NOTICIAS DEL DEPORTE

La F 1 visita de nuevo Alemania

El próximo día 29 de julio se va a disputar en el circuito alemán de Hockenheim la duodécima prueba puntuable para el Campeonato del Mundo de F 1. A pesar de que en el último G.P. de Gran Bretaña Mika Hakkinen obtuvo un importante triunfo, que ha debido servirle al piloto finlandés para recuperar la confianza perdida en una temporada bastante nefasta, Michael Schumacher, segundo en tierras británicas, se distancia cada vez más al frente de la clasificación general. El piloto de Ferrari tiene una renta de 37 puntos con respecto al segundo clasificado, David Coulthard, y de 50 puntos con su compañero de equipo Rubens Barrichelo que actualmente es tercero.

SCHELESSER VENCE EN LA BAJA ESPAÑA ARAGÓN

El piloto francés Jean Louis Schelesser ha conseguido su tercera victoria consecutiva en la Baja España Aragón a bordo de su habitual “buggy” equipado con un motor Renault. El primer piloto español clasificado fue Manuel Plaza —Nissan Navara— que lo hizo en la quinta posición. Paralelamente, en este mismo escenario se disputó una prueba más del Campeonato de España de Rallyes de Tierra en la que Jesús Puras —Toyota Corolla WRC— fue el triunfador.