Victoria con sufrimiento del Atlético de Madrid

Girona

Correa (m. 5)
Correa (m. 48)

Riquelme (m. 66)

A las 16:15 en el Cívitas Metropolitano se juega un Atlético de Madrid – Girona, partido en el que ambos equipos están necesitados de una victoria. Por parte del equipo del Cholo, el triunfo es necesario para coger de nuevo buenas sensaciones tras la derrota en Champions League frente al Brujas y no descolgarse de las primeras posiciones de la clasificación de La Liga y por el lado de los gerundenses, buscan alejarse del descenso tras dos derrotas consecutivas en Liga.
EFE
PREVIA

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión en Libertad Digital del partido correspondiente a la Jornada 8 de la Liga Santander, en la que enfrentará en el Cívitas Metropolitano al Atlético de Madrid y al Girona.

El colegiado del encuentro será Martínez Munuera .

Estará asistido en el VAR por Iglesias Villanueva.

PREVIA

El Atlético de Madrid viene de caer en la última jornada disputada de la fase de grupos de la Champions League contra el Brujas por 0-2. Además, en ese partido se produjo la lesión de Marcos Llorente, que peligra su presencia en el Mundial.

PREVIA

El conjunto dirigido por el Cholo Simeone venció en su último partido de La Liga al Sevilla por 0-2 en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Por el momento marchan sextos en la clasificación, puesto que de momento no corresponde con las aspiraciones que tienen los colchoneros.

PREVIA

Por parte del Girona, marchan 13º con 7 puntos. Viene de perder los dos últimos partidos disputados en la Liga Santander. En la Jornada 6 cayeron contra el Betis por 2-1 y en la Jornada 7 contra la Real Sociedad en Montilivi por 3-5, partido que iban ganando por 3-2 al comienzo de la segunda mitad y los donostiarras acabaron remontando.

PREVIA

El equipo de Michel está siendo uno de los más divertidos de ver en este comienzo de temporada. Tienen en su plantilla a uno de los jugadores revelación de la Liga como es Rodrigo Riquelme, extremo de 22 años cedido por el Atlético de Madrid.

PREVIA

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!

PREVIA

Ordenamos el equipo que ha sacado el Cholo para el partido de esta tarde (4-4-2): Oblak; Molina, Savic, J. M. Giménez, Reinildo; Correa, Koke, Witsel, Carrasco; Cunha y Griezmann.

PREVIA

¡¡¡TAMBIÉN TENEMOS ONCE DEL GIRONA!!!

PREVIA

Ordenamos el once propuesto por Michel para esta tarde (5-3-2): Juan Carlos; Bernardo, Miguel Gutiérrez, Arnau Martínez, Javi Hernández, Santi Bueno; Oriol Romeu, Aleix García, Yangel Herrera; Castellanos y Rodrigo Riquelme.

PREVIA

¡Suena el himno del Atlético en un Metropolitano prácticamente lleno!

PREVIA

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

PREVIA

Homenaje a Koke por su récord de partidos con la camiseta del Atlético de Madrid. Pasillo de ambos equipos al capitán del equipo colchonero.

PREVIA

¡ESTO ESTÁ A PUNTO DE COMENZAR!

PREVIA

Minuto de silencio en memoria del ex jugador del Atlético de Madrid, José Pacheco.

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡ARRAAANCA EL PARTIDO EN EL METROPOLITANO!!!

Minuto 1

Sacó el Girona de centro.

Minuto 2

Guarda la posesión en estos primeros compases el Girona.

Minuto 3

Intenta subir líneas de presión el Atlético de Madrid. De momento tocando y tocando el equipo de Michel.

Minuto 4

Se queja Arnau de una falta de Reinildo.

Minuto 4

Primera posesión para el Atlético de Madrid.

Gol Minuto 5

¡¡¡GOOOOOOOOL DE CORREA!!!

Minuto 5

Centro de Griezmann y remate de Correa que acaba dentro de la portería de Juan Carlos.

Minuto 6

Domina el Atlético tras el gol.

