Las imágenes del España-Irlanda

Las mejores imágenes del encuentro entre España e Irlanda, correspondiente al segundo encuentro del Grupo C de la Eurocopa.

Torres marca el primero-...
1 / 11

Fernando Torres, sorprendente titular, marcó el primer gol del encuentro a los tres minutos de juego.

Hoy sí con nueve
2 / 11

Del Bosque dio entrada hoy a Fernando Torres desde el inicio, y el niño le respondió con dos goles.

La afición, encantada
3 / 11

La afición española se lo pasó en grande esta noche en Gdansk, vibrando con la goleada de su equipo.

...y sentencia el partido
4 / 11

Ya en la segunda parte, el delantero del Chelsea senteció el choque con un tanto marca de la casa.

Asistente y goleador
5 / 11

En el segundo tanto del niño, la asistencia que le sirve David Silva es para enmarcar.

Silva también moja
6 / 11

Precisamente el delantero del City también se estrenó como goleador en la Eurocopa al marcar el 2-0 al poco de arrancar la segunda mitad. La sangre fría que mostró en la acción, digna de admirar.

Casillas, sin trabajo
7 / 11

El meta español apenas tuvo que intervenir durante todo el encuentro, aunque cuando lo hizo, lo hizo con solvencia.

Iniesta, supremo
8 / 11

Andrés Iniesta volvió a demostrar que se encuentra en un estado de forma espectacular. Hizo lo que quiso, cuando quiso, y como quiso.

Busquets y su trabajo
9 / 11

Sergio Busquets se encargó, una vez más, del trabajo sucio del equipo y lo hizo como siempre, perfecto.

Arbeloa por fin se soltó
10 / 11

Mucho se había criticado la actuación de Arbeloa frente a Italia, pero esta noche ante Irlanda se desquitó con un partidazo. Estuvo perfecto en defensa y aún mejor en ataque, donde se dejó ver continuamente.

Fàbregas vuelve a marcar
11 / 11

Aunque apenas jugó 15 minutos, Cesc Fàbregas tuvo tiempo de marcar su golito. Ya lleva dos.