Sucic, p (Min 23)

PREVIA

Saludos, muy buenas tardes. Bienvenidos a la retransmisión en directo del estreno en Champions del Sevilla. Los de Lopetegui se miden en el Pizjuán al complicado Red Bull Salzburgo.

PREVIA

El Sevilla , que suma dos victorias y un empate en los tres partidos disputados, se mide en el estreno de Champions a un Salzburgo que llega crecido. Siete victorias en los siete partidos disputados en liga más el doble triunfo ante el Brøndby danés en la previa de la Champions, 9 de 9, pleno de victorias, suman los austriacos en el arranque de este curso 21/22.

PREVIA

En lo deportivo, el Sevilla recupera a Ocampos y Óliver Torres para el duelo ante el Salzburgo. Un Sevilla que llega descansado tras ser aplazado su duelo ante el Barcelona del pasado sábado.

PREVIA

En el Salzburgo, su técnico, Matthias Jaissle, tendrá las ausencias de los lesionados Vallci, Junuzovic y Koita.

PREVIA

Ojo de mirlo blanco

El Salzburgo está repleto de jóvenes talentos. Es uno de los equipos que mejor peina el mercado de mirlos blancos de toda Europa y el buen trabajo en los despachos de la dirección deportiva se hace notar.

Desde Libertad Digital les invitamos a que se fijen en Sucic -zurda exquisita- y Sesko, el delantero centro. Además, hay que estar muy atentos al mediocentro Mo Camara y al otro punta, Karim Adeyemi.

PREVIA

Vamos con los onces iniciales de ambos equipos:

El Sevilla se estrena en Champions con: Bono, Navas, Diego Carlos, Koundé, Acuña; Fernando, Jordán, Rakitic; Suso, Papu Gómez y En-Nesyri.

PREVIA

En el Salzburgo juegan de cara: Kohn; Kristense, Solet, Wöber, Ulmer; Aaronson, Camara, Sucic, Selwald; Sesko y Adeyemi.

PREVIA

Sonó por primera vez el himno de la Champions en el Pizjuán. Todo listo para que dé comienzo el partido.

Comienzo o final Minuto 1

¡COMIEEEEEEEEEEEEEEENZAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO! Mueve el Salzburgo.

Minuto 3

Buena presión alta del Salzburgo, una de sus grandes señas de identidad, que dificulta de lo lindo en el arranque el juego de posesión del Sevilla.

Minuto 4

Primera llegada del Sevilla con un centro raso de Papu Gómez que saca la zaga visitante.

Oportunidad Minuto 6

¡EN NESYRIIIIIIIIIIIIIIIIII! Primera llegada clara del Sevilla. Centro de Suso y remata con el hombro el marroquí.

Minuto 7

Empieza a dominar con claridad el Sevilla, pero no genera ocasiones claras de gol.

Minuto 9

¡OJO QUE AVISA EL SALZBURGO! Adeyemi busca sorprender con un tiro que atrapa sin problemas Bono. Ojo con este delantero que lleva seis goles ya en la liga austriaca y que ha debutado con Alemania.

Minuto 11

Ojo que el VAR revisa un posible penalti sobre Adeyemi. Se escapaba el veloz punta alemán y Diego Carlos lo paró en seco. El árbitro pitó falta, pero puede que sea dentro.

Penalty Minuto 12

¡Penalti a favor del Salzburgo! El VAR dice que fue dentro. Lo va a tirar el propio Adeyemi...

Minuto 13

¡FUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERAAAAAAAAA! Lo tiró al limbo el jugador del Salzburgo. Se salva el Sevilla.

Tarjeta amarilla Minuto 14

Diego Carlos vio la amarilla en la acción del penalti.

Tarjeta amarilla Minuto 16

Amarilla ahora para Selwld.

Oportunidad Minuto 17

¡EL PAPUUUUUUUUUUUUUUUUU! Balón largo para su carrera en solitario, vio salir a Kohn pero la vaselina del mago argentino se fue larga.

Oportunidad Minuto 18

¡Otra del Sevilla! Lo intentó de chilena En Nesyri, pero su remate se fue fuera.

Penalty Minuto 22

OJO, OTRO PENALTI A FAVOR DEL SALZBURGO. Empujón tonto de Navas sobre Adeyemi, que en este arranque de partido es una auténtica pesadilla para la zaga hispalense.

Minuto 23

Lo va a tirar en esta ocasión Sucic...

Gol Minuto 23

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SALZBURGO, GOOOOOOOOOOOOL DE SUCIC!

Minuto 25

Mazazo para el Sevilla que se había repuesto bien al susto del primer penalti, pero en una nueva contra otra vez Adeyemi hizo estragos y en esta ocasión Sucic no perdonó.

Minuto 26

El guión del partido es perfecto ahora para un Salzburgo que, con espacios, es peligrosísimo.

Tarjeta amarilla Minuto 27

Amarilla para En Nesyri por una entrada muy fuerte con los tacos por delante. Muy frustrado el equipo de Lopetegui, impotente hasta el momento para superar a un gran equipo como es el Salzburgo.

