¡Hola a todos! Muy buenas noches y bienvenidos a la narración en Libertad Digital de este partido de Champions, correspondiente a la tercera jornada del grupo F.

En directo, desde el Eden Arena (Sinobo Stadium) de Praga, Slavia-FC Barcelona

Con el arbitraje del escocés Bobby Madden.

PREVIA

Turno para el Barça, que afronta esta tercera jornada de Champions después de golear al Eibar, en un partido en el que la MSG mostró su mejor cara, e instalarse en el liderato de LaLiga, gracias sobre todo a la derrota del Real Madrid en Mallorca.

PREVIA

Se miden los azulgranas al Slavia, actual líder de la Liga checa con once victorias y dos empates en la trece jornadas ligueras, mientras que en Euroropa sólo cuenta con el empate de la primera jornada en Milán ante el Inter. En la siguiente cayó en Dortmund frente al Borussia (2-0).

PREVIA

Valverde no puede contar con el lesionado Sergi Roberto pero vuelve Ousmane Dembélé, que el fin de semana se perdió el choque de Eibar por sanción, aunque en Praga será suplente.

Quien sí entra en el once es Gerard Piqué, que también se perdió el duelo de Ipurúa por sanción.

PREVIA

La estructura del Slavia tiene un gran peso en la selección de la República Checa, que hace unos días doblegó a Inglaterra (2-1) en la fase de clasificación para la Eurocopa 2020. Están el portero Kolar, los defensas Coufal, Boril, Kudela y los medios Soucet y Husbauer.

Además, el conjunto de Praga cuenta con tres destacados futbolistas como son Olayinka (Nigeria), Stanciu (Rumanía) y Yusuf (Bahrein).

PREVIA

¡VAMOS YA CON LOS ONCES! El Barça sale con lo esperado, con la MSG por delante del centro del campo Busquets-De Jong-Arthur.

PREVIA

Y éste es el once que saca Jindrich Trpisovsky en el Slavia...

PREVIA

¡SUENA YA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS EN PRAGA! Esto va a comenzar enseguida...

PREVIA

El Barça juega hoy de amarillo.

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡COOOOMIIIEEEENZAAAA EL PARTIDO EN PRAGA!!! Mueve ya el Slavia...

Minuto 2

¡Qué balón le ponía Alba a Luis Suárez! Pero estuvo Kudela al corte para echarla a córner.

Gol Minuto 3

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BAAAAARÇAAAAAAAAA!!! ¡¡¡¡MEEEEEEEEESSIIIIIIIII!!!

Minuto 4

Buen balón de Arthur para Messi, que se interna en el área y remata de primeras para batir al meta Kolar.

Minuto 4

Falta peligrosa a favor del equipo de Valverde...

Minuto 5

¡Sin consecuencias!

Oportunidad Minuto 7

¡LA HA TENIDO AQUÍ BORIL... PERO DESPEJA LA ZAGA CULÉ CON UÑAS Y DIENTES!

Minuto 9

Falta sobre Griezmann.

Minuto 9

¡QUÉ BUEN PASE PARA SEMEDO! La pone el luso de primeras, pero corta la zaga checa.

Minuto 11

Jugando ahora mismo a placer el Barça.

Minuto 12

Pudo haber falta de Olayinka sobre Griezmann, pero no la señala el colegiado.

Minuto 15

Tocando y tocando el Barça sin problema alguno.

Minuto 17

No pudo controlar con claridad Masopust.

Oportunidad Minuto 19

¡¡¡MADREEEEEEEEE, LA QUE LE HA SACADO AQUÍ TER STEGEN A ZELENY!!! ¡¡¡QUÉ PARAAAAAADAAAAAA!!!

Minuto 22

Córner a favor del Barça... despeja la zaga checa.

Minuto 24

No puede combinar Messi de primeras con Griezmann.

Minuto 25

Buena presión por parte del Slavia en medio campo.

Minuto 27

¡LA PONE SEMEDO Y TIENE QUE EMPLEARSE A FONDO HOVORKA PARA ABORTAR EL PELIGRO!

Oportunidad Minuto 27

¡QUEDABA SUELTO ESE BALÓN EN EL ÁREA Y LO ACABA REMATANDO LENGLET, PERO ATRAPÓ EL META KOLAR! No se esperaba el galo el error del defensa.

Minuto 29

¡De nuevo creando mucho peligro Semedo por la derecha... aunque no remató nada bien ahora Luis Suárez!

Minuto 30

Falta de Piqué sobre Stanciu. La protesta el central catalán, pero sí que le dio.

