Atlanta Hawks

Gasol se lesiona en la nueva victoria de los Grizzlies, esta vez ante los Hawks tras dos prórrogas

Los Memphis Grizzlies han conseguido su sexta victoria consecutiva tras derrotar a los Atlanta Hawks por 136-133 en un dramático partido que tuvo dos prórrogas. El ala-pívot español Pau Gasol, que solamente intervino en el partido durante 13 minutos, al tener que abandonar el partido en el segundo cuarto, debido a un pie dislocado, encestó 16 tantos. Su lesión no parece revestir mucha gravedad.

Los Hawks sorprenden a los Lakers mientras Webber regresa con un triunfo para los Kings

Los equipos favoritos que jugaron en la pasada jornada de la NBA se impusieron a sus respectivos adversarios con la excepción de la derrota sorpresa y humillante de los Los Angeles Lakers frente a los Atlanta Hawks. Asimismo, uno de los mejores jugadores de la NBA, el alero Chris Webber, regresó a las canchas tras nueve meses de inactividad y fue el mejor anotador de los Sacramento Kings, que han derrotado por 113-106 a Los Angeles Clippers.

Gasol y Raúl López, claves en las victorias ante los Hawks y los Knicks

Pau Gasol fue uno de los jugadores decisivos en el triunfo de los Grizzlies por 103-90 sobre los Hawks, en The Pyramid. Por su parte, Raúl López tuvo una buena actuación y fue clave en el triunfo de los Jazz por 95-73 sobre los Knicks, en el Delta Center. Además, los Clippers derrotaron a los Mavericks (100-99), los Spurs a los TrailBlazers (102-77), los Bucks a los Warriors (94-89), Celtics a los Supersonics (126-112) y los Magic sobre los Wizards (95-91).