Minuto 7

Le ha costado tener la pelota al equipo del Cholo, pero en la primera posesión que tuvo metió el primer gol del partido.

Minuto 8

Incómodo en estos momentos el Girona.

Minuto 9

Intenta construir una jugada el Girona.

Minuto 10

Defiende el Atlético en campo propio mientras busca el equipo de Michel un hueco por dónde crear peligro.

Minuto 11

Recupera el Atlético la pelota.

Minuto 12

Intentaba el disparo Castellanos pero despeja la pelota el Atleti.

Minuto 13

Sube líneas el Girona que presiona desde más arriba.

Minuto 13

Intentaba entrar en el área Carrasco, pero se la quitó Arnau. Posesión para el Girona.

Minuto 14

De momento muy cómodo el equipo del Cholo en el partido.

Minuto 15

Intentaba controlar Riquelme la pelota para poner un centro, pero el esférico se marchó fuera de banda.

Minuto 16

Fuera de juego de Castellanos cuando tiraba el desmarque para quedarse frente a Oblak.

Minuto 17

Centro de Romeu que despeja la defensa del Atlético.

Minuto 19

Dominio del Atlético en estos momentos del encuentro.

Minuto 20

Intentaba Molina centrar, peo el balón se marcha por línea de fondo.

Minuto 21

Centro de Arnau que se macha a saque de banda. No conectan los laterales del Girona con Castellanos.

Minuto 24

Lo intenta Riquelme por el costado izquierdo, pero acaba robando la defensa del Atlético.

Oportunidad Minuto 25

¡TUVO LA PRIMERA EL GIRONA! El balón se paseó por el área y nadie conectó con el balón.

Minuto 26

Intenta mantener la pelota el Girona, aunque sin poner en complicaciones al Atlético por el momento.

Minuto 27

De momento el partido sin numerosas ocasiones claras.

Minuto 28

Incómodo Riquelme en el partido.

Minuto 29

Lo intentaba Griezmann y Carrasco, pero no se entendieron y el balón sale por fuera de banda.

Minuto 30

Lo intentaba Castellanos, pero despeja Oblak.

Minuto 31

Empuja el Girona en estos últimos minutos.

Minuto 32

Conexión Carrasco – Griezmann que no acaban de entenderse.

Minuto 33

Riquelme se quejaba de una falta, pero el árbitro dice que no hay nada.

Minuto 34

Centraba Aleix y el balón es despejado por Giménez.

Oportunidad Minuto 35

¡DOBLE OCASIÓN PARA EL GIRONA! LA HAN TENIDO YANGEL Y ROMEU.

Minuto 36

Doble disparo del Girona que no consigue conectar portería.

Oportunidad Minuto 38

¡JUAN CARLOS EVITA EL SEGUNDO DEL ATLÉTICO! Cunha dispara y el potero del Girona la manda a córner.

Minuto 39

De nuevo córner para el atleti.

Minuto 39

Disparo de Carrasco que se marcha por línea de fondo. Sacará el Girona de portería.

Oportunidad Minuto 40

¡De nuevo Cunha! Disparo por bajo que para Juan Carlos.

Oportunidad Minuto 41

Disparo de Correa desde fuera del área que para el portero del Girona. Gran primera mitad del guardameta.

Minuto 42

Falta para el Girona.

Minuto 43

Saca la pelota el Atlético.

Minuto 43

Griezmann intentaba el disparo, pero se resbaló a última hora y no conectó con el balón.

Minuto 44

Santi Bueno se queja de una fala de Reinildo, pero el colegiado da saque de puerta para el Girona. Pide la asistencias el colegiado para el defensa gerundense.

Minuto 45

Siguen asistiendo a Santi Bueno que sale del terreno de juego. El partido se reanuda.

Minuto 45

Se añade 1 minuto a esta primera parte.

Tarjeta amarilla Minuto 45+1

Primera cartulina del partido y primera para el Atlético. Amarilla a Giménez.

Minuto 45+2

Se duele Arnau de la fuerte entrada de Giménez, aunque se recupera sin problemas.