Minuto 30

Pase en largo de Diego Carlos, se quedaba solo En Nesyri, pero al marroquí se le marchó algo largo el control.

Minuto 31

El Sevilla, al que le cuesta un mundo sacar el balón jugado desde atrás por la gran presión del Salzburgo, encontró una vía de escape con ese paso largo del central brasileño.

Minuto 32

Centro de Navas que se pasea por el área del Salzburgo.

Minuto 35

Córner a favor del Sevilla. La pone Navas...

Minuto 35

¡FUEEEEEEEEEEEEEEEEERA! DIEGO CARLOS REMATA DE VOLEA desde la central, pero su remate no encuentra portería.

Penalty Minuto 35

Increíble. Tercer penalti a favor del Salzburgo. Pase en largo para Adeyemi, sale a por uvas Bono y arrolla al delantero germano.

Minuto 35

Sucic, que tiró y marcó la segunda pena máxima, es el elegido. Allá va el talentoso zurdo...

Minuto 36

¡AL PALOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Lo falla Sucic, se salva el Sevilla. TREMENDO

Minuto 37

Increíble lo que estamos viviendo en el Pizjuán. El Salzburgo, a la contra, esta destrozando al Sevilla. Tres penaltis le han pitado a favor a los austriacos, pero los de Lopetegui están vivos ya que el Salzburgo ha fallado dos.

Minuto 38

Ojo que el VAR revisa un posible penalti de Wöber sobre el Papu Gómez.

Penalty Minuto 40

¡PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA! Cuatro penaltis en 40 minutos. Ver para creer. Lo va lanzar Rakitic.

Minuto 41

Allá va Rakitic...

Gol Minuto 42

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAKITIC.

Minuto 43

Empieza a llover de lo lindo en el Pizjuán. En una primera parte en la que hemos tenido también tormenta de penaltis. Tres le pitaron al Salzburgo, solo marcó uno, uno tiró el Sevilla, a la jaula la mandó Rakitic.

Minuto 44

Lopetegui ha cambiado el sistema. Ha puesto a Fernando como central acompañando a Koundé y Diego Carlos.

Oportunidad Minuto 44

¡HANNITA QUERIDA, QUE JUGADÓN DE ADEYEMI! Dejó tirados a Fernando y Diego Carlos y su centro lo saca como puede Bono. Menuda exhibición del delantero alemán, que ha provocado tres penaltis y ha vuelto loca a la zaga hispalense.

Comienzo o final DESCANSO

FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLLLLLLL DEL PRIMER TIEMPO.

DESCANSO

Increíble lo que hemos vivido en la primera parte. Salió mejor el Sevilla, pero el Salzburgo a la contra destrozó a un equipo que sigue vivo gracias a que los austriacos fallaron dos de los tres penaltis que les pitaron. Al borde del descanso, los de Lopetegui empataron gracias a un penalti que transformó Rakitic.

DESCANSO

Vuelven los jugadores al terreno de juego. Veremos si hay cambios en este arranque del segundo tiempo.

Cambio DESCANSO

Dos cambios hace Lopetegui al descanso. Se marchan Joan Jordan y Suso, entran Ocampos y Delaney.

Comienzo o final Minuto 46

¡COMIEEEEEEEEEEEEEEEEENZAAAAAAAAAAAA LA SEGUNDA PARTE! Mueve el Sevilla.

Oportunidad Minuto 48

¡LA QUE HA TENIDO EL SALZBURGO! Menudo paradón de Bono. Remate de Sesko que saca el portero marroquí con una espectacular estirada que salva el 1-2.

Segunda amarilla Minuto 49

¡SEGUNDA AMARILLA PARA EN NESYRI, por simular penalti!

Minuto 50

¡Que haces En Nesyri! Se tiró de manera descarada y el colegiado le manda a la ducha. Se queda con 10 el Sevilla.

Cambio Minuto 51

Primer cambio en el Salzburgo. Se marcha, lesionado, Wöber entra el gigantón Piatowski.

Minuto 53

Es tremendo lo bien que juega el Salzburgo. Un equipo muy dinámico, que presiona de manera espectacular y que cuando recupera, sale lanzado al ataque. Un equipo vertical, muy móvil con constantes cambios de posición de sus jugadores ofensivos y con un ancla, Mo Camara, que es clave para dar equilibrio. Es verdad que atrás no es un quipo muy sólido, pero arriba tiene veneno puro. Un hueso que se le está atragantando al Sevilla.

Minuto 55

El guión del partido ha cambiado tras la expulsión. El Sevilla se echa atrás y cede la iniciativa al Salzburgo.

Minuto 56

Saque de esquina a favor del Salzburgo.

Minuto 57

¡HANNITA QUERIDA, LA QUE HA TENIDO EL SALZBURGOOOOOOOOOO! Sale muy mal Bono, el balón queda muerto en área chica para Solet, que solo sin portero, la manda a Nervión. Se salvó el Sevilla. Y menos mal para Solet que estaba en fuera de juego, porque lo que ha fallado es difícil de asimilar.

