Real Betis

El Barcelona vuelve a ganar en el Ruiz de Lopera a un Betis que pagó la temprana expulsión de Oliveira

A Frank Rijkaard le ha funcionado su experimento de dar descanso a Ronaldinho y Deco, y el Barcelona se ha llevado los tres puntos del Ruiz de Lopera ante un Betis voluntarioso pero que ha pagado muy caro la expulsión de Oliveira a los veinte minutos. Eto'o, que marcó por partida doble y ya es pichichi de la Liga, Van Bommel y Ezquerro han dado la victoria a los azulgranas. Juanito marcó el único tanto del equipo verdiblanco.- Así les hemos narrado el Betis-Barcelona

El Betis impide al Deportivo retener el liderato en un duelo polémico y con Megía Dávila como protagonista

El Deportivo de La Coruña y el Betis han firmado tablas en un duelo tan vibrante como polémico, en el que el colegiado madrileño Megía Dávila ha tomado el protagonismo. Ricardo Oliveira adelantaba pronto al equipo de Serra Ferrer, que fue expulsado justo al final de la primera parte junto al preparador físico bético, mientras que Tristán, de penalti, establecía el 1-1 definitivo.

El Betis reacciona tarde y paga la novatada ante el Liverpool (1-2)

El Real Betis ha pagado la novatada en la Liga de Campeones ante el Liverpool en el Manuel Ruiz de Lopera. El actual campeón de Europa mostró mucho más oficio y sacó un enorme rendimiento a su porcentaje en el ataque al marcar dos goles en los primeros quince minutos. Además, el equipo inglés, siempre fiel al esquema de Rafa Benítez, exhibió sus credenciales de favorito ante un rival que jugó lastrado por los tempraneros tantos.
« ... 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... »