Oportunidad Minuto 45+3

¡Remata Yangel de cabeza pero el balón se marchó fuera!

Comienzo o final Minuto 45+3

¡DESCANSO EN EL METROPOLITANO!

DESCANSO

Victoria momentánea para el Atlético de Madrid al descanso. Gol tempranero de Correa para poner el 1-0 en el partido.

DESCANSO

Salvo unos minutos en los que el Girona apretó casi al final de la primera parte, el Atlético de Madrid ha sabido controlar el partido.

DESCANSO

Ocasiones de peligro para ambos equipos en estos primeros 45 minutos, en los que pudieron caer algún gol más.

DESCANSO

¡Esto es todo por ahora! Volvemos enseguida con la segunda parte. ¡No se marchen!

Cambio DESCANSO

Ha habido cambios en el Girona. Se van Miguel y Arnau y han entrado Couto y Valery.

Comienzo o final Minuto 46

¡ARAAANCA LA SEGUNDA PARTE!

Gol Minuto 48

¡¡GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!

Minuto 48

¡Doblete de Correa! Fallo estrepitoso de Juan Carlos, que el delantero argentino aprovecha y mete el segundo gol de la tarde.

Tarjeta amarilla Minuto 49

Tarjeta amarilla para Cunha. Segunda para el Atlético en la tarde de hoy.

Minuto 50

Se le complica el partido al Girona nada más comenzar la segunda mitad.

Minuto 51

Intentaba conectar Riquelme con Castellanos pero el balón se marcha por línea de fondo.

Minuto 52

Calientan jugadores de ambos equipos.

Oportunidad Minuto 53

¡LA TUVO MOLINA! Gran centro de Carrasco que remata el lateral, pero Juan Carlos saca a córner.

Minuto 53

El córner acaba en las manos del portero del Girona.

Minuto 54

El Girona está tocando la pelota, pero muy lejos de la portería de Oblak.

Tarjeta amarilla Minuto 55

Tarjeta amarilla para Javi Hernández. Primera para el Girona.

Minuto 56

Muy solo Castellanos en ataque, que no encuentra un balón para crear ocasiones de peligro al atleti.

Minuto 57

Gran acción defensiva de Reinildo que evita el córner.

Minuto 57

Remate de cabeza de Castellanos que se marcha por encima de la meta atlética.

Minuto 58

Cae Carrasco en el área, pero el árbitro no señala nada.

Minuto 59

Toca el Atlético de Madrid. Muy cómodo en esta segunda mitad el conjunto del Cholo.

Minuto 60

Gran partido de Griezmann y el Metropolitano se lo reconoce tras un esfuerzo defensivo.

Minuto 61

Intentaba conectar Correa con Carrasco pero corta la defensa del Girona.

Minuto 62

Disparo de Aleix que repele la defensa del Atlético de Madrid.

Minuto 62

Disparo de Correa que golpea en Bernardo y la manda a córner.

Minuto 63

El Córner acaba por línea de fondo.

Cambio Minuto 64

Cambio en el Girona: Sale Yangel y entra Stuani.

Triple cambio en el Atlético. Entran Lemar, Morata y Saúl y se marchan Cunha, Griezmann y Carasco.

Gol Minuto 66

¡¡¡GOOOOOOOL DEL GIRONA!!! ¡GOOOL DEL RODRIGO RIQUELME!

Minuto 66

Disparo de Riquelme que golpea en Giménez y lo desvía haciéndolo imposible para Oblak.

Minuto 67

El Girona recorta distancias y se mete de lleno en el partido.

Minuto 68

Centro de Riquelme que atrapa Oblak. Se viene arriba el equipo de Michel.

Minuto 69

Minutos de dominio del Girona. Le está costando al Atlético tras el gol encajado.

Oportunidad Minuto 70

¡Disparo de Castellanos que atrapa Oblak!

Minuto 71

Grandes minutos de Riquelme, que está haciendo un roto a la defensa del atleti.

Minuto 72

Centro peligroso de Riquelme que acaba en fala a Oblak de Castellanos.

