¡Bienvenidas/os a Balaídos y al partido que enfrentará a Celta de Vigo y Real Madrid!

¡EMPIEZA EL PARTIDO EN VIGO!

Minuto 4

Empieza el partido con mucha presión del Real Madrid en campo contrario. Línea adelantada del equipo de Zidane. Ojo, mucho viento que ya ha frenado un par de veces la pelota.

Oportunidad Minuto 5

¡EL VIENTO HA ESTADO A PUNTO DE DARLE EL 0-1 AL REAL MADRID! El balón quedó frenado en un balón con ventaja para la defensa del Celta, Vinicius le roba la pelota al portero y solo la falta de ángulo le hizo no tener opción de gol clara.

Minuto 8

Los primeros minutos del partido son para el Real Madrid al que se le nota mucho la confianza de los últimos partidos.

Oportunidad Minuto 9

¡LA TUVO BENZEMA EN UN CÓRNER! Le quedó el balón muerto, voleó y la defensa del Celta despejó como pudo.

Minuto 10

No puede el Celta. Totalmente superado e inoperante el equipo de Coudet que de momento solo puede despejar balones.

Oportunidad Minuto 13

¡NO CONTROLÓ NOLITO! Espabila el Celta y en una jugada larga de posesión todo pudo quedar en un balón en el punto de penalti para Nolito. No controló bien y despejó la zaga de ZIdane.

Minuto 17

Pasan los minutos y al pasar el cuarto de hora de encuentro, el Real Madrid ha bajado su intensidad en la presión alta. Es ahora el Celta el que hace lo propio.

Gol Minuto 20

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMA!

Minuto 21

Pase filtrado para Benzema, lo hizo Kroos, Karim se da la vuelta y pone el balón en el palo largo de la portería del Celta de Vigo. Está de dulce el francés que sigue marcando goles como soles.

Oportunidad Minuto 22

¡CABEZAZO FUERA DE SANTI MINA! De espaldas y de manera extraña, pero Mina rozó el 1-1 de cabeza.

Tarjeta amarilla Minuto 25

Amarilla para Renato Tapia. Frenó a Lucas y es tarjeta justa.

Oportunidad Minuto 26

¡FALLÓ VINICIUS! ¡OTRO FALLO GARRAFAL DEL MADRIDISTA! Benzema puso el balón fuerte dentro del área y desde la línea de fondo y Vinicius golpea con el pecho y la manda por encima del larguero. Iba muy fuerte, pero justo le ha pegado de una de las pocas formas en las que el balón no podría ir a portería.

Gol Minuto 30

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA, DOBLETE DE DEL JUGADOR DEL REAL MADRID!

Minuto 30

Pésimo el Celta en la salida de balón una vez más, regala la pelota y Benzema no falla. Vaya paliza le está metiendo el conjunto blanco al equipo gallego. Parece un juego de niños.

Oportunidad Minuto 31

¡LO QUE HA FALLADO SANTI MINA! Iago se metió dentro del área, puso la pelota atrás para Mina que intentó el gol de tacón y la lanzó fuera. El partido del Celta es de suspenso incluso en la definición.

Minuto 33

Nada de nada. Pésimo partido del Celta ante un Real Madrid que es una roca en defensa y un peligro constante en ataque.

Minuto 37

Solo Iago Aspas parece buscar el balón e intimidar a Courtois. Con 0-2, el Real Madrid está muy cómodo.

Gol Minuto 40

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SANTI MINA, GOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA!

Minuto 41

Muy mal defendida la falta por parte del Real Madrid, balón con música para la cabeza de Santi Mina y gran cabezazo del gallego para poner la pelota en el palo largo. Resucita el Celta que estaba muerto.

Oportunidad Minuto 44

¡OTRO FALLO IMPERDONABLE DE NOLITO EN EL CONTROL! Pase de la muerte que no controla de nuevo el jugador del Celta que tenía todo para lograr el 2-2.

Comienzo o final Minuto 45

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE CON LESIÓN!

Descanso

Renato Tapia acaba la primera parte tumbado en el terreno de juego y tendrá que ser atendido. Preocupación en el Celta. Fuera de esto, mucho mejor el Real Madrid que el Celta, doblete de un superlativo Benzema y ha revivido el Celta con el gol de Santi Mina. Sin ese gol, los tres puntos eran blancos.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Minuto 46

Finalmente no hubo lesión de Renato Tapia y arrancan la segunda parte los mismos que iniciaron el partido.