Cambio Minuto 58

Nuevo cambio en el Sevilla. Se marcha el Papu Gómez entra Lamela.

Oportunidad Minuto 60

Gran jugada colectiva del Salzburgo que termina Adeyemi con un disparo flojo con el interior que atrapa sin problemas Bono.

Minuto 61

El Salzburgo domina el partido de cabo a rabo. El Sevilla, agazapado, esperando su oportunidad a la contra.

Oportunidad Minuto 63

¡AMENAZA EL SEVILLA! Gran centro de Acuña que está a punto de controlar en el área Ocampos. Se quedaba solo el argentino. Una pena.

Cambio Minuto 64

Nuevo cambio en el Sevilla. Se va Rakitic entra Rafa Mir. El croata se llevó la tarjeta amarilla por perder tiempo.

Cambio Minuto 66

Segunda cambio en el Sevilla. Se marcha Sesko entra Adamu.

Oportunidad Minuto 68

¡RAFA MIRRRRRRRRRRRRRRRR! Gran jugada de Lamela, que controla en tres cuartos y con una gran conducción se presenta en la frontal, al argentino le tiran con una clara falta, el árbitro concede la ley de la ventaja ya que el balón le cae a Rafa Mir en el pico del área, le pega el ex del Huesca, pero su disparo se marcha por encima del larguero.

Minuto 69

Centro de Ocampos que atrapa Kohn ante la amenazante llegada de Lamela.

Minuto 71

Ha mejorado el Sevilla con los cambios. Ocampos y Lamela le han dado más empaque y carácter a un equipo que hoy ha sufrido de lo lindo ante la calidad y la rapidez del Salzburgo.

Minuto 75

Falta lateral a favor del Sevilla. La cuelga Lamela...

Oportunidad Minuto 76

¡RAFA MIRRRRRRRRRRRRRR! Remate de cabeza, muy centrado, que atrapa muy seguro Kohn.

Minuto 76

Tiro de Solet desde la frontal que bloca Bono.

Oportunidad Minuto 77

¡LA QUE HA TENIDO EL SEVILLA! Gran centro de Acuña desde banda izquierda, entra con todo al remate Ocampos, pero su cabezazo se marcha rozando el palo. Kohn se quedó clavado, por lo que de encontrar portería era gol seguro.

Cambio Minuto 79

Rafa Mir le ha dado mucho oxígeno al Sevilla. Buenos minutos del ex del Huesca.

Cambio Minuto 80

Doble cambio en el Salzburgo. Se marchan Adeyemi y Seiwald entran Capaldo y Okafor.

Tarjeta amarilla Minuto 81

Amarilla para Delaney por un pisotón sobre Capaldo.

Tarjeta amarilla Minuto 83

Amarilla para Navas y para Capaldo por un encontronazo verbal entre ambos.

Minuto 84

Saque de esquina a favor del Salzburgo. La va a colgar Capaldo...

Minuto 85

Despeja la zaga del Sevilla.

Cambio Minuto 87

Último cambio en el Sevilla. Se marcha Navas entra Montiel.

Minuto 88

Grandísimos minutos de Lamela. Menudo fichaje, otra vez, se ha cascado el bueno de Monchi.

Lesión Minuto 89

Se para el partido al estar sangrando Ulmer, que se llevó un golpe involuntario de Lamela.

Minuto 90

Seis minutos de descuento.

Oportunidad Minuto 90

¡BONO SALVA EL 1-2! Gran maniobra de Aaronson que se iba a la escuadra, pero el portero marroquí saca la manopla y evita la derrota hispalense.

Oportunidad Minuto 92

¡OTRA VEZ BONO! Fallo garrafal de la zaga del Sevilla, el balón queda muerto en área chica, le pega con todo Okafor y Bono saca con los puños.

Tarjeta amarilla Minuto 93

Tarjeta amarilla para Mo Camara. El pulpo de Malí se ha cascado un auténtico partidazo en el Pizjuán. Es el sostén de este equipo. Un pulmón en la medular.

Minuto 94

Dos minutos para el final.

Minuto 95

Falta lejana para el Sevilla. La cuelga Fernando...

Minuto 95

Despeja la zaga del Salzburgo.

Comienzo o final FINAL

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

FINAL

El Sevilla sobrevive en un partido muy accidentado ante un gran equipo como es el Salzburgo. Cuatro penaltis en 40 minutos, tres de ellos a favor del equipo austriaco, y jugar durante 45 minutos con uno menos tras la expulsión de En Nesyri.

FINAL

El Salzburgo fue mejor que el Sevilla en la primera parte, perdonó hasta dos penas máximas y varias ocasiones claras y el conjunto hispalense consiguió agarrarse al encuentro. Empató con el tanto de penalti de Rakitic, mejoró mucho con los cambios y las entradas de Ocampos, Lamela y Rafa Mir, y aun con 10, estuvo mejor que su rival. Tuvo algún acercamiento peligroso liderado por un genial Lamela, y no sufrió tanto atrás. Tal y como se ha dado el partido, buen punto para los de Lopetegui.