final Minuto 45

¡DESCANSO EN EL NUEVO LOS CÁRMENES!

DESCANSO

Lo que es el fútbol. El Barcelona tuvo dos, tres, cuatro y hasta cinco ocasiones de marcar el 0-1 en los primeros veinte minutos de partido y un regalo de Umtiti le da el 1-0 al Granada. Kenedy no falló y el Barcelona, de momento, está eliminado de la Copa del Rey.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Gol Minuto 47

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA, LLEGA EL SEGUNDO, GOL DE SOLDADO!

Minuto 48

Vaya día lleva Umtiti que ha dejado toda su espalda al descubierto, pase largo a Montoro y definición de 9 de Soldado. Los errores del Barcelona son ofensivos.

Minuto 52

El Barcelona está totalmente roto y es su principal problema este año. Tiene mucho en ataque y nada en defensa. Umtiti ha convertido un partido de 0-2 en media hora en un duelo de 2-0 a los 47 minutos. El Granada te mata si regalas y lo está haciendo.

Oportunidad Minuto 55

¡JUGADÓN DE DARWIN MACHÍS! Caño a Pedri y disparo posterior que atrapa Ter Stegen. El venezolano es un puñal.

Cambio Minuto 57

Lesión de Sergi Roberto. Entra Dest por el canterano culé.

Cambio Minuto 58

Fede Vico por Soro en el Granada. Mueve el banquillo el equipo de Diego Martínez.

Oportunidad Minuto 61

¡PA-RA-DÓN DE AARON A DISPARO DE MESSI! Vaya mano abajo que ha sacado el portero del Granada con un disparo de categoría del argentino Es una mano que puede valer unas semifinales de Copa.

Oportunidad Minuto 62

¡AL LARGUERO TRINCAO! Messi se quitó a Germán del medio, cedió a Trincao y el luso destrozó el larguero con la derecha.

Cambio Minuto 63

Doble cambio de Koeman: Dembélé y Braithwaite por Umtiti y Trincao.

Minuto 65

El Barcelona va a jugar con Busquets como central, línea de 3 y a buscar un gol que les meta en el partido. Messi está desesperado hoy.

Cambio Minuto 65

Cambio en el Granada: se va Soldado y entra Luis Suárez.

Minuto 68

El Granada está cómodo defendiendo y robando para buscar el contragolpe. Si el Barcelona no da algo más de miedo puede llevarse un disgusto enorme.

Minuto 72

El Barcelona va con más corazón que cabeza mientras que el Granada empieza a notar el cansancio.

Minuto 75

Ojo a la falta al borde del área que tendrá Messi para buscar el 2-1

Minuto 75

¡CONTRA LA BARRERA MESSI!

Oportunidad Minuto 76

¡SE DEFIENDE EL GRANADA DE MESSI! Otra jugada justo después de la falta que acaba en córner tras un centro precioso de Messi.

Cambio Minuto 77

Se marcha Busquets y entra Riqui Puig

Minuto 79

Se vuelca el Barcelona para buscar el 2-1. El Granada ya defiende con todo.

Cambio Minuto 80

Jesús Vallejo por Antonio Puertas. Cambio en el Granada.

Oportunidad Minuto 81

¡CHILENAAAAAAAAAA DE GRIEZMANN Y PARADÓN DE AARON! Menudo recurso del francés y menuda parada del cancerbero nazarí.

Oportunidad Minuto 83

¡AARÓN EVITA EL GOL DE ARAUJO! Otra parada más del portero local que está haciendo un partido de escándalo.

Minuto 86

Sigue sumando ocasiones el Barcelona, pero ninguna clara.

Oportunidad Minuto 87

¡ZAPATAZO AL LARGUERO DE DEMBÉLÉ! Vaya latigazo que se estrella en la cruceta para mayor desesperación de todo el barcelonismo.

Gol Minuto 88

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!

Minuto 88

Se confió el Granada en un balón al palo largo y allí apareció Griezmann para marcar con la puntera y con la ayuda del portero. ¡HAY PARTIDO!

Minuto 89

¡CON TODO EL BARCELONA EN ATAQUE!

Oportunidad Minuto 90

¡VAYA DOBLE OCASIÓN DEL BARCELONA CON UN BALÓN AL PALO DE MESSI Y UN CABEZAZO FUERA DE BRAITHWAITE!

Gol Minuto 91

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JORDI ALBA!

Minuto 92

¡MILAGRO DEL BARCELONA CON EL GOL DE ALBA! Pase al segundo palo, cabezazo de Griezmann para Jordi y cabezazo del lateral para marcar. En 5 minutos remontada.

Oportunidad Minuto 94

¡LO QUE ACABA DE FALLAR LUIS SUÁREZ EN EL ÚLTIMO MINUTO DE PARTIDO EN EL MANO A MANO CON TER STEGEN! Vaya final de locura.

Comienzo o final Minuto 94

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!

PRÓRROGA

Nos vamos a la prórroga tras un final de locos. El Barcelona ha empatado en cinco minutos y con un 2-2 final en el 92. En el 94, Luis Suárez tuvo la última.

Comienzo o final Minuto 90

¡ARRANCA LA PRÓRROGA!

Minuto 94

El Barcelona jugó una prórroga ante la Real Sociedad en la Supercopa y también ante el Athletic. Hoy otra ante el Granada. El mes de enero está siendo brutal. A ver cómo llegan a la recta final del año.

Oportunidad Minuto 95

¡DOBLE OCASIÓN DEL BARCELONA! La primera la sacó Aarón a disparo de Messi y en la segundo no llegó Braithwaite para el remate final por centímetros.

Oportunidad Minuto 96

¡DOS MÁS PARA EL BARCELONA! El Granada está intentando sobrevivir. Aarón es su salvador hoy.

Gol Minuto 100

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE GRIEZMANN DE CABEZA PARA FIRMAR LA REMONTADA!

Minuto 101

Partidazo de Griezmann que da al Barcelona la ventaja en el marcador. Centro y cabezazo inapelable.

Minuto 102

¡PENALTI A FAVOR DEL GRANADA PERO ENTRA EL VAR!

Minuto 102

¡PENALTI!

Gol Minuto 103

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA, GOOOOOOOOOOOOOOOL DE FEDE VICO! Locura de partido

Minuto 104

¡Este partido es impresionante! Del 2-3 al 3-3 en una jugada. Esto sigue

Comienzo o final Minuto 105

¡DESCANSO EN UN PARTIDO DE INFARTO!

Cambio Minuto 106

Entró al campo Nehuén Pérez por el Granada.

Minuto 107

Toca el Barcelona que sigue dominando la pelota. Recta final de una locura de partido.

Gol Minuto 108

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRENKIE DE JONG!

Minuto 109

Frenkie De Jong abre otra vez la lata para el Barcelona tras un disparo de Messi mal atajado por Aarón. El Barça marca el cuarto, su segundo en la prórroga.

Minuto 112

El Barcelona lleva 33 disparos y 17 han ido a portería. Increíble

Gol Minuto 113

¡LLEGA EL QUINTO DEL BARCELONA, SEGUNDO DE JORDI ALBA!

Minuto 112

¡Sentencia del Barcelona con un pase magistral de Griezmann y el golazo imparable de Jordi Alba! 34 disparos y 18 a puerta. Es un carrusel de ocasiones del Barcelona.