Copa Libertadores

Riquelme corona con dos goles el sexto título continental de Boca Juniors

Dos goles de Juan Román Riquelme a los 68 y 81 minutos tornaron este miércoles imposible la misión del Gremio en su estadio colmado con 55.000 aficionados y dieron al Boca Juniors el sexto título de la Copa Libertadores en el partido 200 de su vigésima participación, con un triunfo sin discusión por 2-0. Sin embrago, pudo ser una goleada idéntica al 3-0 de hace ocho días en La Bombonera de no haber sido porque Martín Palermo desperdició a los 84 minutos con un penalti que él mismo ocasionó.

El Internacional de Porto Alegre destrona al Sao Paulo y conquista su primera Copa Libertadores (2-2)

El Sport Clube Internacional de Porto Alegre ha conquistado el título de la Copa Libertadores de América, que ha vivido en 2006 la segunda final brasileña consecutiva, al empatar en casa 2-2 con Sao Paulo, el hasta ahora campeón y que hace ocho días cayó por 1-2 en el Morumbí. Fernandao y Tinga marcaron los goles del conjunto rojo, que jugó con diez hombres desde los 66 minutos por la expulsión de este último, cuando celebraba su tanto de cabeza.