Cambio Minuto 73

Doble cambio en el Atlético de Madrid. Se marchan Correa y Witsel y entran Joao Félix y Kondogbia.

Minuto 74

Gran partido del delantero argentino que ha metido un doblete en la tarde de hoy.

Minuto 75

Otra intervención de Oblak.

Minuto 76

El Girona está buscando el empate. Quedan 15 minutos y el partido está muy abierto.

Oportunidad Minuto 76

¡AL PALOOO ALEIX GARCÍA! PARADÓOON DE OBLAK QUE SACA LA MANO AL DISPARO Y PEGA EN EL PALO.

Minuto 77

Córner a favor del Girona que acaba con falta a favor del Atlético.

Minuto 77

Tremenda la mano que ha sacado Oblak. Sin duda una de las paradas de lo que llevamos de temporada.

Minuto 78

El equipo del Cholo intenta controlar el balón para dormir el partido.

Minuto 79

Córner a favor del atleti. Disparo de Saúl que despeja la defensa del Girona.

Minuto 79

El córner acaba con remate de Morata marchándose por encima de la portería.

Minuto 80

Centro de Riquelme que acaba en falta de Castellanos sobre Reinildo. Balón para el Atlético.

Cambio Minuto 81

Cambio en el Girona. Entra Toni Villa y se marcha Rodrigo Riquelme.

Minuto 82

Se metía en el área Joao Félix pero Bernardo cortó el balón.

Minuto 83

Entran las asistencias para Javi Hernández. Parece que tiene algún problema muscular el jugador del Girona.

Cambio Minuto 84

Cambio en el Girona. No puede seguir Javi Hernández y entra Terrats.

Minuto 85

5 minutos más el añadido le queda al Girona para buscar el empate.

Minuto 86

Intenta encontrar espacios el Girona.

Oportunidad Minuto 86

¡PAADÓOOOON DE OBLAK TRAS OTRO GRAN DISPARO DE ALEIX GARCÍA!

Oportunidad Minuto 87

¡Córner para el Girona que acaba con remate de Stuani al larguero!. Se salva el Atlético del empate.

Minuto 88

Están atendiendo a Savic por un golpe que ha recibido de Kondogbia y le ha provocado una hemorragia.

Tarjeta amarilla Minuto 89

Aparatoso vendaje para Savic, que además recibe tarjeta amarilla por protestar.

Minuto 90

Cetro de Couto que despeja Koke.

Minuto 90

Disparo de Terrats que se marcha muy arriba.

Minuto 90

Se añaden 8 minutos.

Minuto 90+1

Lo intenta el Girona. Busca el empate el equipo de Michel.

Minuto 90+2

Centro de Aleix que despeja Oblak.

Minuto 90+3

Córner a favor del Girona.

Minuto 90+4

El córner acaba despejado por los puños de Oblak. Sigue el peligro para la portería atlética.

Minuto 90+5

No para de dar indicaciones el Cholo desde la banda.

Minuto 90+6

Intenta retener la pelota el Atlético. Quedan 2 minutos de partido.

Minuto 90+7

Se metía Saúl entre los centrales, pero estos estuvieron más rápidos para cortar el balón.

Minuto 90+8

Va a tener la última el Girona.

Comienzo o final Minuto 90+8

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO!

FINAL

Victoria sufrida del Atlético de Madrid ante un combativo Girona que tuvo un palo y un larguero para poder empatar el partido.

FINAL

El equipo dirigido por el Cholo ha sufrido los últimos 25 minutos del encuentro, tras ser superior durante los primeros 65 del partido.

FINAL

Partido de ida y vuelta con numerosas ocasiones que ha acabado con los goles de Correa por parte del Atlético y de Riquelme para el Girona.

FINAL

Tras esta victoria, el Atlético ya piensa en el partido decisivo del miércoles ante el Brujas en Champions League.

FINAL

¡Nada más amigos! Volvemos esta noche a las 21:00 con el partido Getafe – Real Madrid y mañana domingo a las 21:00 con el Barcelona – Celta.