Eurocopa 2008

Una gris Alemania vence con lo justo a Austria y logra su pase a cuartos (0-1)

Una genialidad de Michael Ballack, con un golazo de falta que se coló por la escuadra, le ha bastado a Alemania para lograr su pase a cuartos de final y despedir de la Eurocopa a la coanfitriona Austria. El partido estuvo marcado por la polémica decisión del árbitro español Mejuto González de expulsar al mismo tiempo a los dos seleccionadores, en una escena nunca vista en una fase final. Al equipo de Joachim Löw le espera ahora la selección portuguesa de Cristiano Ronaldo.

Nihat tumba a la República Checa en tres minutos y mete a Turquía en cuartos (3-2)

El estadio de Ginebra ha sido testigo del partido más emocionante y dramático de la Eurocopa. Después de verse con una desventaja de dos goles, la selección turca ha conseguido una remontada increíble ante la República Checa que le sitúa en cuartos de final. El héroe de la noche ha sido Nihat Kahveci. El delantero del Villarreal apenas apareció en el encuentro, pero acabó siendo decisivo con dos tantos en apenas tres minutos.

Luis Aragonés rebaja la euforia: "Sigo pensando que no hemos hecho nada"

La selección española ya está en cuartos de final de la Eurocopa tras su triunfo ante Suecia y el de Rusia frente a Grecia. Pero Luis Aragonés quiere frenar la euforia que rodea al equipo y sigue "pensando que no hemos hecho nada". "El trabajo del día a día ha servido para conseguir esa confianza que el equipo tiene. Estamos confiados en nuestras fuerzas, pero me corresponde a mí no pasarnos de confianza", destaca el seleccionador, que celebra el buen momento por el que atraviesan David Villa y Fernando Torres.

Villa derriba la muralla sueca en el descuento y España ya está en cuartos (1-2)

La selección española ha cumplido su objetivo de ganar a Suecia, aunque ha tenido que recurrir a un dramatismo que rozó la tragicomedia. El gol del triunfo se resistió pero llegó. Lo firmó en el último minuto del descuento David Villa, el máximo goleador de la Eurocopa con cuatro dianas. Una victoria que, unida a la de Rusia frente a Grecia (0-1), permite a España pasar a cuartos como primera de grupo y evitar a Holanda. El rival será Rumanía, Francia o Italia.
« ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... »