FA Cup

El Arsenal cae eliminado en la Copa inglesa y el Chelsea tendrá que ir al desempate

El Everton ha frenado al Chelsea de José Mourinho (1-1), en partido correspondiente a la cuarta ronda de la Copa inglesa, y ambos equipos tendrán que jugar el desempate el próximo 7 de febrero, tras el gol de la igualada de Lampard, pasada la mitad del segundo tiempo, en su visita al feudo del conjunto del español Mikel Arteta. La gran sorpresa la ha protagonizado el Arsenal, que ha caído eliminado al perder ante el Bolton Wanderers (1-0). El tanto de la victoria del equipo de Iván Campo lo anotó el griego Giannakopoulos.

Xabi Alonso, con dos golazos, lleva al Liverpool a la cuarta ronda de la Copa tras remontar ante el Luton

Espectacular ha sido el partido que ha disputado el Liverpool ante el Luton. Los de Benítez iban perdiendo 1-3 pero han acabado remontando (3-5), llevados en volandas por Xabi Alonso, autor de dos golazos: uno desde fuera del área y otro desde su propio campo, que han servido para que los reds alcancen la cuarta ronda. Más fácil, aunque sin brillo, lo han conseguido el Chelsea y el Arsenal, rivales del Barcelona y el Real Madrid en octavos de la Champions. El Huddersfield y el Cardiff fueron sus víctimas, y los dos cayeron por 2-1.

El Arsenal gana la Copa de Inglaterra al derrotar al Manchester United en los penaltis (5-4)

La lotería de los penaltis ha decidido que la Copa inglesa fuera a parar a las vitrinas del Arsenal tras 120 minutos sin que el Manchester y el equipo londinense fueran capaces de anotar un solo tanto. Lehmann detuvo un penalti de a Scholes y ninguno de los gunners falló su lanzamiento. Los españoles José Antonio Reyes, expulsado en el último minuto de la prórroga, Cesc, que entró en el segundo tiempo, y Almunia logran así su primer título con el Arsenal.