Dembélé (min. 26)

PREVIA

¡BIENVENIDOS/AS A CORNELLÁ Y AL DERBI DE BARCELONA!

PREVIA

El Barça visita Cornellá con la presión de la victoria del Atlético y el empate del Sevilla en Mestalla. El Espanyol quiere seguir peleando en lo más alto de la tabla.

PREVIA

ONCE DEL BARCELONA:

PREVIA

ONCE DEL ESPANYOL:

PREVIA

El Atlético metió presión al Barcelona ganando en el Wanda Metropolitano al Alavés.

Comienzo o final Minuto 1

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Relacionado

Minuto 3

Arrancó el partido con el control para el Barcelona que hoy viste de rosa. Calma tensa en este inicio con el equipo de Valverde iniciando cada jugada con mucha tranquilidad.

Minuto 6

¡Ha subido el ritmo del partido! En unos minutos muy breves, el Espanyol ha dado un paso hacia delante y el Barcelona ya nota la presión local.

Minuto 7

Entre tres futbolistas le quitaron el balón a Messi tras un error defensivo del Espanyol con contra de Dembélé.

Oportunidad Minuto 9

¡DISPARO FUERA DE BORJA IGLESIAS! A las mil maravillas sacó el Espanyol la pelota desde su campo, balón profundo para Hernán y el pase del extremo para Borja lo remató mal el gallego ante la oposición de Piqué.

Oportunidad Minuto 11

¡CORTA LA DEFENSA PERICA! Messi para Semedo, el lateral para Vidal y corte de la zaga local para mandar el balón a córner. No pasó nada en el saque de esquina.

Minuto 14

Recupera el balón el Barcelona que monopoliza la pelota en busca del 0-1. Messi con mucha participación.

Minuto 15

¡FALTA PELIGROSA PARA EL BARCELONA! Ojo a Messi en la frontal.

Gol Minuto 16

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DE FALTA DE LIONEL MESSI QUE LA HA CLAVADO EN LA ESCUADRA!!!

Minuto 17

Era casi un penalti para Messi y lo ha clavado por la escuadra. Es increíble el talento de este chico.

Minuto 19

Palo tremendo para el Espanyol que está cediendo cada vez más terreno.

Oportunidad Minuto 20

¡SALVA EL SEGUNDO DIEGO LÓPEZ! Recupera Busquets al borde del área, Messi se la pone a Suárez y el Luis se topa con el portero en la definición. El Espanyol está KO.

Minuto 22

¡Cabezazo fuera de Víctor Sánchez! Centro desde la derecha y remate desviado del espanyolista.

Gol Minuto 26

¡GOOOOOOOOOOOOOLAZO DE DEMBÉLÉ PARA PONER EL 0-2 DEL BARÇA!

Minuto 26

Messi ha vuelto a ver lo que nadie puede ver con un pase entre líneas y el francés la ha puesto con la derecha lejos del alcance de Diego López. Golazo. Otro más.

Oportunidad Minuto 29

¡OTRO JUGADÓN DE MESSI! Caño, carrera, pase a Suárez y el balón de vuelta para el argentino acaba sin remate en el segundo palo. ¡Cómo está jugando Lionel Messi en el derbi catalán!

Oportunidad Minuto 31

¡CABEZAZO A LAS MANOS DE TER STEGEN! En el segundo córner que tuvo el Espanyol, balón al segundo palo y remate de Duarte que atrapa el portero alemán del Barcelona.

Minuto 34

El Espanyol quiere al menos marcar el 1-2 antes del descanso. Alba despejó a córner otra llegada del cuadro perico. David López remató fuera en el mismo.

Minuto 34

No llega Hernán Pérez al balón interior que le hubiese dejado sólo ante Ter Stegen.

Oportunidad Minuto 35

¡BALÓN AL POSTE DE SUÁREZ TRAS OTRA DELICIA DE LEO MESSI EN EL PASE! Es increíble el pase que le ha metido el argentino al uruguayo. Entre cinco hombres. Remató Luis y la pelota se fue al palo.

Oportunidad Minuto 36

¡LA QUE HA TENIDO EL BARCELONA! ¡RAKITIC CONTRA DIEGO LÓPEZ SÓLO EN EL REMATE Y PALO POSTERIOR DE MESSI DE CABEZA TAMBIÉN SÓLO EN EL RECHACE! Milagro perico.

