El clásico menos clásico

Las imágenes del encuentro intrascendente que han disputado esta tarde en el Bernabéu Real Madrid y Barcelona.

Benzema abre el marcador
1 / 13

Karim Benzema marcó el primer tanto del partido tras una gran jugada de Morata, al fondo.

Benzema marca el 1-0
2 / 13

El delantero francés remató bien y volvió a reencontrarse con el gol.

Kaká no aprovechó la oportunidad
3 / 13

Kaká no volvió a mostrar el nivel de sus mejores encuentros.

Jordi Alba, protagonsita
4 / 13

Jordi Alba fue protagonista por una supuesta peineta al público.

Iniesta, rodeado
5 / 13

Iniesta estuvo lejos de su mejor versión esta tarde en el Bernabéu.

Messi logró el empate
6 / 13

Lio Messi estuvo desaparecido durante 89 minutos y 30 segundos. En los otros treinta, eso sí, tuvo tiempo de lograr el gol del empate.

Morata, un acierto
7 / 13

Sorprendió Mourinho colocando a Morata de titular, y el canterano respondió con creces.

Pepe, en el centro
8 / 13

La otra sorpresa estuvo en la ubicación de Pepe. No jugó de central el portugués, sino de medio centro.

Ramos logra el gol de la victoria
9 / 13

Sergio Romas logró el 2-1 al rematar de cabeza un saque de esquina botado por Modric.

Ramos celebra el triunfo
10 / 13

El central de Camas celebró con ímpetu el tanto de la victoria.

Ronaldo cambió el partido
11 / 13

Cristiano Ronaldo entró al campo al comienzo de la segunda mitad, y le cambió la cara a su equipo. A punto estuvo de lograr su gol, pero no hizo falta.

Varane volvió a estar espléndido
12 / 13

Raphael Varane volvió a ser de los mejores del clásico. Ya no es ninguna sorpresa.

Valdés terminó expulsado
13 / 13

Víctor Valdés se volvió loco al finalizar el encuentro, y terminó expulsado por sus protestas a Pérez Lasa.