Minuto 32

Le pega Stanciu... ¡SIN PROBLEMAS PARA TER STEGEN!

Tarjeta amarilla Minuto 34

Se revuelve Jordi Alba... ¡y amarilla para el lateral internacional español por la reacción, después de sufrir tres entradas seguidas!

Oportunidad Minuto 36

¡¡¡DE NUEVOOOOOOO TER STEEEEEEGEEEEEN!!! BUENA JUGADA DEL SLAVIA, PERO EL REMATE DE MASOPUST LO ATRAPA TER STEGEN...

... Y AHORA DE NUEVO TER STEGEN, LUCIÉNDOSE AHORA AL DISPARO DE OLAYINKA DESDE LA FRONTAL.

Minuto 37

¡Chuta Suárez en carrera pero atrapa la pelota Kolar!

Oportunidad Minuto 39

¡¡¡JUGADA MUY ELABORADA POR PARTE DEL BARÇA... PERO EL REMATE FINAL DE FRENKIE DE JONG LO ACABA SACANDO KOLAAAAAAAR!!!

Minuto 41

Insiste el Barça...

Minuto 43

Falta peligrosa a favor del Slavia...

Minuto 44

¡LE PEGA DIRECTAMENTE STANCIU A PORTERÍA... SIN PROBLEMAS PARA TER STEGEN!

Minuto 45

¡Un minuto de añadido!

Oportunidad Minuto 45

¡¡¡MASOOOOOOOPUUUUUUUUST!!! SIGUE BUSCÁNDOLO EL SLAVIA, PERO ENTRE TER STEGEN Y LA FALTA DE PUNTERÍA SIGUE SIN LLEGAR EL EMPATE.

Comienzo o final Minuto 45+1

¡¡¡Y NOS VAMOS AL DESCANSO EN EL EDEN ARENA!!! SLAVIA 0 – BARÇA 1.

DESCANSO

Se adelantó muy pronto el Barça en el partido con el tempranero gol de Messi, a los 3 minutos, y aunque luego ha tenido ocasiones para ampliar su ventaja, las más claras han sido para este valiente Slavia de Praga. Sin embargo, los checos se han topado con Ter Stegen, magnífico una noche más. De no ser por el meta alemán, seguramente los azulgranas no se habrían ido al descanso por delante en el marcador.

DESCANSO

¡Es todo por el momento! Hacemos una pausa y regresamos en un periquete con la segunda mitad de este Slavia-Barça.

¡Hasta ahora mismo!

Cambio DESCANSO

Un cambio en el Slavia: entra Tecl por Zeleny.

Comienzo o final Minuto 46

¡¡¡COOOOOMIIIIEEEEENZAAAA LA SEGUNDA MITAD!!! Saca el Barça de centro, y no hay cambios en el conjunto culé.

Minuto 47

Tocando bien el Barcelona...

Minuto 48

La pone Masopust al segundo palo, pero estuvo bien Busquets en la ayuda defensiva.

Gol Minuto 49

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SLAAAAAVIAAAAAAAAA!!! ¡¡¡EMPATA BORIIIIIIIL!!!

Minuto 51

¡Remata Boril con calidad en su llegada al área y bate a un Ter Stegen que nada pudo hacer esta vez! ¡Empata el Slavia y se desata la locura en el Eden Arena!

Minuto 53

La busca arriba Olayinka, pero la acción está invalidada por fuera de juego.

Oportunidad Minuto 53

¡¡¡LA HA TENIDO AHORA STANCIU PARA EL SLAVIA!!! ¡¡¡LO ESTÁ PASANDO MAL EL BARÇA!!!

Tarjeta amarilla Minuto 55

Amarilla para Masopust por un claro agarrón a Jordi Alba.

Gol Minuto 57

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BAAAAAARÇAAAAAAAAAA!!! ¡¡¡CUANDO MEJOR LO TENÍA EL SLAVIA, ACABA LLEGANDO EL 1-2!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE OLAYINKA EN PROPIA META!!

Minuto 59

Mucha suerte aquí para el Barça porque era el Slavia el que más estaba buscando la portería rival con el 1-1 en el marcador.

Minuto 60

Se reclama mano de Busquets, pero no pita nada Bobby Madden.

Minuto 61

¡¡¡UUUUFFFF... IBA CON TODO TECL, PERO LA ECHA FUERA NELSON SEMEDO!!!

Minuto 62

La echa fuera Arthur...

Tarjeta amarilla Minuto 64

Tercera amarilla del partido. La ve ahora Boril.