Minuto 40

Los intentos del Espanyol son muy flojos. El Barcelona tiene el choque totalmente controlado. Vuelan con Messi.

Oportunidad Minuto 41

¡CABEZAZO FUERA DE HERNÁN PÉREZ! Centro desde la izquierda y cabezazo del extremo mexicano que se marcha fuera.

Minuto 44

Y Messi que ha robado otro balón en defensa. Hace lo que quiere hoy.

Gol Minuto 44

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, LLEGA EL TERCERO DE SUÁREZ!

Comienzo o final Minuto 45

¡DESCANSO CON GOL! Pase de Dembélé, Suárez peleó con el central y sin ángulo metió la pelota por debajo de las piernas de Diego López. Con esto acaba la primera parte.

DESCANSO

Recital del Barcelona en la primera parte con goles de Messi, Dembélé y Suárez. Messi ha sido el alfa y el omega del partido con un golazo de falta, asistencia para Dembélé y monopolio del ataque culé. El Espanyol teme una goleada histórica.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Minuto 48

El Espanyol quiere salir con fuerza para buscar un gol que le meta en el partido. De momento defiende bien el Barcelona. Tiene un margen muy amplio.

Minuto 50

Ojo al dato: 24.000 aficionados en Cornellá. Muy escasa la entrada en todo un derbi contra el Barcelona.

Minuto 53

Ni por arriba ni por abajo. El Espanyol tiene llegadas, jugadas a balón parado, pero no sale absolutamente nada.

Minuto 55

Sandwich entre dos jugadores del Espanyol que ha dejado tocado momentáneamente a Messi. Se recupera el astro argentino.

Minuto 56

Falta sacada por Suárez que se estrella en la barrera.

Minuto 56

Se prepara Leo Baptistao. Rubi moverá ficha.

Oportunidad Minuto 58

¡TUVO EL CUARTO MESSI! Jugada de Dembélé, marcó los tiempos dentro del área el francés y su pase atrás para Leo acabó rebotando en el cuerpo de Diego López. Vaya goleada le puede caer al Espanyol.

Minuto 59

El Espanyol puso réplica al disparo de Messi, pero sin apenas potencia. Rubi, desesperado.

Cambio Minuto 62

Se retiró Hernán Pérez y entro Leo Baptistao. Ahora se prepara Sergio García.

Cambio Minuto 63

Sergio García por Melendo en el Espanyol.

Gol Minuto 65

¡OOOOOOOOOOOTRO GOLAZO DE FALTA DE LEO MESSI! ¡GOOOOOOOOOLAZO DE MESSI!

Minuto 66

Nadie le puede parar. Messi ha vuelto a colocar el balón dónde ha querido y cómo ha querido. Es espectacular. Imparable.

Minuto 68

Dembélé deja su sitio a Coutinho que juega ante sus ex una vez más.

Oportunidad Minuto 70

¡CASI LLEGA LA MANITA DEL BARCELONA! Diego López sacó el primer disparo de Coutinho, Vidal la pegó en el rechace y el cabezazo de Messi finalizó en las manos del portero. Doble opción para el cuadro azulgrana.

Minuto 72

Si fuese por el Espanyol, pitido final y a casa a olvidar el partido. También hay que decir que frenar a un Messi como el de hoy es imposible.

Gol Minuto 73

¡GOL DE LA HONRA DEL ESPANYOL! Duarte de cabeza a la salida de una falta. Tocó con el pie y superó a Ter Stegen... Pero ojo, hay VAR.

Minuto 74

¡GOL ANULADO! Era fuera de juego de Duarte. El VAR lo revisa  y lo anula.

Minuto 75

Ni el gol de la  honra para el Espanyol. Día para olvidar en el estadio perico.

Cambio Minuto 78

Entró Granero en el Espanyol y ahora es Munir el que coge el relevo de Luis Suárez.

Minuto 80

No aprovechó Leo Baptistao un pase hacia atrás para medirse ante Piqué y Stegen, pero sí generó un córner.

Minuto 81

¡Cabezazo fuera de Víctor López! Entró sólo, remató fatal.

Cambio Minuto 82

Denis por Rakitic cuando el partido agoniza.

Minuto 85

Oportunidades muy leves para el Espanyol y alguna que otra llegada del Barcelona. Hay ritmo, pero no partido. Acabó casi con el 0-3 de la primera parte.