Minuto 49

Sale de nuevo mejor el Real Madrid que tiene en Modric a su mejor director de orquesta junto a Toni Kroos.

Minuto 52

Mismo guión que en la primera parte con un Real Madrid sobrado de solidez y de peligro en ataque. El Celta sigue dando malas sensaciones.

Oportunidad Minuto 53

¡DISPARO FUERA DE MENDY! No le salió el gol de Bérgamo ante la Atalanta y su derechazo se fue al limbo.

Minuto 56

El Celta gana peso con balón y da más sensación de peligro, sobre todo cuando aparece su mago, Iago Aspas.

Oportunidad Minuto 60

¡LA TUVO EL CELTA Y EN LA CONTRA LA TUVO VINICIUS! El partido loco en dos jugadas. El choque se rompe con dos jugadas consecutivas en cada área. El balón se paseó por el área de Courtois y en la contra, Vinicius se topó con el defensor cuando tenía la portería a tiro dentro del área.

Oportunidad Minuto 61

¡DETUVO COURTOIS EL DISPARO DE IAGO ASPAS! Chut seco del jugador del Celta que despeja el belga para evitar el peligro. El partido está roto.

Oportunidad Minuto 65

¡OTRA MÁS PARA EL REAL MADRID! Vinicius se fue a la contra como un rayo, dejó atrás a Araújo, pero no encontró a Benzema en el pase de la muerte.

Minuto 69

Recupera el ritmo pausado el partido y sale beneficiado el Real Madrid que es el equipo que está en ventaja en el marcador.

Tarjeta amarilla Minuto 70

Amarilla para Nacho. Es la tercera para el Real Madrid tras Kroos y Vinicius.

Cambio Minuto 71

Se marcha Kroos y entra Asensio. Fede Valverde cambiará de posición.

Solari por Nolito. Cambio en el Celta

Minuto 74

Asensio sale con ganas y empieza a entrar en juego a base de diagonales.

Oportunidad Minuto 78

¡VAYA REGALO DE ARAUJO A BENZEMA QUE SE TOPA CON VILLAR! Le dio un pase de gol casi al francés, que no pudo colocar bien el balón lejos del portero. Además amarilla para el Celta y falta peligrosa para el Real Madrid en la siguiente jugada.

Oportunidad Minuto 79

¡FALTA A LAS NUBES DE BENZEMA! No le bajó esa pelota al francés y el Real Madrid, de momento, no puede sentenciar.

Oportunidad Minuto 80

¡DISPARO DE MINA QUE ATRAPA COURTOIS! Golpeó la pelota en el defensor y el balón llegó mordido a las manos del portero belga.

Oportunidad Minuto 83

¡AL PALO IAGO ASPAS EN UNA FALTA DIRECTA! Tocó Casemiro y salvó al Real Madrid del empate a dos. No tiene suerte el Celta.

Cambio Minuto 85

Entran Ferreyra y Beltrán en el Celta. Con todo Coudet.

Minuto 87

¡RECTA FINAL CON TODO POR DECIDIR!

Oportunidad Minuto 89

¡LA TUVO EL CELTA Y LO EVITARON VARANE Y NACHO! El centro de Aspas lo tuvo Ferreyra, pero lo sacaron por dos veces los centrales del conjunto blanco.

Minuto 90

¡TRES MINUTOS MÁS!

Oportunidad Minuto 91

¡DISPARO DE VINICIUS QUE SE MARCHA A CÓRNER! Antes la tuvo Benzema de cabeza.

Cambio Minuto 91

Lesión de Solari, entra Fontán.

Comienzo o final Minuto 93

¡FINAL DEL PARTIDO CON VICTORIA Y GOL DEL REAL MADRID!

FINAL

Marcó Marco Asensio en la última jugada del partido tras contra de Benzema y gol del ex del Mallorca. El partido acaba con esto y el Real Madrid se coloca a tres puntos del Atlético de Madrid.

FINAL

El Real Madrid de Zidane tiene algo que le puede hacer ganar la Liga y es que jamás pierde la ventaja que tiene pese a sufrir de nuevo en otro partido en el que por momentos estuvo muy cerca el 2-2 y al final acaba 1-3. Doblete de Benzema y pase de gol a Marco Asensio.