Lisandro y Pjanic dan el triunfo al Lyon

El equipo francés se ha impuesto al Sochaux y ha afilado las uñas de cara al trascendental partido que les enfrentará al Real Madrid en la Champions.

El delantero argentino Lisandro López y el bosnio Miralem Pjanic sentenciaron al Sochaux y dieron el triunfo, a domicilio, al Lyon (0-2), que acudirá el miércoles al estadio Santiago Bernabeu, para enfrentarse al Real Madrid, a orillas del liderato de la Liga de Francia. Lisandro, que se perdió, por lesión, el encuentro de ida de la Liga de Campeones ante el equipo de Jose Mourinho, encarriló el triunfo a los veinte minutos, informa Efe.

En dos partidos que ha jugado ha marcado cuatro goles. El bosnio Pjanic sentenció el duelo en la segunda parte. El Lyon está en la tercera plaza, a un punto del Rennes y elLille, que puede ampliar la renta si el domingo gana al Valenciennes.