Minuto 65

Se prepara para entrar Dembélé.

Minuto 66

Moviendo bien ahora el Barça...

Oportunidad Minuto 67

¡¡¡HA TAPADO KOLAR PARA REPELER EL DISPARO DE MESSI Y EVITAR EL 1-3!!!

Cambio Minuto 68

Se marcha Griezmann y entra en su lugar Dembélé. Es el primer cambio que hace Valverde en el Barça.

Oportunidad Minuto 69

¡¡¡SUÁAAAAAAREEEEEEEEZ!!! RECIBE EL CHARRÚA UN GRAN PASE DE MESSI, PERO REMATA DEMASIADO CRUZADO SOBRE EL MARCO DEFENDIDO POR KOLAR.

Tarjeta amarilla Minuto 70

Falta de Olayinka sobre Busquets que le cuesta la cartulina.

Minuto 71

Muchas interrupciones en esta fase del partido.

Minuto 73

Falta de Olayinka, que se desespera, sobre Gerard Piqué.

Oportunidad Minuto 74

¡¡¡MADRE MÍAAAAAAAAA, INCREÍBLE QUE NO HAYA ENTRADO ESO!!! SE LA QUITÓ MESSI A SUÁREZ, TRATANDO DE PICAR LA PELOTA ANTE LA SALIDA DE KOLAR.

Tarjeta amarilla Minuto 75

Amarilla para Sevcik.

Cambio Minuto 76

Doble cambio en el Slavia: entran Van Buren y Husbauer en sustitución de Masopust y Stanciu.

Minuto 76

Se prepara para entrar Arturo Vidal en el Barça.

Cambio Minuto 77

Segundo cambio en el Barça: entra Arturo Vidal por Busquets.

Minuto 79

¡¡¡OJOOOOOOOOO!!! Falta de Vidal sobre Olayinka... pero es fuera.

Minuto 80

Ojo a la falta...

Minuto 80

¡LE PEGÓ BORIL, PERO SE ENTRETUVO A LA HORA DE REMATAR!

Minuto 81

Esto lo tiene bastante controlado el Barça...

Oportunidad Minuto 83

¡¡¡SUÁAAAAAREEEEEEEZ!!! ¡¡¡REMATA EL URUGUAYO TRAS UNA BUENA CONDUCCIÓN DE DEMBÉLÉ, PERO DESVÍA KOLAR!!!

Cambio Minuto 83

Último cambio en el Barcelona: entra Rakitic en sustitución de Arthur.

Minuto 86

El Slavia pone ímpetu en llegar... pero le falta calidad.

Minuto 87

¡Resbaló Lenglet en el área y corrigió Semedo antes de que llegara al remate Olayinka!

Minuto 88

¡Centro de Olayinka que despeja Piqué! ¡Está sufriendo el Barça!

Oportunidad Minuto 89

¡¡Chutazo de Messi que despeja Kolar evitando la sentencia del Barça!!

Minuto 90

Córner que fuerza el Barça, ganando oxígeno tras minutos de agobio.

Minuto 90+1

¡¡¡CINCO MINUTOS MÁS AÑADE EL COLEGIADO!!!

Minuto 90+1

Bien Olayinka para proteger el esférico...

Minuto 90+2

¡¡¡SE MARCHA DESVIADO EL REMATE DE SOUCEK!!!

Minuto 90+3

¡Se equivocó Messi en la entrega de manera incomprensible!

Minuto 90+3

¡¡¡REMATA OLAYINKA DE CABEZA, PERO ATRAPA TER STEGEN EN SU ESTIRADA!!!

Ha subido hasta el portero.

Tarjeta amarilla Minuto 90+4

Cartulina para Dembélé.

Minuto 90+4

¡¡¡MADREEEEEEEEEE.... LA HA VUELTO A TENER EL SLAVIA, AUNQUE ES CÓRNER!!!

Comienzo o final Minuto 90+5

¡¡¡FIIIIIIINAAAAAAAL!!! GANÓ EL BARÇA, PIDIENDO LA HORA, PERO GANÓ.

FINAL

¡Madre mía, qué partido! Acabó pidiendo la hora el Barça para ganar al Slavia de Praga en el Eden Arena. Tras el tempranero gol de Messi y las paradas de Ter Stegen en el primer acto, Boril empató al comienzo de la segunda parte. Y cuando el cuadro checo iba lanzado a por la remontada, llegó el tanto de Olayinka en propia meta. No mereció perder el Slavia, pero se topó con un Barça súper efectivo que acabaría pidiendo la hora en la capital checa.