CSKA Moscú

El Tau despide el top-16 con un gran triunfo ante el CSKA de Moscú (70-63)

Liderado en esta ocasión por Sergi Vidal y merced a un gran último cuarto, el Tau Cerámica ha logrado ante el CSKA de Moscú un triunfo que le permite cerrar con buen sabor de boca la segunda fase de la Euroliga antes de encarar los cuartos de final -con el factor cancha en contra-, donde se enfrentará al Panathinaikos. Este jueves, el Real Madrid se juega el primer puesto de grupo en Bolonia ante el Climanio, mientras que el Barcelona, ya clasificado como primero de grupo, y el Unicaja, eliminado desde hace varias semanas, se enfrentan en un duelo fratricida sin trascendencia.

El Tau sufre su primera derrota en el top-16 al perder ante el CSKA de Moscú (82-76)

Pese a los 26 puntos de Casey Jacobsen -con seis triples incluidos-, el Tau Cerámica ha sufrido su primera derrota en la segunda fase de la Euroliga al perder en la cancha del CSKA de Moscú, que se venga así de la pasada Final Four. El encuentro ha estado marcado por la polémica arbitral, con un "castigo" especial para Luis Scola. Este jueves, el Unicaja y el Barcelona protagonizarán un duelo español en el Martín Carpena de Málaga, mientras que el Real Madrid recibirá al Climanio Bolonia.

El Unicaja deja casi sentenciado su pase al top-16 con un gran triunfo ante el CSKA (77-72)

De la mano de Marcus Brown, autor de 26 puntos, el Unicaja ha logrado una importante victoria ante CSKA de Moscú que le permite mantener su condición de invicto en la primera fase de la Euroliga y dejar prácticamente sentenciada su clasificación para el top-16. En otro partido correspondiente al grupo C, el Real Madrid se ha encomendado a Igor Rakocevic para derrotar al colista, el Partizan de Belgrado (85-68). Y en el B, el Barcelona ha podido enderezar el rumbo al ganar en la cancha del líder, el Lietuvos Rytas (61-71).

El CSKA de Moscú acaba de un plumazo con la imbatibilidad del Madrid en la Euroliga (64-52)

Después de cuatro victorias consecutivas, el Real Madrid ha encajado su primera derrota en la Euroliga al perder en la cancha del CSKA de Moscú. El encuentro resultó muy igualado hasta el descanso, pero a partir de ahí el equipo ruso asfixió en ataque a los blancos, que sólo anotaron 25 puntos en los dos últimos cuartos. Por su parte, el Tau Cerámica ha logrado su primera victoria con Velimir Perasovic como entrenador al imponerse al Benetton de Treviso en la prórroga (92-96).
« ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 »